Rus-18
Для
получения
лучшего
результата
1.
Поместите
продукты
в
подходящую
посуду
.
Куски
мяса
и
птицы
должны
быть
помещены
на
перевернутое
блюдо
или
пластиковую
решетку
,
если
она
есть
в
наличии
.
2.
Проверяйте
продукты
во
время
размораживания
,
т
.
к
.
они
отличаются
по
времени
разморозки
.
3.
Нет
необходимости
накрывать
продукты
при
размораживании
.
4.
Всегда
перемешивайте
или
переворачивайте
продукты
,
особенно
по
сигналу
микроволновой
печи
.
Прикрывайте
продукты
фольгой
при
необходимости
(
см
.
пункт
6).
5.
Фарш
,
отбивные
и
другие
небольшие
по
размерам
продукты
необходимо
разделить
и
расположить
одним
слоем
.
6.
Необходимо
покрывать
фольгой
продукты
.
Это
важно
при
размораживании
курицы
и
мяса
на
кости
.
Внешние
части
продуктов
размораживаются
быстрее
,
чем
внутренние
,
поэтому
покрывайте
фольгой
крылышки
,
куриную
грудку
и
жирные
части
птицы
,
закрепляя
фольгу
с
помощью
шпажек
для
коктейлей
.
7.
Некоторое
время
устойки
необходимо
,
чтобы
продукт
оттаивал
внутри
(
минимум
1
час
для
мяса
на
кости
и
целой
курицы
).
Разместите
продукты
одним
слоем
.
Во
время
размораживания
переворачивайте
продукты
или
разделяйте
на
более
мелкие
части
Защитите
края
,
выступающие
и
тонкие
части
мяса
и
рыбы
небольшими
кусочками
мягкой
фольги
для
предотвращения
их
пересушивания
Руководство
по
размораживанию