17
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Количество
Время
Ступень
Продолжительность
закипания
слабого
приготовления на
на ступени 9 нагрева
«медленном огне»
Размораживание
и разогрев
Шпинат глубокой
3007600 г
375 мин.
273
.
5715 мин.
заморозки
Гуляш глубокой
500 г – 1 кг
375 мин.
273
.
20730 мин.
заморозки
Доведение
до готовности
Фрикадельки,
478 шт.
6712 мин.
4
.
75
.
*
20730 мин.
клецки (172 л воды)
Рыба
3007600г
378 мин.
475*
10715 мин.
Варка
Рис (с двойным
1257250 г
274 мин.
273
15730 мин.
количеством воды)
Рисовая каша
1257250 г
376 мин.
173
25735 мин.
на молоке
(500 мл – 1 л молока)
Картофель в мундире
750г – 1,5 кг
377 мин.
475
25735 мин.
с 173 чашками воды
Отварной картофель
750 г – 1,5 кг
377 мин.
475
15725 мин.
с 173 чашками воды
Свежие овощи
500 г – 1 кг
375 мин.
273
.
10712 мин.
с 173 чашками воды
Лапша (172 л воды)
2007500 г
6712 мин.
677*
6710 мин.
Тушение
Рулеты
4 шт.
478 мин.
475
50760 мин.
Жаркое
1 кг
478 мин
475
607100 мин.
Гуляш
500 г
4711 мин.
475
50760 мин.
Жаренье
Блины (оладьи)
174 мин.
677
непрерывно
жарить
Шницель панирован.
172 шт.
174 мин.
677
6710 мин.
Стейк
273 шт.
174 мин.
778
8712 мин.
Рыбные палочки
10 шт.
174 мин.
677
8712 мин.
Жаренье во фритюре
(172 л растит. масла)
Продукты глубокой
200 г
8715 мин.
879
непрерывно
заморозки
на порцию
жарить во фритюре
Прочее
400 г
8715 мин.
475
непрерывно
на порцию
жарить во фритюре
* Приготовление «на медленном огне» без крышки.