![background image](/i/redmond/155308/redmond-rmc-02/h/redmond-rmc-02-021.png)
МУЛЬТИВАРКА RMC-02
21
Программа «ВЫПЕЧКА»
Программа рекомендуется для приготовления выпечки (кексов, бисквитов, пирогов). Возможна ручная установка времени приго
-
товления в диапазоне от 30 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты находи
-
лись ниже отметки максимального уровня на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крыш
-
ку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Меню»
выберите программу
«ВЫПЕЧКА»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту
(стр. 10).
По умолчанию в программе
«ВЫПЕЧКА»
время приготовле
-
ния составляет 1 час.
5. При необходимости установите время отсрочки старта
(стр. 11).
6. Нажмите кнопку
«Старт»
. Загорятся индикаторы кнопок
«Старт»
и
«Подогрев/Отмена»
, начнется выполнение выбран
-
ной программы приготовления и обратный отсчет времени ее работы.
7. Повторным нажатием на кнопку
«Старт»
можно заранее отключить функцию автоподогрева (индикатор кнопки
«Подо-
грев/Отмена»
погаснет). Нажав на кнопку
«Старт»
еще раз можно снова включить данную функцию.
8. По завершении программы прозвучит сигнал. В зависимости от настроек прибор перейдет в режим ожидания
(мигает ин
-
дикатор кнопки
«Старт»
) или включится автоподогрева (горит индикатор кнопки
«Подогрев/Отмена»
и начнется прямой
отсчет времени работы в данном режиме). Отключить автоподогрев можно нажатием кнопки
«Подогрев/Отмена»
.
9. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку
«Подогрев/Отмена»
.
Готовность бисквита можно проверить, воткнув в него деревянную палочку (зубочистку). Если ее вынуть и на ней не оста
-
нется кусочков налипшего теста — бисквит готов.
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы найдете ответы
на ваши вопросы и получите необходимые рекомендации
(стр. 35).