13.1 Списки и отчеты
Вы можете распечатывать следующие списки и отчеты.
–
“
СПИСОК НАСТРОЕК
”
–
“
ПЕРЕЧЕНЬ ТЕЛ.
”
–
“
ОБЩИЙ ОТЧЕТ
–
“
ТEСT ПРИНТЕРА
”
–
“
СПИСОК ВЫЗ.АБОН.
”
–
“
СПИСОК АДРЕСОВ
–
“
СПИСОК FTP
”
–
“
СПИСОК SMB ПАПОК
”
*1 Только для KX-MB1520/KX-MB1530/KX-MB1536
*2 Только KX-MB1536
MFNMEN
M
ОК
N
M
МЕНЮ
N
1
Нажмите
M
МЕНЮ
N
несколько раз, чтобы отобразить
“
ПЕЧАТЬ ОТЧЕТА
”
.
2
Нажимайте
MFN
или
MEN
для отображения необходимой
записи.
3
Нажмите
M
ОК
N
для начала печати.
A
M
МЕНЮ
N
13.2 Технические характеристики
n
Тип телефонной линии
:
линии АТС общего пользования
n
Размеры документа:
Стекло сканера: макс. 216 мм (mm) в ширину, макс. 297
мм (mm) в длину
Автоматический податчик документов (KX-MB1530/
KX-MB1536): макс. 216 мм (mm) в ширину, макс. 356
мм (mm) в длину
n
Ширина сканирования:
208 мм (mm)
n
Ширина печати:
Letter/Legal: 208 мм (mm)
A4: 202 мм (mm)
n
приблизительно 4 сек/стр. (передача из памяти
ECM-MMR)
n
Плотность сканирования:
Разрешение сканирования:
до 600
´
1 200 точ./дюйм (dpi) (оптическое)
до 19 200
´
19 200 точ./дюйм (dpi) (интерполированное)
Разрешение копирования:
до 600
´
600 точ./дюйм (dpi)
:
по горизонтали: 8 точек (pels) /мм (mm)
По вертика-
ли:
3,85 линии/мм (mm) при стандартном
разрешении,
7,7 линии/мм (mm) при четком/фото раз-
решении,
15,4 линии/мм (mm) при сверхчетком
разрешении
n
Фото разрешение:
64 уровня
n
Тип сканера:
Цветной контактный сенсор изображений
n
Тип принтера:
Лазерный принтер
n
Система сжатия данных
модифицированная Хаффмана (MH), модифицирован-
ная READ (MR), двойная модифицированная READ
(MMR)
n
Скорость модема
:
33 600 / 31 200 / 28 800 / 26 400 / 24 000 / 21 600 / 19 200 /
16 800 / 14 400 / 12 000 / 9 600 / 7 200 / 4 800 / 2 400
бит/сек (bps); автоматическое снижение
n
Условия окружающей среды:
10 °C - 32,5 °C, 20 % - 70 % относительной влажности
n
Габариты:
KX-MB1500/KX-MB1520: приблизительная ширина 380
мм (mm)
´
глубина 360 мм (mm)
´
высота 203 мм (mm)
KX-MB1530/KX-MB1536: приблизительная ширина 391
мм (mm)
´
глубина 360 мм (mm)
´
высота 242 мм (mm)
108
13. . Общая информация
13. Общая информация