![background image](/i/moulinex/126339/moulinex-ow613/h/moulinex-ow613-021.png)
19
• Обязательно закройте отсек диспенсера ингредиентов (3C).
• Нажмите на кнопку
еще раз, чтобы перезапустить программу и начните выпечку
багетов.
•
По окончании цикла выпечки, мы вам предлагаем два решения:
во время выпечки 4-х багетов
• Выключите хлебопечку. Вытащите подставку для выпечки багетов.
• Всегда пользуйтесь кухонными рукавицами, так как подставка для выпечки багетов очень
горячая.
• Снимите багеты с противней с антипригарным покрытием и дайте им немного остыть на
решетке.
во время выпечки 8 багетов (2x4)
• Вытащите подставку для выпечки багетов. Всегда пользуйтесь кухонными рукавицами, так
как подставка для выпечки багетов очень горячая.
• Снимите багеты с противней с антипригарным покрытием и дайте им немного остыть на
решетке.
• Достаньте
из
холодильника
оставшиеся
4
багета
(предварительно сделав на них надрезы и смочив их).
• Положите их на противни с антипригарным покрытием (при
этом, стараясь не обжечься).
• Поставьте подставку для выпечки багетов в хлебопечку и снова
нажмите на
.
• По окончании выпечки можете выключить хлебопечку.
• Снимите багеты с противней с антипригарным покрытием и
дайте им немного остыть на решетке.
4. Выпечка багетов
За информацией по выполнению шагов, обратитесь
к предоставленным карточкам.
"!