Инструкция для PANASONIC SD-206

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

1 6 / 0 7   ' 9 8  

1 6 : 0 3  

Q 7 0 9 5 2 3 4 4 7 7 0

par,aconic bread 15/0'//93 15 :30 Page 31

KATMAT

0 0 7

Режим Bake Only (Только выпечка)

Способ приготовления

Кекс с яблоками к чаю

1

2
3
4

5

Растопленное масло, сахар и 
разрыхлитель взбейте миксером.

Добавьте яйца и еще раз взбейте.

Постепенно в эту смесь 

добавляйте муку, хорошо 

перемешивая до однородной 
массы.

Яблоко порежьте на тонкие дольки 
и добавьте их в тесто.

Ложкой аккуратно все размешайте.

Пшеничная мука

' 175г.:[П/1бн.)

Масло

. 40' г.'.

Сахар

150 Г.

Яйцо

Зия.,

Яблоко большое (желательно, кислое)

,, . Т "ШТ;‘

Разрыхлитель или питьевая сода

'

11/2

 4. л.

6

7

8

Приготовленное тесто выложите 
в ведерко.

Выпекайте 45 мин, после чего 
оставьте кекс на 7 - 10 мин 
в ведерке.

Аккуратно достаньте кекс 

и остудите его на подставке.

Способ приготовления

Смешайте муку и разрыхлитель.

Абрикосовый кекс

1

2
3
4

5

Добавьте в муку растопленное 

масло и размешайте до получения 
однородной массы.

Удалите косточки из абрикосов.

Абрикосы, сахар и яйцо взбейте 

вместе в миксере.

В эту смесь добавьте муку с 
маслом и взбейте еще раз до 
получения однородной массы.

Пшеничная мука

: ' 225 Т.41’/2Ч.)

Масло

, ,, 75т.

Сахар------------------------------

/■/ 'ISOг.''

Яйцо

1 шт.

Абрикосы

:; . 450 г.

Раэоьчслитель иля питьевая сода

; 1/юЧ;Л.

6

7

8

Выложите тесто в ведерко.

Выпекайте 50 мин, затем дайте 
постоять 5-7 мин.

Достаньте кекс и остудите на 

подставке.

Режим Варенье

Примечание: 

Не  используйте  количество  ингре­

диентов  больше,  чем  требуется  по  рецепту,  т.  к. 

во  время  кипения  варенье  может  выплеснуться 
из ведерка и повредить нагреватель.

После приготовления варенья, сразу переложите его в другую емкость, а ведерко помойте.
После  завершения  приготовления  нагреватель  долго  остывает,  и  если  Вы  оставите  ведерко  в  хлебопе­
карне, процесс приготовления варенья будет продолжаться, что может привести к его карамелизации

Ягоды

450 г.

Сахар

450 г.

Лимонный сок

20 мл.

-31-

П \ л

/

1 С-« T1 П _ 1 QQO 4 СГ • 1 О

ОГЛПСПТИ /1ППП

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Оглавление инструкции

Document Outline