![background image](/i/nivona/154608/nivona-caferomatica-710/h/nivona-caferomatica-710-014.png)
1
... 3. Приготовление кофе
Внимание!
Опасность
получения ожога!
Следите за брызгами. Во время
использования насадка стано-
вится очень горячей.
Оставьте ее остыть на несколько
минут, а потом касайтесь, или
касайтесь только пластиковых
частей.
3.7 Получение пара
Нажмите кнопку «подогрев
паром» (рис. 1/Р и 7). Начнет ми-
гать символ «пар/ горячая вода»
(Символ
15
).
Как только система будет
готова, Символ
16
начнет мигать
и загорится Символ
15
.
Опустите насадку (рис. 1/Т)
в чашку с жидкостью, которую
надо нагреть.
Убедитесь, что регулятор
«пенообразователя» (рис. 9а) ус-
тановлен на отметке «0» (символ
«пар»).
Поверните регулятор клапана
пара / горячей воды (рис. 1/Q
и 7) вправо.
Внимание!
Перед
паром вытечет небольшое коли-
чество воды.
Процесс завершится путем
установки регулятора на отметку
«0» (рис. 1/Q и 7).
Нажмите кнопку «подогрев
пара» (рис. 1/Р и 7) и аппарат
➔
➔
➔
➔
➔
➔
➔
опять переключится в нормаль-
ный режим заваривания.
Примечание:
Пар выпускается примерно
минуты. Затем аппарат авто-
матически завершит процесс.
Процесс можно продлить путем
поворачивания регулятора впе-
ред-назад (рис. 1/Q и 7).
После вспенивания трудно
удалить сухое молоко, оставше-
еся на насадке. По этой причине
почистите оборудование сразу
после охлаждения — рекоменду-
ется повторить процесс произ-
водства пара в чашке с чистой
холодной водой.
Внимание!
Опасность
получения ожога!
Выходящий пар очень горячий.
Касайтесь только черных пласти-
ковых частей насадки.
3.8 Вспенивание молока,
горячее молоко или капучино
Используя специальное
устройство вспенивания «пе-
нообразователь» (рис. 1/Т и 8)
можно подогреть молоко прямо
в упаковке или в контейнере, а
затем вспенить его в чашке.
Опустите впускной шланг
(рис. 9f) в упаковку или контей-
нер с молоком.
Поставьте чашку под «пенооб-
разователь» (рис. 1/Т и 8).
➔
➔
➔