Инструкция для NEFF C44L20N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Мясо

 

и

 

птица

Птица

Говядина

Свинина

Колбаски

Рыба

Продукты

Количество

/

вес

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Куриные

 

грудки

На

 

каждые

 0,15

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

100

15-25

Утиная

 

грудка

*

На

 

каждые

 0,35

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

100

12-18

Предварительно

 

обжарить

 

и

 

завернуть

 

в

 

плёнку

Продукты

Количество

/

вес

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Тонкий

 

ростбиф

средне

-

прожаренный

*

1

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

100

25-35

Толстый

 

ростбиф

средне

-

прожаренный

*

1

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

100

30-40

Предварительно

 

обжарить

 

и

 

завернуть

 

в

 

плёнку

Продукты

Количество

/

вес

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Свиное

 

филе

*

0,5

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

100

10-12

Медальоны

 

из

 

свинины

*

ок

. 3

см

 

толщиной

Лоток

 

без

 

отверстий

2

100

10-12

Копченые

 

ребрышки

Кусочками

Лоток

 

без

 

отверстий

2

100

15-20

Предварительно

 

обжарить

 

и

 

завернуть

 

в

 

плёнку

Продукты

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Венские

 

сосиски

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

80-90

12-18

Белые

 

колбаски

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

80-90

15-20

Продукты

Количество

/

вес

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Дорада

 

целиком

На

 

каждые

 0,3

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

80-90

15-25

Филе

 

дорады

На

 

каждые

 0,15

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

80-90

10-20

Рыбный

 

паштет

Форма

 

для

 

водяной

 

бани

 1,5

л

Лоток

 

без

 

отверстий

2

80-100

40-80

Форель

 

целиком

На

 

каждые

 0,2

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

80-90

12-15

Филе

 

трески

На

 

каждые

 0,15

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

80 - 90

10 - 14

Филе

 

лосося

На

 

каждые

 0,15

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

100

8-10

Моллюски

1,5

кг

Лоток

 

без

 

отверстий

2

100

10-15

Филе

 

морского

 

окуня

На

 

каждые

 0,15

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

80-90

10-20

Рулетики

 

из

 

морского

 

языка

фаршированные

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

80-90

10-20

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline