Инструкция для NORD ДХ 212, ДХ 243

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 13

6.1 Õîëîäèëüíèê ðàçäåëåí íà äâå êàìåðû:  õîëîäèëüíóþ (ÕÊ) è ìîðîçèëüíóþ (ÌÊ).

Íà  áîêîâîé    ñòåíêå  ÕÊ  íàõîäèòñÿ  ïëàôîí  îñâåùåíèÿ  10  (ðèñóíîê  À.1)  ñ  ýëåêòðè÷åñêîé

ëàìïî÷êîé  è  âûêëþ÷àòåëåì.  Ëàìïî÷êà  âêëþ÷àåòñÿ  àâòîìàòè÷åñêè  ïðè  îòêðûâàíèè  äâåðè  è

âûêëþ÷àåòñÿ  ïðè  åå  çàêðûâàíèè.

6.2  Âêëþ÷åíèå  â ñåòü õîëîäèëüíîãî ïðèáîðà ïðîèçâîäèòñÿ  âèëêîé  øíóðà ïèòàíèÿ (ðó÷êà

äàò÷èêà-ðåëå  òåìïåðàòóðû  ïðè  ýòîì  äîëæíà  áûòü  â  ïîëîæåíèè  “âûêëþ÷åíî”).

Âêëþ÷åíèå    õîëîäèëüíèêà    â    ðàáîòó  îñóùåñòâëÿåòñÿ  ïîâîðîòîì  ðó÷êè  äàò÷èêà-ðåëå    ïî

÷àñîâîé  ñòðåëêå,  ïðè  ýòîì  äîëæåí  îùóùàòüñÿ ëåãêèé ùåë÷îê.  Â ìîìåíò  ïóñêà è îñòàíîâêè

ïðèáîðà  âîçìîæåí  íåçíà÷èòåëüíûé  øóì.

  Âíèìàíèå! 

Ïîâòîðíîå  âêëþ÷åíèå  â  ýëåêòðîñåòü  íåîáõîäèìî  ïðîèçâîäèòü  íå  ðàíåå,  ÷åì

÷åðåç  3-4  ìèí.ïîñëå  åãî  îòêëþ÷åíèÿ.

6.3  Ðó÷êà  äàò÷èêà-ðåëå  òåìïåðàòóðû  ðàñïîëîæåíà  íà  ïëàôîíå  îñâåùåíèÿ 10  (ðèñóíîê À.1).

6.4  Ðåãóëèðîâàíèå  òåìïåðàòóðû  â  ÕÊ  îñóùåñòâëÿåòñÿ  âðàùåíèåì  ðó÷êè  äàò÷èêà-ðåëå.

Ïîíèæåíèå  òåìïåðàòóðû îñóùåñòâëÿåòñÿ  ïóòåì ïîâîðîòà ðó÷êè ïî ÷àñîâîé ñòðåëêå  îò  êðàéíåãî

ëåâîãî    ïîëîæåíèÿ  äî  êðàéíåãî  ïðàâîãî  ïîëîæåíèÿ.  Òåìïåðàòóðà  â  êàìåðàõ  ïîääåðæèâàåòñÿ

àâòîìàòè÷åñêè.

  Ïðèìå÷àíèå

  -  Ìåæäó    ÕÊ    è    ÌÊ    â  ïåðåäíåé    ÷àñòè    õîëîäèëüíèêà    çà  ìåòàëëè÷åñêîé

ïîïåðå÷èíîé  èìååòñÿ  ñèñòåìà   îáîãðåâà, êîòîðàÿ íåîáõîäèìà äëÿ ïðåäîòâðàùåíèÿ êîíäåíñàöèè

âëàãè  íà  ìåòàëëè÷åñêèõ  ïîâåðõíîñòÿõ.

  ïðîöåññå  ðàáîòû  â    çàâèñèìîñòè    îò    òåìïåðàòóðû    îêðóæàþùåé  ñðåäû  ïîïåðå÷èíà

íàãðåâàåòñÿ,  ÷òî  íå  ÿâëÿåòñÿ  ïðè÷èíîé  äëÿ  áåñïîêîéñòâà.  Ïðè  çíà÷èòåëüíîì  ïîâûøåíèè

òåìïåðàòóðû  îêðóæàþùåé  ñðåäû  (âûøå  ïëþñ  32 

0

Ñ)  âíèìàòåëüíî  îòíåñèòåñü  ê  âûïîëíåíèþ

óñëîâèé  óñòàíîâêè  õîëîäèëüíîãî  ïðèáîðà  (ïóíêò  5.3)  è  îáåñïå÷üòå  ñâîáîäíîå  ïðîõîæäåíèå

âîçäóõà  ê  çàäíåé  ñòåíêå  äëÿ  îõëàæäåíèÿ.

Âíèìàíèå!

    Æèäêîñòü    è      ãàçû,  öèðêóëèðóþùèå  â  ãåðìåòè÷íîé  ñèñòåìå  îõëàæäåíèÿ

õîëîäèëüíîãî ïðèáîðà, ìîãóò èçäàâàòü  íåêîòîðûå  øóìû  êàê  ïðè  ðàáîòå  êîìïðåññîðà, òàê  è

ïîñëå      îòêëþ÷åíèÿ.    Òàêæå    ìîãóò    áûòü  ñëûøíû  ëåãêèå  ïîòðåñêèâàíèÿ  ìàòåðèàëîâ  ïîä

âîçäåéñòâèåì  òåìïåðàòóðíûõ  äåôîðìàöèé,  ùåë÷êè  ñðàáàòûâàíèÿ   äàò÷èêà-ðåëå  òåìïåðàòóðû.

Íå  âîëíóéòåñü,  ýòî  ñîâåðøåííî  íîðìàëüíî.

6.5 Ïðè ðàçìåùåíèè ïðîäóêòîâ â ÕÊ è ÌÊ ñîáëþäàéòå ñëåäóþùèå ïðàâèëà:

-  ãîðÿ÷èå  ïðîäóêòû  ïåðåä  çàãðóçêîé  îõëàäèòå  äî  êîìíàòíîé  òåìïåðàòóðû;

- äëÿ  ïðåäîòâðàùåíèÿ  ïåðåäà÷è  çàïàõà  îò  îäíîãî ïðîäóêòà ê äðóãîìó è âûñûõàíèÿ ïðîäóêòîâ,

õðàíèòå èõ â óïàêîâêå (æèäêîñòè - â ïëîòíî çàêðûòîé ïîñóäå);

-  ðàñòèòåëüíûå  ìàñëà  è  æèðû  íå  äîëæíû  ïîïàäàòü  íà  ïëàñòìàññîâûå  äåòàëè  õîëîäèëüíîãî

ïðèáîðà (â òîì ÷èñëå  íà  ïîâåðõíîñòü  èñïàðèòåëÿ) è íà óïëîòíèòåëü äâåðè (òàê êàê ýòè äåòàëè

ìîãóò  ñòàòü  ïîðèñòûìè);

- âî èçáåæàíèå ïðèìåðçàíèÿ ïðîäóêòîâ ê çàäíåé ñòåíêå ÕÊ íå ïðèñëîíÿéòå èõ ê íåé âïëîòíóþ;

çàïðåùàåòñÿ  ïîìåùàòü  â  õîëîäèëüíûé  ïðèáîð  ùåëî÷è,  êèñëîòû,  ëåêàðñòâåííûå  ïðåïàðàòû

áåç  ãåðìåòè÷íîé  óïàêîâêè,  ãîðþ÷èå  è  âçðûâîîïàñíûå  æèäêîñòè;

- íåëüçÿ õðàíèòü â ÌÊ æèäêèå ïðîäóêòû â ñòåêëÿííîé òàðå.

Âûáîð    êàìåðû    äëÿ    ðàçìåùåíèÿ    ñîõðàíÿåìûõ    ïðîäóêòîâ    íåîáõîäèìî  îñóùåñòâëÿòü  â

çàâèñèìîñòè  îò  ïðåäïîëàãàåìîãî  ñðîêà  õðàíåíèÿ.

6.6 Õðàíåíèå  ïðîäóêòîâ  â  õîëîäèëüíîé  êàìåðå.

6.6.1 ÕÊ  ïðåäíàçíà÷åíà  äëÿ  îõëàæäåíèÿ, êðàòêîâðåìåííîãî õðàíåíèÿ  ñâåæèõ è ïðîøåäøèõ

êóëèíàðíóþ îáðàáîòêó ïðîäóêòîâ, à òàêæå îâîùåé, ôðóêòîâ è íàïèòêîâ. Îñíîâíûå ðåêîìåíäàöèè

ïî ðàçìåùåíèþ è õðàíåíèþ ïðîäóêòîâ â ÕÊ ïðèâåäåíû â òàáëèöå 3.

6  

ПОРЯДОК

 

РАБОТЫ

5.3  Îïðåäåëèòå    ìåñòî    óñòàíîâêè    õîëîäèëüíîãî  ïðèáîðà    ñ    ó÷åòîì    óñëîâèé  ýêñïëóàòàöèè,

óêàçàííûõ  â  ïóíêòå  1.2. Íå  ðàñïîëàãàéòå  åãî  âáëèçè  èñòî÷íèêîâ  òåïëà,  âëàãè è â çîíå ïîïàäàíèÿ

ïðÿìûõ  ñîëíå÷íûõ  ëó÷åé.

5.4 Äëÿ   ñàìîïðîèçâîëüíîãî  çàêðûâàíèÿ  äâåðåé ïðèáîðà, óñòàíîâèòå   åãî ñ óêëîíîì íàçàä ïðè

ïîìîùè    ðåãóëèðîâî÷íûõ  îïîð.

5.5  Óñòàíîâèòå êîìïëåêòóþùèå èçäåëèÿ â  õîëîäèëüíûé ïðèáîð  ñîãëàñíî ðèñóíêó  À.1.

5.6

  Õîëîäèëüíûé  ïðèáîð,  íàõîäèâøèéñÿ  íà  õîëîäå,  ïåðåä  âêëþ÷åíèåì  â  ýëåêòðîñåòü

íåîáõîäèìî  âûäåðæàòü  ïðè  êîìíàòíîé  òåìïåðàòóðå  íå    ìåíåå  8  ÷àñ.

5.7  Äëÿ  áîëåå  ðàöèîíàëüíîãî  èñïîëüçîâàíèÿ  ïðîñòðàíñòâà    õîëîäèëüíîé    êàìåðû    è  âíóòðåííåé

ïàíåëè  äâåðè  êîíñòðóêöèåé  õîëîäèëüíîãî  ïðèáîðà  ïðåäóñìîòðåíà  ïåðåñòàíîâêà  ïîëîê  4  è  áàðüåð-

ïîëîê 7  ïî âûñîòå (ðèñóíîê À.1).

5.8  Âàø  õîëîäèëüíûé  ïðèáîð  èìååò  ïðàâîñòîðîíåå  îòêðûâàíèå  äâåðåé.  Ñ  öåëüþ  îáåñïå÷åíèÿ

áîëåå  óäîáíîãî  ðàçìåùåíèÿ  åãî  â  èíòåðüåðå  êóõíè  â  êîíñòðóêöèè  ïðåäóñìîòðåíà  âîçìîæíîñòü  ïåðå-

íàâåñêè    äâåðåé    äëÿ    ëåâîñòîðîííåãî  îòêðûâàíèÿ.  Ïðè  íåîáõîäèìîñòè  ýòî  ìîæåò  âûïîëíèòü  ìåõà-

íèê  ìàñòåðñêîé  ïî  ðåìîíòó  õîëîäèëüíûõ  ïðèáîðîâ  (ïðîèçâîäèòñÿ  çà  ñ÷åò  ïîòðåáèòåëÿ).

 16

8.1  Õîëîäèëüíûé    ïðèáîð  õðàíèòå  â  óïàêîâàííîì  âèäå  â  çàêðûòûõ  ïîìåùåíèÿõ  ñ

åñòåñòâåííîé  âåíòèëÿöèåé,  ïðè  îòíîñèòåëüíîé  âëàæíîñòè  íå  âûøå    70%.

8.2 Òðàíñïîðòèðóéòå õîëîäèëüíûå ïðèáîðû â óïàêîâêå â âåðòèêàëüíîì ðàáî÷åì ïîëîæåíèè

ëþáûì âèäîì êðûòîãî òðàíñïîðòà. Íàäåæíî çàêðåïëÿéòå ïðèáîðû,  ÷òîáû èñêëþ÷èòü ëþáûå

âîçìîæíûå óäàðû è ïåðåìåùåíèÿ èõ âíóòðè òðàíñïîðòíûõ ñðåäñòâ.

8.3 Ïðè  ïîãðóçî÷íî-ðàçãðóçî÷íûõ ðàáîòàõ íå äîïóñêàåòñÿ ïîäâåðãàòü õîëîäèëüíûé ïðèáîð

óäàðíûì íàãðóçêàì.

8   

ПРАВИЛА

 

ХРАНЕНИЯ

 

И

 

ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ

ТЕХНИЧЕСКОЕ

 

ОБСЛУЖИВАНИЕ

9.1  Õîëîäèëüíûå    ïðèáîðû  ÎÎΠ "Äîíáàññ  Ïëþñ"  îáåñïå÷èâàþòñÿ  ãàðàíòèéíûì  è

òåõíè÷åñêèì  îáñëóæèâàíèåì.

9.2  Ïðè  îáíàðóæåíèè  íåèñïðàâíîñòåé,  êîòîðûå  íå  óäàåòñÿ  óñòðàíèòü  â  ñîîòâåòñòâèè  ñ

ðåêîìåíäàöèÿìè,    èçëîæåííûìè  â  ðàçäåëå  10  íàñòîÿùåãî  ðóêîâîäñòâà  ïî  ýêñïëóàòàöèè,

íåîáõîäèìî  îáðàòèòüñÿ  â  òîðãîâîå  ïðåäïðèÿòèå,  ïðîäàâøåå  èçäåëèå,  èëè  â  ìàñòåðñêóþ

ïî  ðåìîíòó  õîëîäèëüíûõ  ïðèáîðîâ.

9.3 

Âíèìàíèå!

    Ïðè  îäíîâðåìåííîì  âûïîëíåíèè  ðàáîò  ïî  ãàðàíòèéíîìó  ðåìîíòó  è

òåõíè÷åñêîìó  îáñëóæèâàíèþ  èçûìàåòñÿ  òîëüêî 

îäèí

  òàëîí.

9.4

 

Âíèìàíèå!

    Ëîæíûé  âûçîâ  îïëà÷èâàåòñÿ  ïîòðåáèòåëåì.

Åñëè    ïðè÷èíîé  âûçîâà  ìåõàíèêà  ÿâëÿåòñÿ  íåâûïîëíåíèå  ïîòðåáèòåëåì  ðóêîâîä-

ñòâà  ïî  ýêñïëóàòàöèè,  íàðóøåíèå  óñëîâèé  óñòàíîâêè  èëè  íåñîîòâåòñòâóþùèå  óñëîâèÿ

ýêñïëóàòàöèè  (ñì.  ïóíêò  1.2),  âûçîâ  è  âûïîëíåííûå  ðàáîòû  ïîäëåæàò  îïëàòå  ñîãëàñíî

ïðåéñêóðàíòó  ñëóæáû  ñåðâèñà.

10  

ВОЗМОЖНЫЕ

 

НЕИСПРАВНОСТИ

 

И

 

МЕТОДЫ

 

ИХ

 

УСТРАНЕНИЯ

10.1  Âîçìîæíûå    íåèñïðàâíîñòè  è  ìåòîäû  èõ  óñòðàíåíèÿ  ïðèâåäåíû  â  òàáëèöå  4.

Âíèìàíèå!  Ïåðåä  ïðîâåäåíèåì  ðàáîò  ïî  óñòðàíåíèþ   íåèñïðàâíîñòåé îòêëþ÷èòå

õîëîäèëüíûé ïðèáîð îò ýëåêòðîñåòè!

Òàáëèöà 4 

-

 

Возможные

 

неисправности

 

и

 

методы

 

их

 

устранения

Âåðîÿòíàÿ  ïðè÷èíà

Ìåòîä óñòðàíåíèÿ

Íåèñïðàâíîñòü, åå âíåøíåå

ïðîÿâëåíèå,  äîïîëíèòåëü-

íûå  ïðèçíàêè

Ïðîâåðüòå íàëè÷èå íàïðÿæåíèÿ ýëåê-

òðè÷åñêîé ñåòè â ðîçåòêå.

 

Îáåñïå÷üòå

êîíòàêò  âèëêè  ñ  ðîçåòêîé

Âêëþ÷åííûé  â  ýëåêòðîñåòü

õîëîäèëüíèê  íå  ðàáîòàåò,

ëàìïà  îñâåùåíèÿ  íå  ãîðèò

Îòñóòñòâèå  íàïðÿæåíèÿ  â  ýëåêò-

ðîñåòè.  Íåò  êîíòàêòà  âèëêè  ñ

ðîçåòêîé

Ñíèìèòå ïëàôîí, çàêðûâàþùèé ëàì-

ïó,  ëåãêèì   íàæàòèåì  íà  çàùåëêè  è

çàìåíèòå  ëàìïó  îñâåùåíèÿ

Ïðè  îòêðûòîé  äâåðè  õîëî-

äèëüíèêà  ëàìïà  îñâåùåíèÿ

íå  ãîðèò  ïðè  ðàáîòàþùåì

õîëîäèëüíîì  àãðåãàòå

Ïåðåãîðåëà  ëàìïà  îñâåùåíèÿ

Óñòàíîâèòå  õîëîäèëüíèê  â  ñîîòâåò-

ñòâèè  ñ  òðåáîâàíèÿìè  íàñòîÿùåãî

ðóêîâîäñòâà.  Óñòðàíèòå  êàñàíèå  òðó-

áîïðîâîäîâ ñ êîðïóñîì õîëîäèëüíèêà

èëè ìåæäó ñîáîé

Ïîâûøåííûé øóì

Íåïðàâèëüíî óñòàíîâëåí õîëîäèëü-

íèê.  Òðóáîïðîâîäû  õîëîäèëüíîãî

àãðåãàòà  ñîïðèêàñàþòñÿ  ñ  êîðïó-

ñîì  õîëîäèëüíèêà  èëè  ìåæäó  ñî-

áîé

Ïðîìîéòå óïëîòíèòåëü äâåðè è ïëîñ-

êîñòü  øêàôà,  ê  êîòîðîé  ïðèëåãàåò

äâåðü, òåïëîé ìûëüíîé âîäîé, íàñóõî

âûòðèòå  ìÿãêîé  òêàíüþ

Íàëè÷èå õàðàêòåðíîãî äëÿ îò-

ëèïàíèÿ õëîïàþùåãî çâóêà ïðè

îòêðûâàíèè  äâåðè,  òóãîå  îò-

êðûâàíèå (çàêðûâàíèå) äâåðè

Ïðèëèïàíèå  óïëîòíèòåëÿ  ê  ïëîñ-

êîñòè ïðèëåãàíèÿ äâåðè øêàôà ñî

ñòîðîíû  åå  íàâåñêè

Ïðîìîéòå âîäîîòâîä òåïëîé âîäîé (ñì.

7.1). 

Ïðîèçâåäèòå 

îòòàéêó,

òùàòåëüíóþ 

óáîðêó 

è

ïðîâåòðèâàíèå  ïðèáîðà  â  òå÷åíèå

3-4  ÷àñîâ.  Ïðèäåðæèâàéòåñü

ðåêîìåíäàöèé  ñîãëàñíî  ïóíêòàì  6.5

è 7.5

Íàëè÷èå âîäû â íèæíåé ÷àñòè

õîëîäèëüíîé  êàìåðû,

ïîÿâëåíèå íåïðèÿòíîãî çàïàõà

Çàñîðåíèå  âîäîîòâîäà.Íå  ðå-

ãóëÿðíàÿ èëè íå òùàòåëüíàÿ óáîðêà

âíóòðåííåãî îáúåìà õîëîäèëüíèêà,

íàëè÷èå çàãðÿçíåíèé ïîä óïëîòíè-

òåëåì  äâåðè, íåñîáëþäåíèå ðåêî-

ìåíäàöèé  ïî ïîäãîòîâêå  ïðîäóêòîâ

ê    õðàíåíèþ  èëè    äëèòåëüíîå

ïðåáûâàíèå îêëþ÷åííîãî ïðèáîðà

ñ  çàêðûòûìè  äâåðüìè

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 13
    УВАГА! З питань якості гарантійного та технічного обслуговування Ви можете звертатися щодня з 800 до 2000 за телефоном гарячої лінії 8-800-505-20-40 (по Україні, безкоштовно) АЕ 81 029 ï³äïðèºìñòâà, àäðåñà)(íàèìåíîâàíèå ïðåäïðèÿòèÿ, àäðåñ) 3 ðîêè ÌÏ (ϲÁ âèêîíàâöÿ)(ÔÈÎ èñïîëíèòåëÿ) ϳäïèñ
  • Страница 2 из 13
    Òàáëèöÿ 1 - Òåõí³÷í³ äàí³ Ïîêàçíèêè 3 ÄÕ-243 ÄÕ-212 296 Çàãàëüíèé (áðóòòî) îá’ºì õîëîäèëüíèêà, äì 240 69 Çàãàëüíèé (áðóòòî) îá’ºì ÌÊ, äì3 69 3 69 69 Êîðèñíèé îá’ºì ÌÊ, äì 3 226 169 Êîðèñíèé îá’ºì ÕÊ, äì -18 -18 Òåìïåðàòóðà â ÌÊ,°Ñ, íå âèùå 0 0 Òåìïåðàòóðà â ÕÊ,°Ñ, íå íèæ÷å 10 10 íå âèùå Äîáîâå
  • Страница 3 из 13
    Çàïîâíþº âèêîíàâåöü Çàïîëíÿåò èñïîëíèòåëü Âèêîíàâåöü Èñïîëíèòåëü 4 ВИМОГИ БЕЗПЕКИ (íàéìåíóâàííÿ ï³äïðèºìñòâà, àäðåñà) (íàèìåíîâàíèå ïðåäïðèÿòèÿ, àäðåñ) Äàòà âçÿòòÿ òîâàðó íà ãàðàíò³éíèé îáë³ê Äàòà âçÿòèÿ òîâàðà íà ãàðàíòèéíûé ó÷åò (÷èñëî, ì³ñÿöü, ð³ê) (÷èñëî, ìåñÿö, ãîä) Ïåðåë³ê ðîá³ò çã³äíî ç
  • Страница 4 из 13
    Лiнiя вiдрiзу ÒÎÂ"Äîíáàñ Ïëþñ" 85710 Äîíåöüêà îáë.,Âîëíîâàñüêèé ðàéîí, ñåë. Ìîëîäiæíå ÎÎÎ"Äîíáàññ Ïëþñ" 85710 Äîíåöêàÿ îáë., Âîëíîâàõñêèé ðàéîí, ïîñ. Ìîëîäåæíîå Êîä çã³äíî ç ÄÊÓÄ Êîä ñîãëàñíî ÃÊÓÄ Â²ÄÐÈÂÍÈÉ ÒÀËÎÍ ÎÒÐÛÂÍÎÉ ÒÀËÎÍ íà òåõí³÷íå îáñëóãîâóâàííÿ íà òåõíè÷åñêîå îáñëóæèâàíèå ïðîòÿãîì â
  • Страница 5 из 13
    Çàïîâíþº âèêîíàâåöü Çàïîëíÿåò èñïîëíèòåëü êóë³íàðíî îáðîáëåíèõ ïðîäóêò³â, à òàêîæ îâî÷³â, ôðóêò³â òà íàïî¿â. Îñíîâí³ ðåêîìåíäàö³³ ïî ðîçì³ùåííþ òà çáåð³ãàííþ ïðîäóêò³â â ÕÊ íàâåäåí³ â òàáëèö³ 3. Òîâàð ïðèéíÿòî íà ãàðàíò³éíå îáñëóãîâóâàííÿ Òîâàð ïðèíÿò íà ãàðàíòèéíîå îáñëóæèâàíèå (íàéìåíóâàííÿ
  • Страница 6 из 13
    Ôîðìà ¹ 2-ãàðàíò - ðîçìîðîæóâàííÿ ñòðóìîì íàäâèñîêî¿ ÷àñòîòè (ÍÂ×-ï³÷). Çâè÷àéíî òðèâàë³ñòü ðîçìîðîæóâàííÿ íå á³ëüøå ê³ëüêîõ õâèëèí ³ ÿê³ñòü ðîçìîðîæåíèõ ïðîäóêò³â òàêèì ñïîñîáîì íàéâèùà; - ðîçìîðîæóâàííÿ â õîëîäèëüí³é êàìåð³ - ñïðèÿòëèâå äëÿ çáåð³ãàííÿ ÿêîñò³ ïðîäóêòó; - ðîçìîðîæóâàííÿ ïðè
  • Страница 7 из 13
    - âèê îðèñòàííÿ âèðîáó íå çà ïðèçíà÷åííÿì; - íåäáàëîñò³ ïðè çáåð³ãàíí³, åêñïëóàòàö³¿ òà òðàíñïîðòóâàíí³ ñïîæèâà÷åì, òîðãîâåëüíîþ àáî òðàíñïî ð òíîþ îðãàí³çàö³ÿìè; - ïîøêîäæåíü, âèçâàíèõ åêñòðåìàëüíèìè êë³ìàòè÷íèìè óìîâàìè ïðè òðàíñïîðòóâàíí³, çáåð³ãàíí³ òà åêñïëóàòàö³¿; - ïîø ê î äæåííÿ àáî ïîðó
  • Страница 8 из 13
    Ôîðìà ¹1-ãàðàíò ïîñ. Ìîëîäåæíûé, Âîëíîâàõñêèé ðàéîí, Äîíåöêàÿ îáëàñòü, 85710, Óêðàèíà ÎÎÎ “Äîíáàññ Ïëþñ” ВНИМАНИЕ! По вопросам качества гарантийного и технического обслуживания Вы можете обращаться ежедневно з 800 до 2000 по телефону горячей линии 8-800-505-20-40 (по Украине бесплатно) ÒÎÂ"Äîíáàñ
  • Страница 9 из 13
    СВІДОЦТВО ПРО ПРИЙМАННЯ ТА ПРОДАЖ ХОЛОДИЛЬНОГО ПРИЛАДУ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ПРИБОРА Õîëîäèëüíèê ÄÕ-243, ÄÕ-212 (ïîòð³áíå ï³äêðåñëèòè) Çàâîäñüêèé íîìåð _____________ Äàòà âèãîòîâëåííÿ ____________ ³äïîâ³äຠÒÓ Ó 29.7-31471849-001-2004 Ñîîòâåòñòâóåò i âèçíàíèé ïðèäàòíèì äî
  • Страница 10 из 13
    ÄÎÄÀÒÎÊ À - ÏÐÈËÎÆÅÍÈÅ À Малюнки - Рисунки 4 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 4.1 Ïðè ýêñïëóàòàöèè õîëîäèëüíîãî ïðèáîðà ñîáëþäàéòå îáùèå ïðàâèëà ýëåêòðîáåçîïàñíîñòè ïðè ïîëüçîâàíèè ýëåêòðîïðèáîðàìè. 4.2 Õîëîäèëüíûé ïðèáîð âûïîëíåí ïî ñòåïåíè çàùèòû îò ïîðàæåíèÿ ýëåêòðè÷åñêèì òîêîì êëàññà 1. Åñëè âèëêà åãî
  • Страница 11 из 13
    8 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ 8.1 Õîëîäèëüíûé ïðèáîð õðàíèòå â óïàêîâàííîì âèäå â çàêðûòûõ ïîìåùåíèÿõ ñ åñòåñòâåííîé âåíòèëÿöèåé, ïðè îòíîñèòåëüíîé âëàæíîñòè íå âûøå 70%. 8.2 Òðàíñïîðòèðóéòå õîëîäèëüíûå ïðèáîðû â óïàêîâêå â âåðòèêàëüíîì ðàáî÷åì ïîëîæåíèè ëþáûì âèäîì êðûòîãî òðàíñïîðòà.
  • Страница 12 из 13
    Таблица 3 - Основные рекомендации по размещению и хранению продуктов в холодильной камере Продукты Сырое мясо, рыба Сырой мясной фарш Свежая или приготовленная курица, гусь, утка Молоко, кефир, йогурты, напитки Продукты после кулинарной обработки Масло сливочное, маргарин, сыры Колбасные изделия
  • Страница 13 из 13