Инструкция для NEFF E16E64N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12

Выпечка

 

хлеба

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

могут

 

варьироваться

 

в

 

зависимости

 

от

 

способа

 

приготовления

 

теста

 

и

 

его

 

количества

Значения

указанные

 

для

 

теста

 

для

 

хлеба

действительны

 

для

 

выпекания

 

как

 

на

 

противне

так

 

и

 

в

 

прямоугольной

 

форме

.

При

 

первой

 

попытке

 

следует

 

установить

 

самую

 

низкую

 

из

 

указанных

 

температур

Как

 

правило

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

.

Соблюдайте

 

указания

 

относительно

 

предварительного

 

разогрева

содержащиеся

 

в

 

таблице

.

Песочное

 

тесто

Пироги

 

на

 

противне

с

 

сухой

 

начинкой

например

с

 

посыпкой

1

160 - 170

45 - 70

3

180 - 190

1 + 3

160 - 170

60 - 80

-

-

Пироги

 

на

 

противне

с

 

сочной

 

начинкой

например

со

 

сливочной

 

заливкой

1

150 - 170

60 - 80

-

-

Разъёмная

 

форма

например

для

 

творожного

 

торта

1

150 - 160

50 - 90

2

160 - 180

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

1

150 - 160*

20 - 35

2

170 - 180*

Бисквитное

 

тесто

Бисквитный

 

рулет

1

180 - 190*

10 - 15

3

190 - 200*

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

1

160 - 170

20 - 30

2

160 - 170

Бисквит

 (

из

 6 

яиц

)

1

150 - 160

30 - 45

2

160 - 170

Бисквит

 (

из

 3 

яиц

)

1

150 - 160*

20 - 30

2

160 - 170*

Дрожжевое

 

тесто

Пироги

 

на

 

противне

с

 

сухой

 

начинкой

например

с

 

посыпкой

1

160 - 170

40 - 60

3

170 - 180

1 + 3

160 - 170

45 - 65

-

-

Венок

/

плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 (500

г

)

1

160 - 170

30 - 40

3

170 - 180

Разъёмная

 

форма

1

160 - 170

30 - 40

2

160 - 170

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

1

160 - 170

35 - 45

2

170 - 180

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Мелкая

 

выпечка

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Дрожжевое

 

тесто

1

160 - 170

20 - 25

3

170 - 180

1 + 3

160 - 170

20 - 30

-

-

Безе

1

80

100 - 130

3

80

1 + 3

80

150 - 170

-

-

Слоёное

 

тесто

1

190 - 200*

20 - 30

3

200 - 210*

1 + 3

190 - 200*

25 - 35

-

-

Заварное

 

тесто

1

190 - 200*

25 - 35

3

200 - 210*

1 + 3

190 - 200*

30 - 40

-

-

Сдобное

 

тесто

например

кексы

1

150 - 160*

25 - 35

3

160 - 170*

1 + 3

150 - 160*

25 - 35

-

-

Песочное

 

тесто

например

сливочное

 

печенье

1

140 - 150*

15 - 20

3

140 - 150*

1 + 3

130 - 140*

20 - 30

-

-

1 + 3+ 4

130 - 140*

20 - 35

-

-

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Основной

 

рецепт

 

теста

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

Выпечка

 

хлеба

ë

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Хлеб

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Булочки

1

220*

10 - 20

2

240*

Лепёшки

1

220*

15 - 20

2

240*

Эмпанада

1

180*

30 - 40

3

200*

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline