Инструкция для PANASONIC SD-206

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

1 6 / 0 7   ' 9 8  

1 7 : 1 3

0 7 0 9 5 2 3 4 4 7 7 0

KATMAT

Panasonic brt'iid 16/07/9Э 17:11 Bace  6

Ф"

©002

Технология выпечки хлеба

Внимание: 

• Время, отведенное на каждый из процессов только приблизительное и 

будет варьироваться в зависимости от температуры окружающей среды.

•  Нижеприведенное время является основным временем приготовления 

теста и выпечки хлеба (без использования таймера). Возможность ис­

пользования таймера для той или иной программы отмечено галочкой / 
в колонке «Таймер».

•  Для всех режимов выпечки будет действовать функция поддержания 

буханки в горячем состоянии до нажатия кнопки STOP в течение 60 ми­
нут. Функция поддержания тепла может быть применена в режимах тес­

та и режиме «только выпечка».

•  Для режимов «выпечка с изюмом» и «тесто с изюмом», в середине 

процесса замешивания присутствует пауза для добавления сухофрук­
тов и орехов.

Режимы выпечки

П

Р

О

Ц

Е

С

С

Режим

Подогрев

ингредиентов

Замешивание

Подъем

Выпечка

Общее

время

Таймер

BASIC ВАКЕ

Основная выпечка

30-60 мин

15-25 мин

2ч 15 мин

50 мин

4 часа

/

BASIC ВАКЕ SANDWICH

30 - 60 мин

15-25 мин

2ч15 мин

50 мин

4 часа

/

BASIC BAKE RAPID

Быстрая выпечка

-

15-20 мин

прибл. 2 часа

35 мин

1 ч. 55 мин

-

BASIC BAKE RAISIN

Выпечка с изюмом

30 - бОмин

15-25 мин

2 часа - 

-2ч 15 мин

50 мин

4 часа

-

WHOLE WHEAT BAKE

Основная выпечка из 
муки грубого помола

60 - 90 мин

10-20 мин

2 ч. 25 мин - 

- 3 часа

50 мин

5 часов

У

WHOLE WHEAT BAKE 

SANDWICH

Выпечка для бутербродов 

из муки грубого помола

60 - 90 мин

10-20 Мин

2 ч. 25 мин - 

- 3 часа

50 мин

5 часов

у

MULTIGRAIM ВАКЕ

Выпечка из нескольких 
сортов муки

60-90 мин

10-20 мин

2 ч. 25 мин - 

-3 часа

50 мин

5 часов

у

WHOLE WHEAT BAKE RAPID

Быстрая аыпечка из муки 
грубого помола

15 мин

10-20 мин

прибл.

1 ч. 45 мин

45 мин

3 часа

WHOLE WHEAT BAKE RAISIN

Выпечка с изюмом из муки 
грубого помола

60 - 90 мин

10-20 мин

2 ч. 25 мин - 

3 часа

50 мин

5 часов

FRENCH ВАКЕ

Выпечка французского хлеба

40 мин - 

1ч 35 мин

10-20 мин

1 ч. 55 мин - 

-4 ч. 10 мин

55 мин

6 часов

у

ВАКЕ ONLY

Режим только аыпечки

-

-

-

15-70 мин

15-70 мин

-

ВАРЕНЬЕ

15 мин

75 мин

-

-

90 мин

-

6

-

-6>-

16-JUL-1998 

16=27

70952344770

Р.02

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Оглавление инструкции

Document Outline