1 6 / 0 7 ' 9 8
1 6 ; 0 3
0 7 0 9 5 2 3 4 4 7 7 0
parasoaic bread i6/07/58 15:30 Page 30
4:
KATMAT
IS
Тесто ■
Режим Basic Dough Raisin (Тесто c изюмом)
Способ приготовления
Булочки с изюмом
1
2
3
4
5
6
Приготовить тесто, следуя
Сухие мствооимые дрожжи
,1/2 4.,а
инструкциям на стр. 13.
Пшеничная мука
500г
Соль
1 н.л.
Достаньте тесто из ведерка и
Сахар
4 Ч. Г.
отделите от него 1/3 часть.
Сухое молоко
3 СТ. Г1,
Масло
45 Г,
Каждую часть разделите
Яйцо
1 шт.
на 18 одинаковых порций.
Изюм
1/2 4.
Вода
250 ма,
маленькие шарики.
Большие шарики положите в
смазанные маслом формочки
и дайте им немного подняться.
В середине каждого большого
шарика сделайте углубления и
положите в них маленькие.
7
8
Дайте им постоять около 20 мин до
увеличения объема вдвое.
Смажьте взбитым яйцом и
выпекайте в разогретой до 200°С
духовке около 15 мин до полного
приготовления.
Выпечка кексов
.J.V J
Режим Bake Only (Только выпечка)
Способ приготовления
Кекс мраморный
1
2
3
4
5
Растопленное масло, сахар и
разрыхлитель взбить миксером
Взбейте 3 яйца и добавьте их во
взбитые сахар и масло.
Постепенно в эту смесь добавьте
муку и взбейте до получения
однородной массы.
Отложите 1/3 часть получившейся
массы в другую миску.
Разведите какао в небольшом
количестве воды.
Пшеничная мука
175 г. (ЛАбч.),
Масло
175 г.
Сахар
175 г.
ЯйиО
3 шт.
Какао порошок
2 а. а
Разрь
1
хлитель или питьевая сода
Т'/гн. л.
Вода
200 мл.
6
7
8
Добавьте какао в 1 /3 часть теста и
хорошо размешайте.
Выложите в ведерко поочередно 2
ложки светлого теста 1 ложку
темного.
Выпекайте 60 мин. после чего
оставьте в ведерке на 7 - 10 мин,
затем остудите на подставке.
-30-
Л.
0 0 6
1
II -1 QQQ 1 с:: 1 ^7