Инструкция для PANASONIC SD-206

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

1 6 / 0 7   ' 9 8  

1 5 : 5 4  

© 7 0 9 5 2 3 4 4 7 7 0

pailiasonic bread 16/07/Э8 15:30 Page 23

KATMAT

-Ф-

0 Oil

Рецепты

Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока, яиц, фруктов и 

отварных овощей, которые могут потерять свежесть (особенно в летний период). 

Примечание: Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки «Большая«(Э00г), 

«Средняя»(700г), «Маленькая»(500г), а также цвет корочки хлеба, 

который будет соответствовать Вашим вкусам.

В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки.

ч.  л. - чайная ложка;, ст. л. - столовая ложка; ч. - чашка.

Примечание: Используя ускоренную выпечку «Rapid», необходимо увеличить

количество дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10 -20мл.

Режим Basic Bake (Rapid) (Основная выпечка (Ускоренная)

Пшеничный хлеб

Маковый хлеб

Большой

Средний

Маленький

Сухие растворимые

11/2

 ч. л.

11/к ч. л.

1 ч. л.

Дрожжи

Пшеничная мука

500Г (ЗУг ч.) 450Г (Зч.)

ЗООГ (2 ч.)

Соль

2 н, я.

1

1/2

 4. л.

1 ч. л.

Сахар

2 СТ, л.

1’/2СТ. Л.

1 ст. л.

Сухое молоко

2 СТ. Л.

1Уг ст. л.

1 ст. л.

Масло

ЗОГ (2 СТ. Л.)

ггг(11/2ст. Л.) 15г (1 ст.л.)

Вода

350мл

310мл

200мл

Апельсиновый хлеб

Большой

Средний

Маленький

Сухие растворимые

11/гч. Л.

V b

 ч. Л.

1 ч. л.

Дрожжи

Пшеничная мука

500г(3'/гч.)

450г (3 ч.)

ЗООг (2 ч.)

Соль

2 ч. л.

11/гч. л.

1 Н. Л.

Сахар

3 СТ. л.

2 ст. л.

1 ст. л.

Сухое молоко

2 ст. л.

iV’CT. л.

1 ст. л.

Масло

ЗОг (2 ст. л.)22г (

11/2

 ст. л.)i5r (1СТ. л.)

Апельсиновый сок

150мл

110мЛ

80мл

Вода

200мл

200мп

120мл

Большой

Средний

Маленький

Сухие растворимые 
дрожжи

11/2

 

4 .  

л.

Ул

 ч. л.

1 ч. л.

Пшеничная мука

ЗООг 

(3'/2 ч.)

450г(3ч.)

ЗООг (2 ч.)

Соль

2 ч. Л.

11/2 Ч. Л.

1 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

11/гст. л.

СТ. 

л.

Сухое молоко

2 ст.л.

11

/гст, л.

с т .  

л.

масло

ЗОГ (2 ст.л.) 22r(lVzcT. л. 15Г (1СТ. л.)

Мак

с т .  

л.

2 ст, л.

1 ст. л.

Вода

350мл

310мл

200мл

Хлеб с яблоками

Большой

Средний Маленький

Сукиа озст8овимые 
дрожжи

Пшеничная мука

Саль

Сз«р

Сухое молоко 

Масло 

Яйцо 

Яблоко

Вода или яблочный сок

л/гч, л.

ЛАм.л.

1 н. л.

500г (

31/2

 ч.) 

450г (3 ч.) ЗООг (2 ч.)

1

 н, п. зд ч, 

!/г ч, л,

4 ст. л. 3 ст, п. 

2 ст, л.

2ст. л. 

Л/г от, л, 

1ст. л.

45г (3 ст. л.) ЗОг (2 ст. л.) 15г (1 ст. л.1 

1 шт 

1ШТ 

1/2 шт

■| шт 

1 шт 

1/2 ШТ

200мл 

180мл 

ЮОмл

Примечание: 

Порежьте яблоко на небольшие кусочки и добавьте вместе с остальными ингредиентами а эадерко.

Хлеб яичный

Хлеб с овощами

Большой

Средний

Маленький

Сухие растворимые 
дрожжи

11/г ч. л.

\У‘

 ч. л.

1 ч. п.

Пшеничная мука

500г (

31/2

 ч.)

430г (3 ч.)

ЗООГ (2 ч.)

Соль

2 ч. л.

Т/гч.л,

1 ч. л.

Сахар

3 ст. л.

2 ст. л.

1 ст. л.

Сухое молоко

2 ст. п.

11/гст. л.

1 ст, л.

Масло

ЗОг (2 ст. л.)

22

г

(11/2

ст

л

.)

15г (1ст. л.)

Яйца

2 шт

2шт

1шт

Молоко

250мл

210мл

150мл

Большой

Средний

Маленький

Сухие растворимые

11/гч. л.

lVi4. л.

1

 ч, л.

дрожжи

Пшеничная мука

500Г (3ift4 ) 450г (3 ч.)

ЗООг (2 ч.)

Соль

2 ч. л.

iVa ч. л.

1 ч. л.

Сахар

2 СТ. л.

1

 ст. л.

1/г ст. л.

Сухое молоко

2 ст. л.

1'/гст. л.

1 ст. л.

Масло

ЗОг (2 ст. л.)22г (

11/2

 ст. л. 15г(1ст. л.)

Оеоши отаарные

э/вч.

1/ач.

1/ач.

Вода

300мл

280мл

180мл

Примечание: 

Вы  можете  выпекать  хлеб  с  использованием  различных  овощей  (морковный,  тыквенный,  капустный 

и 

Т.Д.), для 

этого необходимо отварить овощи, дать аечь и измельчить их.

-23-

16-JUL-1998 

15=08

70952544770

Э7У.

Р. 11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Оглавление инструкции

Document Outline