12
Выпечка
хлеба
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
могут
варьироваться
в
зависимости
от
способа
приготовления
теста
и
его
количества
.
Значения
,
указанные
для
теста
для
хлеба
,
действительны
для
выпекания
как
на
противне
,
так
и
в
прямоугольной
форме
.
При
первой
попытке
следует
установить
самую
низкую
из
указанных
температур
.
Как
правило
,
при
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
более
равномерно
.
Соблюдайте
указания
относительно
предварительного
разогрева
,
содержащиеся
в
таблице
.
Песочное
тесто
Пироги
на
противне
,
с
сухой
начинкой
,
например
,
с
посыпкой
1
160 - 170
45 - 70
3
180 - 190
1 + 3
160 - 170
60 - 80
-
-
Пироги
на
противне
,
с
сочной
начинкой
,
например
,
со
сливочной
заливкой
1
150 - 170
60 - 80
-
-
Разъёмная
форма
,
например
,
для
творожного
торта
1
150 - 160
50 - 90
2
160 - 180
Форма
для
фруктового
пирога
1
150 - 160*
20 - 35
2
170 - 180*
Бисквитное
тесто
Бисквитный
рулет
1
180 - 190*
10 - 15
3
190 - 200*
Форма
для
фруктового
пирога
1
160 - 170
20 - 30
2
160 - 170
Бисквит
(
из
6
яиц
)
1
150 - 160
30 - 45
2
160 - 170
Бисквит
(
из
3
яиц
)
1
150 - 160*
20 - 30
2
160 - 170*
Дрожжевое
тесто
Пироги
на
противне
,
с
сухой
начинкой
,
например
,
с
посыпкой
1
160 - 170
40 - 60
3
170 - 180
1 + 3
160 - 170
45 - 65
-
-
Венок
/
плетёнка
из
дрожжевого
теста
(500
г
)
1
160 - 170
30 - 40
3
170 - 180
Разъёмная
форма
1
160 - 170
30 - 40
2
160 - 170
Круглая
форма
для
кекса
1
160 - 170
35 - 45
2
170 - 180
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Мелкая
выпечка
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Температура
,
°C
Дрожжевое
тесто
1
160 - 170
20 - 25
3
170 - 180
1 + 3
160 - 170
20 - 30
-
-
Безе
1
80
100 - 130
3
80
1 + 3
80
150 - 170
-
-
Слоёное
тесто
1
190 - 200*
20 - 30
3
200 - 210*
1 + 3
190 - 200*
25 - 35
-
-
Заварное
тесто
1
190 - 200*
25 - 35
3
200 - 210*
1 + 3
190 - 200*
30 - 40
-
-
Сдобное
тесто
,
например
,
кексы
1
150 - 160*
25 - 35
3
160 - 170*
1 + 3
150 - 160*
25 - 35
-
-
Песочное
тесто
,
например
,
сливочное
печенье
1
140 - 150*
15 - 20
3
140 - 150*
1 + 3
130 - 140*
20 - 30
-
-
1 + 3+ 4
130 - 140*
20 - 35
-
-
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Основной
рецепт
теста
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Температура
,
°C
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
Выпечка
хлеба
ë
Верхний
/
нижний
жар
%
Хлеб
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Температура
,
°C
Булочки
1
220*
10 - 20
2
240*
Лепёшки
1
220*
15 - 20
2
240*
Эмпанада
1
180*
30 - 40
3
200*
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф