Инструкция для SAMSUNG ME88SSTR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

РУ

ССКИЙ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ УСКОРЕННОЙ 

АВТОМАТИЧЕСКОЙ РАЗМОРОЗКИ

Функция автоматического ускоренного размораживания позволяет 

размораживать мясо, птицу, рыбу или фрукты/ягоды.

Время размораживания и уровень мощности устанавливаются 

автоматически. Достаточно просто выбрать программу и вес 

продуктов.

Пользуйтесь посудой, предназначенной для использования в 

микроволновых печах.

Сначала поместите замороженный продукт в центр вращающегося 

подноса и закройте дверцу.

1. 

Выберите тип приготавливаемой пищи, нажав 

кнопку 

Rapid (Ускоренная разморозка) 

 один 

или несколько раз. (см. таблицу сбоку).

2. 

Выберите вес продукта, нажимая кнопки ( ) и ( ).  

Максимально допустимый вес — 1500 г.

3. 

Нажмите кнопку 

Start (Пуск) 

.

Результат:

 

  Начинается размораживание 

продуктов.

  Во время размораживания печь подает звуковые 

сигналы, напоминая о том, что нужно перевернуть 

продукты.

  Снова нажмите кнопку

 

(

) для завершения 

процесса разморозки.

Продукты можно также размораживать, не используя 

автоматические параметры. Для этого выберите функцию 

приготовление/разогрев в режиме СВЧ и уровень мощности 

180 Вт. Подробную информацию см. в разделе «Приготовление/

разогрев пищи» на стр. 9.

ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ

В таблице ниже представлены разные программы режима 

автоматической ускоренной разморозки, объем продукта, время 

выдержки и соответствующие рекомендации.

Перед размораживанием следует удалить упаковку. Положите мясо, 

птицу, рыбу или фрукты/ягоды на керамическую тарелку.

Код/Продукты

Порция

Врем 

выдержки

Рекомендации

1. Мясо

200-1500 г 20-90 мин. Закройте края алюминиевой 

фольгой. Переверните мясо, 

когда печь подаст звуковой 

сигнал. Эта программа 

подходит для говядины, 

баранины, свинины, 

антрекотов, отбивных и 

фарша.

2. Птица

200-1500 г 20-90 мин. Накройте ножки и 

крылышки алюминиевой 

фольгой. Переверните 

птицу, когда печь подаст 

звуковой сигнал. Эта 

программа подходит для 

размораживания как целой 

птицы, так и отдельных 

частей.

3. Рыба

200-1500 г 20–80 мин. Хвост рыбы оберните 

алюминиевой фольгой. 

Переверните рыбу, 

когда печь подаст 

звуковой сигнал. Эта 

программа подходит для 

размораживания как целой 

рыбы, так и кусков рыбного 

филе.

4. Фрукты/Ягоды

100-600 г

5-20 мин.

Равномерно разложите 

фрукты на плоском 

стеклянном блюде. Эта 

программа подходит для 

всех видов фруктов.

ME88SSTR_BWT_DE68-03132W-02-RU.indd   16

2013-11-30   �� 6:17:53

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline