Rus-25
Ru
ss
ian
пищи
с
заданием
мощности
и
времени
Тип
продукта
Вес
/
Кол
Уровень
мощности
Рекомендуемое
время
(
приблизительно
)
Инструкция
/
Руководство
Бекон
-
сырой
Ломтики
ветчины
130
г
(4) )
ВЫСОКИЙ
2-3
мин
.
или
30-40
сек
.
для
каждого
ломтика
бекона
Разместите
на
подходящей
тарелке
на
поворотном
столе
.
Фасоль
и
бобы
-
Требуется
предварительное
замачивание
(
кроме
чечевицы
)
мин
.
Нут
225
г
+
НИЗКИЙ
35-40
мин
.
Чечевица
225
г
НИЗКИЙ
мин
.
Залейте
600
г
кипящей
воды
в
большую
посуду
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
на
поворотный
стол
.
ВЫСОКИЙ
13
мин
.
Красная
фасоль
225
г
+
Низкий
30-35
мин
.
Залейте
600
г
кипящей
воды
в
большую
посуду
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
на
поворотный
стол
.
Варить
по
крайней
мере
12
мин
.,
чтобы
уничтожить
возможные
токсичные
ферменты
.
-
отбивные
.
Внимание
!
Горячий
жир
!
Доставайте
тарелку
из
печи
с
осторожностью
.
Средняя
СРЕДНИЙ
8-14
мин
.
на
450
г
.
Поместите
на
решетку
или
перевернутое
блюдо
и
поставьте
на
поворотный
стол
.
Накройте
крышкой
и
переверните
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
Сливайте
жир
в
процессе
приготовления
.
Цыпленок
-
сырой
.
Внимание
!
Горячий
жир
!
Доставайте
тарелку
из
печи
с
осторожностью
.
Грудка
,
без
костей
500
г
НИЗКИЙ
мин
.
Куринная
ножка
450
г
(4)
НИЗКИЙ
мин
.
Большой
кусок
700
г
(2)
НИЗКИЙ
мин
.
Поместите
на
решетку
или
перевернутое
блюдо
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
на
поворотный
стол
.
Целый
цыпленок
ВЫСОКИЙ
мин
.
на
450
г
.
Поместите
на
перевернутое
блюдо
,
накройте
крышкой
и
поставьте
на
поворотный
стол
.
Яйца
-
пашот
Вода
45
мл
ВЫСОКИЙ
50
секунд
Яйцо
1
ВЫСОКИЙ
30-40
секунд
Вода
90
мл
ВЫСОКИЙ
Яйцо
2
ВЫСОКИЙ
5 0
секунд
*
На
первой
стадии
нагрейте
воду
в
небольшой
миске
в
течение
указанного
времени
*
Положите
яйцо
(
среднего
размера
) *
Проколите
белок
и
желток
*
Накройте
крышкой
*
На
второй
стадии
готовьте
в
течение
указанного
времени
*
Оставьте
для
устойки
на
1
мин
.
Яичница
-
болтунья
ВЫСОКИЙ
3 0
секунд
1
яйцо
ВЫСОКИЙ
20
секунд
ВЫСОКИЙ
секунд
2
яйца
ВЫСОКИЙ
40
секунд
*
Добавить
по
1
столовой
ложке
на
каждое
яйцо
*
Перемешайте
яйца
,
молоко
и
масло
. *
На
первой
стадии
готовьте
в
течение
указанного
времени
и
затем
перемешайте
*
На
второй
стадии
готовьте
в
течение
указанного
времени
и
оставьте
для
устойки
на
1
мин
.
ВНИМАНИЕ
!
Всегда
проверяйте
насколько
готова
приготовленная
пища
.
Если
продукт
не
совсем
готов
,
лучше
приготовление
в
печи
.
Продукту
требуется
большее
время
устойки
,
если
продукт
невозможно
перемешать
.
Чем
плотнее
продукт
,
тем
дольше
время
устойки
.
Приготовление
ВЫСОКИЙ
Говядина
прожарка
молока
продолжить
8½
12-15
12-14
8 ½ - 9
12
18-20
мин
.
1
50