Инструкция для NEFF C44L20N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

Размораживание

Замораживайте

 

продукты

 

по

 

возможности

 

тонким

 

слоем

 

и

 

порционно

 

при

 –18 °

С

Не

 

замораживайте

 

слишком

 

большие

 

порции

 

продуктов

В

 

отличие

 

от

 

свежих

размороженные

 

продукты

 

плохо

 

хранятся

 

и

 

быстро

 

портятся

.

Размораживайте

 

блюда

 

в

 

упаковке

на

 

тарелке

 

или

 

в

 

лотке

 

с

 

отверстиями

Всегда

 

подставляйте

 

лоток

 

без

 

отверстий

Тогда

 

продукты

 

не

 

будут

 

лежать

 

в

 

талой

 

воде

а

 

рабочая

 

камера

 

останется

 

чистой

.

При

 

необходимости

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

После

 

выполнения

 

программы

 

размораживания

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 5-15

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

ã=

Риск

 

для

 

здоровья

!

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животного

 

происхождения

 

обязательно

 

удаляйте

 

появившуюся

 

жидкость

Она

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

так

 

как

 

на

 

них

 

могут

 

попасть

 

микроорганизмы

 

с

 

замороженного

 

мяса

После

 

размораживания

 

продуктов

 

прогревайте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

течение

 15

минут

 

до

 

температуры

 100 °C.

Размораживание

 

мяса

 

Панированные

 

куски

 

мяса

 

размораживать

 

до

 

такой

 

степени

чтобы

 

пряности

 

и

 

панировка

 

остались

 

на

 

поверхности

.

Размораживание

 

птицы

 

Перед

 

размораживанием

 

снимите

 

упаковку

Обязательно

 

удалите

 

жидкость

 

от

 

размораживания

.

Подъём

 

теста

В

 

паровом

 

шкафу

 

тесто

 

поднимается

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

.

Вставьте

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

на

 

любой

 

уровень

 

установки

 

в

 

рабочей

 

камере

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

в

 

лоток

 

с

 

отверстиями

Тесто

 

не

 

накрывайте

.

Выжимание

 

сока

Положите

 

ягоды

из

 

которых

 

выжимается

 

сок

в

 

миску

 

и

 

посыпьте

 

сахаром

Оставьте

 

примерно

 

на

 

час

чтобы

 

ягоды

 

пустили

 

сок

.

Наполните

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

ягодами

 

и

 

поставьте

 

на

 

уровень

2. 

Установите

 

лоток

 

без

 

отверстий

 

на

 

уровень

для

 

сбора

 

полученного

 

из

 

ягод

 

сока

.

После

 

всего

 

заверните

 

ягоды

 

в

 

чистое

 

полотенце

 

и

 

выдавите

 

оставшийся

 

сок

.

Продукты

Количество

/

вес

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Цыплёнок

1

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

40

90 - 110

Куриные

 

окорочка

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

40

60 - 70

Замороженные

 

овощи

 

в

 

брикете

 

(

например

шпинат

)

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

40

20-30

Ягоды

0,3

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

40

5 - 8

Рыба

 

целиком

1

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

40 -60

40 - 50

Рыбное

 

филе

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

40

30-40

Гуляш

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

40

85 - 95

Говядина

 

для

 

жарки

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

1

40

90-100

Продукты

Объём

Принадлежности

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Дрожжевое

 

тесто

1

кг

Миска

 + 

лоток

 

с

 

отверстиями

40

20-30

Тесто

 

на

 

закваске

1

кг

Миска

 + 

лоток

 

с

 

отверстиями

40

20-30

Продукты

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Малина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

100

30-45

Смородина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

100

40-50

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline