1 6 / 0 7 ' 9 8
1 5 : 5 4
© 7 0 9 5 2 3 4 4 7 7 0
pailiasonic bread 16/07/Э8 15:30 Page 23
KATMAT
-Ф-
0 Oil
Рецепты
Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока, яиц, фруктов и
отварных овощей, которые могут потерять свежесть (особенно в летний период).
Примечание: Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки «Большая«(Э00г),
«Средняя»(700г), «Маленькая»(500г), а также цвет корочки хлеба,
который будет соответствовать Вашим вкусам.
В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки.
ч. л. - чайная ложка;, ст. л. - столовая ложка; ч. - чашка.
Примечание: Используя ускоренную выпечку «Rapid», необходимо увеличить
количество дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10 -20мл.
Режим Basic Bake (Rapid) (Основная выпечка (Ускоренная)
Пшеничный хлеб
Маковый хлеб
Большой
Средний
Маленький
Сухие растворимые
11/2
ч. л.
11/к ч. л.
1 ч. л.
Дрожжи
Пшеничная мука
500Г (ЗУг ч.) 450Г (Зч.)
ЗООГ (2 ч.)
Соль
2 н, я.
1
1/2
4. л.
1 ч. л.
Сахар
2 СТ, л.
1’/2СТ. Л.
1 ст. л.
Сухое молоко
2 СТ. Л.
1Уг ст. л.
1 ст. л.
Масло
ЗОГ (2 СТ. Л.)
ггг(11/2ст. Л.) 15г (1 ст.л.)
Вода
350мл
310мл
200мл
Апельсиновый хлеб
—
—
Большой
Средний
Маленький
Сухие растворимые
11/гч. Л.
V b
ч. Л.
1 ч. л.
Дрожжи
Пшеничная мука
500г(3'/гч.)
450г (3 ч.)
ЗООг (2 ч.)
Соль
2 ч. л.
11/гч. л.
1 Н. Л.
Сахар
3 СТ. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
iV’CT. л.
1 ст. л.
Масло
ЗОг (2 ст. л.)22г (
11/2
ст. л.)i5r (1СТ. л.)
Апельсиновый сок
150мл
110мЛ
80мл
Вода
200мл
200мп
120мл
Большой
Средний
Маленький
Сухие растворимые
дрожжи
11/2
4 .
л.
1
Ул
ч. л.
1 ч. л.
Пшеничная мука
ЗООг
(3'/2 ч.)
450г(3ч.)
ЗООг (2 ч.)
Соль
2 ч. Л.
11/2 Ч. Л.
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
11/гст. л.
1
СТ.
л.
Сухое молоко
2 ст.л.
11
/гст, л.
1
с т .
л.
масло
ЗОГ (2 ст.л.) 22r(lVzcT. л. 15Г (1СТ. л.)
Мак
3
с т .
л.
2 ст, л.
1 ст. л.
Вода
350мл
310мл
200мл
Хлеб с яблоками
Большой
Средний Маленький
Сукиа озст8овимые
дрожжи
Пшеничная мука
Саль
Сз«р
Сухое молоко
Масло
Яйцо
Яблоко
Вода или яблочный сок
л/гч, л.
ЛАм.л.
1 н. л.
500г (
31/2
ч.)
450г (3 ч.) ЗООг (2 ч.)
1
н, п. зд ч,
!/г ч, л,
4 ст. л. 3 ст, п.
2 ст, л.
2ст. л.
Л/г от, л,
1ст. л.
45г (3 ст. л.) ЗОг (2 ст. л.) 15г (1 ст. л.1
1 шт
1ШТ
1/2 шт
■| шт
1 шт
1/2 ШТ
200мл
180мл
ЮОмл
Примечание:
Порежьте яблоко на небольшие кусочки и добавьте вместе с остальными ингредиентами а эадерко.
Хлеб яичный
Хлеб с овощами
Большой
Средний
Маленький
Сухие растворимые
дрожжи
11/г ч. л.
\У‘
ч. л.
1 ч. п.
Пшеничная мука
500г (
31/2
ч.)
430г (3 ч.)
ЗООГ (2 ч.)
Соль
2 ч. л.
Т/гч.л,
1 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. п.
11/гст. л.
1 ст, л.
Масло
ЗОг (2 ст. л.)
22
г
(11/2
ст
.
л
.)
15г (1ст. л.)
Яйца
2 шт
2шт
1шт
Молоко
250мл
210мл
150мл
Большой
Средний
Маленький
Сухие растворимые
11/гч. л.
lVi4. л.
1
ч, л.
дрожжи
Пшеничная мука
500Г (3ift4 ) 450г (3 ч.)
ЗООг (2 ч.)
Соль
2 ч. л.
iVa ч. л.
1 ч. л.
Сахар
2 СТ. л.
1
ст. л.
1/г ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
1'/гст. л.
1 ст. л.
Масло
ЗОг (2 ст. л.)22г (
11/2
ст. л. 15г(1ст. л.)
Оеоши отаарные
э/вч.
1/ач.
1/ач.
Вода
300мл
280мл
180мл
Примечание:
Вы можете выпекать хлеб с использованием различных овощей (морковный, тыквенный, капустный
и
Т.Д.), для
этого необходимо отварить овощи, дать аечь и измельчить их.
-23-
16-JUL-1998
15=08
70952544770
Э7У.
Р. 11