Инструкция для MOULINEX OW613

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

www.moulinex.com

NC00118512 • 07/2013

Pycckий

p. 1 - 26

Українська

p. 27 - 52

Қ

АЗАҚША

p. 53 - 78

JPM

 &

 A

ss

o

ciés 

• 

m

ark

eting-de

si

gn-com

m

u

nica

ti

on

bread of the world

"! 

 

 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 36
    "! Pycckий p. 1 - 26 Українська p. 27 - 52 ҚАЗАҚША p. 53 - 78 NC00118512 • 07/2013 www.moulinex.com JPM & Associés • marketing-design-communication bread of the world
  • Страница 2 из 36
    JPM & Associés • marketing-design-communication "! bread of the world RU UK KK
  • Страница 3 из 36
    "! Pycckий d U K K Страница До использования I Правила техники безопасности II Описание хлебопечки и аксессуаров к ней III Сборка прибора Инструкции по эксплуатации IV Описание программ V Перечень видов хлеба и вариантов приготовления VI Ингредиенты для приготовления хлеба VII Замешивание и выпечка
  • Страница 4 из 36
    "! До использования I Правила техники безопасности • Этот прибор не предназначен для использования с внешним таймером и не управляется отдельной системой дистанционного управления. • Этот прибор предназначен исключительно для домашнего использования. Он не предназначен для использования в следующих
  • Страница 5 из 36
    "! • Внимательно прочтите инструкцию, прежде чем использовать прибор в первый раз: использование прибора, не соответствующее инструкции, освобождает производителя от любой ответственности. • В целях вашей безопасности данный прибор соответствует существующим нормам и правилам (Нормативные акты,
  • Страница 6 из 36
    "! RU UK KK II Описание хлебопечки и аксессуаров к ней 1. Контейнер для хлеба 2. Мешалки 3. Диспенсер ингредиентов: a. Крышка b. Резервуар c. Отсек 4. Крышка со смотровым отверстием 5. Приборная панель a. Жидкокристаллический дисплей a1. Индикатор формирования небольших булочек a2. Индикация
  • Страница 7 из 36
    "! III Сборка прибора 1. Распаковка • Распакуйте прибор, сохраните гарантийный талон и внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации, прежде чем начнете пользоваться прибором. • Установите прибор на устойчивую поверхность. Удалите из прибора все аксессуары (мерный стаканчик, нож и т.д.). NO OK
  • Страница 8 из 36
    "! Инструкции по эксплуатации RU IV Описание программ UK АКСЕССУАРЫ ПРОГРАММЫ, ДОСТУПНЫЕ В МЕНЮ ХАРАКТЕРИСТИКИ KK ОТДЕЛЬНЫЕ БУХАНКИ ХЛЕБА Чтобы помочь вам в изготовлении и выпекании отдельных хлебов соответствующих программам 1-7, Вы найдете в дополнительном руководстве по изготовлению
  • Страница 9 из 36
    "! АКСЕССУАРЫ ПРОГРАММЫ, ДОСТУПНЫЕ В МЕНЮ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХЛЕБ КЛАССИЧЕСКИЙ 8. Белый хлеб Программа "белый хлеб", позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 9. Французский хлеб Программа "Французский хлеб" соответствует рецепту приготовления традиционной белой французской
  • Страница 10 из 36
    "! RU V Ингредиенты для приготовления хлеба Варианты PROG. 1 2 3 4 5 6 МЕНЮ ВЕС ГРАММ 750** 1500*** 750** Багет 1500*** 750** 1500*** 750** 1500*** Итальянский 750** хлеб 1500*** 750** 1500*** 750** 1500*** 750** Хлебные палочки 1500*** 750** 1500*** 750** 1500*** 750** Лаваш 1500*** 750**
  • Страница 11 из 36
    "! Варианты PROG. МЕНЮ 7 Выпекание булочек ВЕС ГРАММ Процессы ОБЩЕЕ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ОТЛОЖЕННЫЙ ВРЕМЯ ОТОБРАЖАЕМОЕ ВРЕМЯ ПОДДЕРЖАНИЕ В ПОДРУМЯНИВАНИЯ ЗАПУСК ВЫПЕЧКИ* ПРИ ЗВУКОВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕПЛЕ ЧАСОВ ЧАСОВ СИГНАЛЕ ЧАСОВ 00:10 00:10 00:40 00:40 02:22 00:55 02:52 02:27 01:00 02:57 1500 02:32
  • Страница 12 из 36
    "! Варианты PROG. МЕНЮ Процессы ВЕС ГРАММ ОБЩЕЕ 1/2/3 X 01:11 1/2/3 X 01:55 13 Бородинский хлеб 1000 14 Хлеб без соли 1000 750 1500 15 Выпекание 16 Дрожжевое тесто 01:15 17 Пресное тесто для макаронных изделий 00:15 18 Пирог 19 Варенье 01:00 02:11 02:37 01:05 03:00 02:42 01:10 03:05 02:47 01:15
  • Страница 13 из 36
    "! VI Ингредиенты для приготовления хлеба Жиры и масла: жиры делают хлеб мягче и вкуснее. А также, он лучше и дольше будет храниться. Слишком много жира замедляет поднятие теста. Если вы используете сливочное масло, то добавляйте его холодным и нарезанным кубиками, чтобы оно равномерно
  • Страница 14 из 36
    "! RU VII Замешивание и выпечка хлеба 1. ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ • Вытащите контейнер для хлеба, потянув за ручку в вертикальном направлении. • Затем установите мешалки. Качество замешивания теста улучшается, если мешалки установлены напротив друг друга. • Добавьте ингредиенты в чашу в порядке,
  • Страница 15 из 36
    "! • Размотайте шнур и включите хлебопечку в розетку с заземлением. • После звукового сигнала, по умолчанию включится программа 1 и средняя степень подрумянивания. 4. ВЫБОР ПРОГРАММЫ • Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию. Поэтому точные установки выбираются
  • Страница 16 из 36
    "! RU 6. Выбор цвета корочки • По умолчанию устанавливается средняя золотистая корочка. • В программах 16, 17, 19, не предусмотрено автоматическое определение цвета корочки. Возможен выбор из трех степеней подрумянивания - СЛАБЫЙ/СРЕДНИЙ/СИЛЬНЫЙ. • Для установки выбора нажимать на кнопку до
  • Страница 17 из 36
    "! 10. Извлечение хлеба из контейнера • После окончания цикла выпекания отключите хлебопечку от электропитания. • Вытащите контейнер для хлеба, потянув за ручку в вертикальном направлении. Всегда пользуйтесь кухонными рукавицами, так как ручка контейнера для хлеба и внутренняя сторона крышки
  • Страница 18 из 36
    "! VIII Добавление ингредиентов в процессе замешивания См. таблицу ниже в зависимости от характера ингредиентов, которые Вы хотите добавить в хлеб или тесто Сухие ингредиенты, нерастворимые ингредиенты Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер ингредиентов. Ингредиенты водянистые, липкие или
  • Страница 19 из 36
    "! дисплее отображается программа PROG и мигают 2 точки таймера. Начинается отсчет времени. Загорается индикатор работы хлебопечки. ВНИМАНИЕ: Вы должны планировать формовку багетов за 47 мин. до окончания выпечки (т.е. в 18:13) или, в случае двух выпечек, за 2X47 мин. до окончания программы
  • Страница 20 из 36
    "! 2. Изготовление и выпечка батонов RU За информацией по выполнению шагов, обратитесь к предоставленным карточкам. В данном руководстве продемонстрировано, как профессиональный пекарь формует багеты. После нескольких попыток Вы сможете создавать багеты собственной формы. • Вытащите контейнер для
  • Страница 21 из 36
    "! • Обязательно закройте отсек диспенсера ингредиентов (3C). • Нажмите на кнопку еще раз, чтобы перезапустить программу и начните выпечку багетов. • По окончании цикла выпечки, мы вам предлагаем два решения: во время выпечки 4-х багетов • Выключите хлебопечку. Вытащите подставку для выпечки
  • Страница 22 из 36
    "! 5. Примеры рецептов RU 1. РЕЦЕПТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБА: Основной рецепт хлеба (программа 8) UK cc > чайная ложечка cs > Столовая ложка Подрумянивание > Среднее Удельный вес> 1000 г Ингредиенты Подсолнечное масло > 2 cл Вода : 325 мл Соль : 2 чл Сахар : 2 сл Сухое молоко : 2,5 сл Пшеничная мука :
  • Страница 23 из 36
    "! XI Практические советы 1. Приготовление по рецептам • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не указано иное) и правильно отмерены. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стаканчика. Неправильная дозировка ингредиентов ведет к неудовлетворительным результатам выпечки.
  • Страница 24 из 36
    "! Чистка и уход RU XII Чистка и уход > 10 min. • Отключите прибор от электросети и дайте ему остыть с открытой крышкой. • Снимите крышку, если вам нужно перевернуть прибор. • Очистите внутренние и внешние стенки прибора при помощи влажной губки. Тщательно высушите. • Вымойте чашу, диспенсер
  • Страница 25 из 36
    "! Проблемы и способы устранения XIII Руководство для улучшения ваших приготовлений 1. ДЛЯ ХЛЕБА Результаты Вы не получили желаемого результата? Эта таблица может оказаться для Вас полезной. Слишком сильно поднима ется тесто Хлеб осел после слишком сильного подъёма теста Хлеб недостаточно поднялся
  • Страница 26 из 36
    "! 2. ДЛЯ БАГЕТОВ RU Вы не получили желаемого результата? Эта таблица может ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ оказаться для Вас полезной. Изначально прямоугольник хлеб неравномерной неправильной формы или толщины. неравномерной толщины. В тесте слишком много воды. Тесто липкое, трудно сформовать багеты. Воду
  • Страница 27 из 36
    "! Вы не получили желаемого результата? ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ Эта таблица может оказаться для Вас полезной. Вы забыли положить дрожжи / не хватает дрожжей. РЕШЕНИЯ Следуйте инструкциям, данным в рецепте. Дрожжи могли оказаться старыми. Проверьте срок годности дрожжей. Багеты недостаточно поднялись.
  • Страница 28 из 36
    "! XIV Руководство по устранению технических неисправностей ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Мешалки застревают в контейнере. • Замочить перед снятием. Мешалки застревают в хлебе. • Используйте приспособление крючок страница 15. При нажатии на кнопку реагирует. • Хлебопечка слишком горячая. Сделайте
  • Страница 29 из 36
    "! Українська сторінка Перед використанням I Інструкції з техніки безпеки II Опис хлібопічки та аксесуарів до неї III Складання приладу Інструкції з експлуатації IV Опис програм V Перелік видів хліба і варіантів приготування VI Інгредієнти для приготування хліба VII Приготування і випікання хліба
  • Страница 30 из 36
    "! Перед використанням RU I Інструкції з техніки безпеки • Пристрiй не призначений для використання зовнiшнього таймера чи окремого пульта дистанцiйного керування. • Цей прилад призначений виключно для домашнього використання. Він не призначений для використання у наступні способи, на які не
  • Страница 31 из 36
    "! INTERNATIONAL GUARANTEE : COUNTRY LIST ! !"#$%" ALGERIA (0)41 28 18 53 1 year ARGENTINA 0800-122-2732 2 a–os !"!#$!% (010) 55-76-07 2 &'() 02 97487944 2 years 01 866 70 299 00 2 Jahre 017 2239290 %!&'()! ARMENIA AUSTRALIA …STERREICH AUSTRIA &'()*+,BELARUS BELGIQUE BELGIE 070 23 31 59 BELGIUM
  • Страница 32 из 36
    "! !"#$%% REPUBLIK 731 010 111 CZECH REPUBLIC DANMARK DENMARK EESTI ESTONIA &'( EGYPT SUOMI FINLAND France continentale + 44 663 155 5 800 3777 16622 :/0-.+, )*+, 09 622 94 20 09 74 50 10 14 Guadeloupe, Martinique, RŽunion, Saint-Martin DEUTSCHLAND GERMANY !!"#" GREECE 㚅᷼ HUNGARY INDONESIA ITALIA
  • Страница 33 из 36
    "! &/&.,. LIETUVA LITHUANIA AS lerup LUXEMBOURG !"#$%&'(! 14 HF?I 6 470 8888 0032 70 23 31 59 MACEDONIA (0)2 2050 022 MALAYSIA 603 7710 1175 2 metai 2 years 2 ans 2 years 2 )*+,-, 2 years poo ulinex 1 year AND enbach MEXICO 1 a–o (01800) 112 8325 1 year [.Y. MOLDOVA (22) 929249 NEDERLAND 0318 58 24
  • Страница 34 из 36
    "! !""#$ RUSSIA SRBIJA SERBIA 495 213 32 29 060 0 732 000 SINGAPORE 6550 8900 SLOVENSKO 233 595 224 SLOVAKIA SLOVENIJA SLOVENIA ESPA„A SPAIN SVERIGE SWEDEN SUISSE SCHWEIZ SWITZERLAND 02 234 94 90 902 31 22 00 08 594 213 30 044 837 18 40 !"#$% 2 years 2 godine 2 years 1 year 2 roky 2 years 2 leti 2
  • Страница 35 из 36
    "! 456! $24#=! : www.moulinex.com MOULINEX INTERNATIONAL GUARANTEE Pty Ltd. 02 L&Y Date of purchase: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . / Date d'achat / Fecha de compra / Data da compra / Data d'acquisto / Kaufdatum / Aankoopdatum / K¿bsdato / Inkšpsdatum / Kj¿psdato / !"#$%&'%( )(
  • Страница 36 из 36