![background image](/i/nivona/154608/nivona-caferomatica-710/h/nivona-caferomatica-710-015.png)
1
Нажмите кнопку «подогрев
паром» (рис. 1/Р и 7). Загорит-
ся символ «пар/ горячая вода»
(Символ
15
).
Как только система будет
готова, Символ
16
начнет мигать
и загорится Символ
15
.
Для приготовления капучино:
поверните регулятор «пенооб-
разователя» (рис. 9а) влево до
отметки «капучино».
Для горячего молока повер-
ните регулятор «пенообразова-
теля» (рис. 9а) вправо до отметки
«кофе-латте».
Медленно поверните регуля-
тор клапана пара / горячей воды
(Рис. 1/Q и 7) вправо.
Как только будет получено
желаемое количество пены из
молока или горячее молоко,
поверните регулятор клапана
пара / горячей воды (рис. 1/Q и
7) влево до отметки и «0».
Снова нажмите кнопку «подог-
рев паром» (рис. 1/Р и 7).
Поместите чашку с пеной или
горячим молоком под выпускное
отверстие для кофе (рис. 1/J и )
и наполните ее кофе как описано
выше.
➔
➔
➔
➔
➔
➔
➔
➔
Внимание!
После вспени-
вания трудно удалить сухое
молоко, оставшееся на насадке.
По этой причине очистите обо-
рудование сразу,
как только
оно
остынет.
Для этого наполните контей-
нер холодной чистой водой и
опустите в него шланг.
Поставьте пустой контейнер
под насадку «пенообразователя»
(рис. 1/Т и 8).
Теперь выпускайте пар (как
описано в пунктах .7 и .8), пока
не потечет только чистая вода /
пар.
Теперь все устройство «пе-
нообразователя» чистое и опять
готово к эксплуатации.
Очистка:
Для оптимальной очис-
тки «пенообразователь» следует
иногда разбирать, а части про-
мывать под пресной холодной
водой. Его легко разбирать и
собирать (см. рис. 9).
Примечание:
Пар выпускает-
ся примерно минуты. Затем
аппарат автоматически завер-
шает процесс. Процесс можно
продлить путем поворачивания
регулятора вперед-назад (рис.
1/Q и 7).
➔
➔
➔
➔
➔
... 3. Приготовление кофе