Rus-23
Ru
ss
ian
Разогрев
пищи
с
заданием
мощности
и
времени
Время
разогрева
,
приведенное
в
таблице
ниже
,
служит
только
для
руководства
и
может
Тип
продукта
Вес
/
Кол
Уровень
мощности
Рекомендуемое
(
приблизительно
)
Инструкция
/
Руководство
Хлеб
.
Внимание
,
хлеб
разогретый
в
СВЧ
печи
,
будет
мягким
внутри
.
2
ВЫСОКИЙ
25-30
сек
.
Круассаны
4
ВЫСОКИЙ
45-50
сек
.
1
ВЫСОКИЙ
10
сек
.
Булочка
4
ВЫСОКИЙ
20
сек
.
Разместите
на
подходящей
тарелке
на
поворотном
столе
.
Не
накрывать
.
Консервированная
фасоль
,
макаронные
изделия
200
г
ВЫСОКИЙ
2-3
мин
.
Фасоль
,
равиоли
с
соусом
420
г
ВЫСОКИЙ
мин
.
Спагетти
в
томатном
соусе
200
г
ВЫСОКИЙ
2-2 ½
мин
.
Поместите
продукты
в
тарелку
.
Накройте
крышкой
и
разместите
на
поворотном
столе
.
Перемешайте
в
процессе
приготовления
.
Консервированные
супы
Помидор
с
сыром
400
г
ВЫСОКИЙ
Мясной
или
куриный
суп
с
овощами
400
г
ВЫСОКИЙ
2-2 ½
мин
.
Поместите
продукты
в
тарелку
.
Накройте
крышкой
и
разместите
на
поворотном
столе
.
Консервированные
пудинги
425
г
ВЫСОКИЙ
2 ½-3
мин
..
Рисовый
624
г
ВЫСОКИЙ
Мягкий
310
г
ВЫСОКИЙ
2
мин
.
Поместите
продукты
в
тарелку
.
Накройте
крышкой
и
разместите
на
поворотном
столе
.
Рождественский
пудинг
.
Перегрев
может
привести
к
воспламенению
продукта
.
Ломтик
150
г
ВЫСОКИЙ
20-30
сек
.
Маленькая
порция
450
г
ВЫСОКИЙ
1 ½ - 2
мин
.
Средняя
порция
900
г
ВЫСОКИЙ
2 ½ - 3
мин
.
Поместите
продукты
в
тарелку
.
Накройте
крышкой
и
разместите
на
поворотном
столе
.
Напитки
-
Кофе
1
кружка
235
мл
ВЫСОКИЙ
2
кружки
470
мл
ВЫСОКИЙ
3
мин
.
Поместите
напиток
в
кружке
на
поворотный
стол
.
Перемешивайте
до
,
во
время
и
после
приготовления
.
Напитки
-
Молоко
1
кружка
235
мл
ВЫСОКИЙ
1 ½ - 2
мин
.
1
кувшин
600
мл
ВЫСОКИЙ
мин
.
Поместите
напиток
в
кружке
на
поворотный
стол
.
Перемешивайте
до
,
во
время
и
после
приготовления
.
ВНИМАНИЕ
!
Всегда
проверяйте
насколько
готова
приготовленная
пища
.
Если
продукт
не
совсем
готов
,
лучше
продолжит
приготовление
в
печи
.
Продукту
требуется
большее
время
устойки
,
если
продукт
невозможно
перемешать
.
Чем
плотнее
продукт
,
тем
дольше
время
устойки
.
варьировать
в
зависимости
от
исходной
температуры
,
размера
посуды
и
т
.
д
.
пудинг
Пудинг
б
4-4 ½
2 ½-3
мин
.
½
½-
мин
.
½
3
4
1
мин
40
сек
.
4 ½