Инструкция для NEFF E16E64N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Приготовление

 

на

 

пару

Режим

 «

Приготовление

 

на

 

пару

»

é

 

может

 

использоваться

 

только

 

в

 

сочетании

 

с

 

комплектом

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

Mega (

можно

 

приобрести

 

в

 

качестве

 

специальной

 

принадлежности

 

в

 

специализированных

 

магазинах

).

Включайте

 

режим

 

приготовления

 

на

 

пару

 

только

 

после

 

того

как

 

рабочая

 

камера

 

окончательно

 

остынет

 (

до

 

комнатной

 

температуры

).

Если

 

при

 

включении

 

режима

 

приготовления

 

на

 

пару

 

на

 

дисплее

 

температуры

 

поочерёдно

 

появляются

 

символы

 

и

¨©¨

это

 

означает

что

 

рабочая

 

камера

 

недостаточно

 

остыла

Подождите

пока

 

рабочая

 

камера

 

остынет

и

 

снова

 

включите

 

режим

 

приготовления

 

на

 

пару

Этот

 

режим

 

управляется

 

автоматически

.

Указания

Используйте

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

только

 

режим

 

приготовления

 

на

 

пару

.

Используйте

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

только

 

комплект

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 Mega.

Не

 

используйте

 

режим

 

приготовления

 

на

 

пару

 

одновременно

 

с

 

настройкой

 «

Режим

 

предварительного

 

выбора

».

Дальнейшие

 

указания

 

можно

 

найти

 

в

 

руководстве

 

по

 

эксплуатации

которое

 

прилагается

 

к

 

комплекту

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 Mega.

Подъём

 

теста

В

 

этой

 

главе

 

вы

 

получите

 

информацию

 

о

режиме

 

подъёма

 

теста

 

ê

приготовлении

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

йогурта

Включайте

 

режим

 

подъёма

 

теста

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

 (

до

 

комнатной

 

температуры

).

Если

 

при

 

включении

 

режима

 

подъёма

 

теста

 

на

 

дисплее

 

температуры

 

попеременно

 

мигает

 

 

или

 

œ

 

и

 

­

­

это

 

означает

что

 

рабочая

 

камера

 

остыла

 

недостаточно

.

Подождите

пока

 

рабочая

 

камера

 

остынет

и

 

снова

 

включите

 

режим

 

подъёма

 

теста

.

Не

 

используйте

 

режим

 

подъёма

 

теста

 

в

 

сочетании

 

с

 

настройкой

 

«

Режим

 

предварительного

 

выбора

».

Дрожжевое

 

тесто

Внимание

!

Из

-

за

 

проливания

 

холодной

 

воды

 

в

 

горячей

 

рабочей

 

камере

 

возможны

 

поверхностные

 

повреждения

 

эмали

Никогда

 

не

 

лейте

 

холодную

 

воду

 

в

 

горячую

 

рабочую

 

камеру

.

Дистиллированная

 

вода

 

может

 

вызвать

 

поверхностные

 

повреждения

 

покрытия

 

рабочей

 

камеры

Используйте

 

только

 

водопроводную

 

воду

.

1.

Налейте

 200

мл

 

воды

 

в

 

поддон

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

.

2.

Поставьте

 

миску

 

на

 

середину

 

решётки

 

на

 

уровень

1.

3.

Закройте

 

дверцу

 

и

 

включите

 

режим

 

подъёма

 

теста

.

ê

Процесс

 

регулируется

 

автоматически

Температура

 

установлена

 (

изменения

 

невозможны

).

4.

После

 

завершения

 

процесса

 

вытрите

 

оставшуюся

 

воду

 

в

 

рабочей

 

камере

.

5.

Добавьте

 

в

 

поддон

 

небольшое

 

количество

 

уксуса

 

и

 

протрите

 

тряпочкой

смоченной

 

в

 

холодной

 

воде

чтобы

 

удалить

 

оставшийся

 

налёт

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Информацию

 

о

 

последующих

 

действиях

дальнейшие

 

указания

 

и

 

рецепты

 

можно

 

найти

 

в

 

поваренной

 

книге

Йогурт

1.

Выньте

 

принадлежности

навесные

 

решётки

телескопические

 

направляющие

 

или

 

другие

 

системы

 

установки

.

2.

Нагрейте

 1

л

 

пастеризованного

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

до

 

40 °C

или
вскипятите

 1

л

 

свежего

 

молока

 

и

 

дайте

 

ему

 

остыть

 

до

 40 °C.

3.

Добавьте

 150

г

 

густого

 

йогурта

 

в

 

тёплое

 

молоко

размешайте

 

и

 

равномерно

 

разлейте

 

по

 

стаканчикам

 

или

 

чашкам

Не

 

наполняйте

 

стаканчики

 

больше

 

чем

 

на

 200

мл

.

4.

Наполненные

 

стаканчики

 

закройте

 

подходящими

 

крышками

 

или

 

пищевой

 

плёнкой

.

5.

Расставьте

 

стаканчики

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

 

на

 

одинаковом

 

расстоянии

 

друг

 

от

 

друга

.

Рыба

Стейки

4

230

15 - 20

Куски

 

должны

 

быть

 

одинаковой

 

толщины

Котлеты

4

230

15 - 20

Рыба

 

целиком

3

230

20 - 25

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

приготовления

 

на

 

гриле

мин

Указания

Дрожжевое

 

тесто

Количество

 

муки

г

Время

 

подъёма

мин

Лёгкое

 

тесто

 

(

например

тесто

 

для

 

пиццы

 

или

 

плетенки

)

300 - 500

25 - 30

750

30 - 35

Тяжёлое

 

тесто

 

с

 

большим

 

содержанием

 

жира

 

(

например

для

 

немецкого

 

или

 

итальянского

 

рождественского

 

кекса

)

500

40 - 60

750

60 - 80

Лёгкое

 

тесто

 

для

 

хлеба

1000

30 - 40

Тяжёлое

 

тесто

 

для

 

хлеба

1000

50 - 70

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline