Инструкция для NEFF Gaggenau VG232214

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

9

Ручное

 

зажигание

При

 

исчезновении

 

напряжения

 

в

 

сети

 

горелки

 

можно

 

зажигать

 

вручную

.

1

Установите

 

подходящую

 

варочную

 

емкость

 

на

 

желаемую

 

конфорку

.

2

Нажмите

 

на

 

нужную

 

ручку

 

управления

 

и

 

поверните

 

её

 

влево

 

в

 

желаемое

 

положение

Держите

 

ручку

 

управления

 

в

 

нажатом

 

состоянии

.

3

Зажгите

 

горелку

 

зажигалкой

 

для

 

газовых

 

приборов

 

или

 

спичкой

После

 

зажигания

 

держите

 

ручку

 

управления

 

в

 

нажатом

 

состоянии

 

еще

 

несколько

 

секунд

.

Выключение

Поверните

 

желаемую

 

ручку

 

управления

 

вправо

 

в

 

положение

 0.

Термоэлектрический

 

контроль

 

пламени

Для

 

вашей

 

безопасности

 

варочная

 

панель

 

оснащена

 

функцией

 

термоэлектрического

 

контроля

 

пламени

которая

 

предотвращает

 

утечку

 

газа

если

 

горелка

 

при

 

эксплуатации

 

случайно

 

погаснет

 (

например

из

-

за

 

струи

 

воздуха

).

Если

 

горелка

 

при

 

эксплуатации

 

случайно

 

погаснет

поверните

 

регулятор

 

в

 

положение

 0 

и

 

подождите

 

минимум

 

одну

 

минуту

прежде

 

чем

 

заново

 

зажечь

 

горелку

.

Таблица

 

настроек

 

и

 

советы

Советы

 

по

 

варке

 

и

 

жарению

Значения

 

таблицы

 

настройки

 

служат

 

лишь

 

для

 

ориентировки

так

 

как

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

состояния

 

продукта

а

 

также

 

его

 

количества

 

и

 

заполнения

 

кастрюли

при

 

варке

 

требуется

 

больше

 

или

 

меньше

 

тепла

.

На

 

большой

 

мощности

 

происходит

 

быстрое

 

нагревание

 

жира

 

и

 

масла

Не

 

оставляйте

 

без

 

надзора

 

зажариваемый

 

продукт

так

 

как

 

жир

 

может

 

воспламениться

 

и

 

продукт

 

сгорит

.

Блюда

требующие

 

более

 

продолжительной

 

готовки

следует

 

ставить

 

на

 

задние

 

конфорки

.

Для

 

кипячения

фритирования

 

и

 

обжаривания

 

больших

 

порций

 

продуктов

 

предпочтение

 

отдается

 

использованию

 

мощных

 

горелок

.

Диапазон

 

настройки

Вид

 

приготовле

ния

Примеры

Большой

 

огонь

 

Доведение

 

до

 

кипения

Вода

Обжаривание

Мясо

Нагревание

Жир

жидкости

Варка

Супы

соусы

Бланширование

Овощи

От

 

‘ 

до

 ’

Жарение

Мясо

рыба

карто

-

фель

Выпечка

Мучные

 

блюда

блюда

 

из

 

яиц

Томление

Клецки

вареные

 

колбасы

суповое

 

мясо

Сгущение

Кремы

соусы

Доведение

 

до

 

готовности

Супы

картофель

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

рыба

Приготовление

 

в

 

собственном

 

соку

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Гуляш

жаркое

овощи

Малый

 

огонь

 

Размораживание

Продукты

 

глубокого

 

замораживания

Набухание

Рис

бобовые

Подогревание

Супы

густые

 

супы

овощи

 

в

 

соусе

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline