![background image](/i/redmond/155308/redmond-rmc-02/h/redmond-rmc-02-031.png)
МУЛЬТИВАРКА RMC-02
31
Приготовление фондю
Фондю́
— семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой
какелон
(в переводе с французского означает
«расплавленный»
) и употребляемых в компании. Фондю обычно приправляют чесно
-
ком, мускатным орехом.
В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля или иных продуктов (корни
-
шонов, оливок и т. п.). Существует несколько видов фондю, наиболее известны швейцарский, французский, итальянский, китайский
варианты.
С помощью мультиварки
REDMOND RMC-02
в программе
«НА ПАРУ»
вы можете приготовить фондю у себя дома. Следуйте рецеп
-
там приготовления из книги от наших шеф–поваров.
1. Подготовьте ингредиенты для фондю в соответствии с рецептом.
2. Установите чашу в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Подключите
прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Меню»
установите программу
«НА ПАРУ»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту
(стр. 10).
По умолчанию в программе
«НА ПАРУ»
время приготовле
-
ния составляет 25 минут.
5. Нажмите кнопку
«Старт»
. Загорятся индикаторы кнопок
«Старт»
и
«Подогрев/Отмена»
. Начнется обратный отсчет вре
-
мени работы программы.
6. Соблюдайте последовательность действий, указанную в рецепте приготовления.
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет индикатор кнопки
«Старт»
. Устройство автомати
-
чески перейдет в режим автоподогрева и начнется прямой отсчет времени его работы.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения функции автоподогрева нажми
-
те кнопку
«Подогрев/Отмена»
.
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иног
-
да сказывается на результатах приготовления.
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти
ответы на ваши вопросы и получить необходимые рекомендации
(стр. 35).