Инструкция для PANASONIC SD-206

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

1 6 / 0 7   ' 9 8  

1 6 ;   0 3  

0 7 0 9 5 2 3 4 4 7 7 0

parasoaic bread i6/07/58 15:30 Page 30

4:

KATMAT

IS

Тесто ■

Режим Basic Dough Raisin (Тесто c изюмом)

Способ приготовления

Булочки с изюмом

1

2

3
4

5

6

Приготовить тесто, следуя

Сухие мствооимые дрожжи

,1/2 4.,а

инструкциям на стр. 13.

Пшеничная мука

500г

Соль

1 н.л.

Достаньте тесто из ведерка и

Сахар

4 Ч. Г.

отделите от него 1/3 часть.

Сухое молоко

3 СТ. Г1,

Масло

45 Г,

Каждую часть разделите

Яйцо

1 шт.

на 18 одинаковых порций.

Изюм

1/2 4.

Вода

250 ма,

маленькие шарики.

Большие шарики положите в 
смазанные маслом формочки 
и дайте им немного подняться.

В середине каждого большого 
шарика сделайте углубления и 
положите в них маленькие.

7

8

Дайте им постоять около 20 мин до 
увеличения объема вдвое.

Смажьте взбитым яйцом и 
выпекайте в разогретой до 200°С 

духовке около 15 мин до полного 

приготовления.

Выпечка кексов

.J.V J

Режим Bake Only (Только выпечка)

Способ приготовления

Кекс мраморный

1

2

3
4

5

Растопленное масло, сахар и 
разрыхлитель взбить миксером

Взбейте 3 яйца и добавьте их во 

взбитые сахар и масло.

Постепенно в эту смесь добавьте 
муку и взбейте до получения 
однородной массы.

Отложите 1/3 часть получившейся 
массы в другую миску.

Разведите какао в небольшом 
количестве воды.

Пшеничная мука

175 г. (ЛАбч.),

Масло

175 г.

Сахар

175 г.

ЯйиО

3 шт.

Какао порошок

2 а. а

Разрь

1

хлитель или питьевая сода

Т'/гн. л.

Вода

200 мл.

6

7

8

Добавьте какао в 1 /3 часть теста и 
хорошо размешайте.

Выложите в ведерко поочередно 2 

ложки светлого теста 1 ложку 
темного.

Выпекайте 60 мин. после чего 
оставьте в ведерке на 7 - 10 мин, 

затем остудите на подставке.

-30-

Л.

0 0 6

II -1 QQQ 1 с:: 1 ^7

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Оглавление инструкции

Document Outline