12
RU
Использование
функции
быстрого
приготовления
на
пару
(MR89R)
В
режиме
быстрого
приготовления
на
пару
время
приготовления
устанавливается
автоматически
.
Количество
порций
устанавливается
нажатием
кнопки
.
В
режиме
приготовления
на
пару
используйте
пластмассовую
пароварку
.
Сначала
установите
пластмассовую
пароварку
в
центре
вращающегося
подноса
и
закройте
дверцу
.
✉
Применяйте
посуду
,
предназначенную
для
использования
в
микроволновых
печах
.
В
следующей
таблице
представлены
4
программы
быстрого
приготовления
на
пару
,
количества
продукта
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
В
режиме
приготовления
на
пару
используйте
пластмассовую
пароварку
.
✉
Можно
также
приготовить
продукт
на
пару
в
ручном
режиме
.
Подробности
по
приготовлению
на
пару
в
ручном
режиме
и
времени
приготовления
см
.
на
стр
. 20.
1.
Выберите
тип
приготавливаемой
пищи
,
нажимая
кнопку
Быстрое
приготовление
на
пару
(
Пароварка
, )
.
2.
Выберите
размер
и
количество
порций
нажатием
кнопок
Больше
/
Меньше
.
(
См
.
таблицу
.)
3.
Нажмите
кнопку
.
Результат
:
Начнется
приготовление
пищи
.
По
его
окончании
:
1)
Печь
выдаст
четыре
звуковых
сигнала
.
2)
Последний
напоминающий
сигнал
прозвучит
3
раза
(
один
сигнал
в минуту
).
3)
Вновь
отобразится
текущее
время
.
Код
/
Продукт
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1
Белый
рис
250
г
375
г
4-5
мин
.
Положите
белый
ошпаренный
рис
в
пароварку
.
Добавьте
500
мл
холодной
воды
при
приготовлении
250
г
риса
и
750
мл
воды
для
375
г
риса
.
Закройте
крышку
пароварки
.
После
приготовления
удалите
влагу
в
нагревательной
камере
с
помощью
бумажной
салфетки
.
2
Очищенный
картофель
100-150
г
200-250
г
300-350
г
400-450
г
500-550
г
2-3
мин
.
Взвесьте
картофель
после
того
,
как
он
будет
вымыт
,
очищен
и
нарезан
на
равные
кусочки
.
Положите
его
в пароварку
.
Добавьте
15-30
мл
(1-2
столовых
ложки
)
воды
при
приготовлении
100-350
г
или
45-
60
мл
(3-4
столовых
ложки
)
для
400-550
г
.
Закройте
крышку
пароварки
.
3
Свежие
овощи
100-150
г
200-250
г
300-350
г
400-450
г
1-2
мин
.
Взвесьте
овощи
после
мойки
,
чистки
и
подрезки
до
одинакового
размера
.
Положите
их
в
пароварку
.
Добавьте
30
мл
(2
столовых
ложки
)
воды
при
приготовлении
100-350
г
или
45
мл
(3
столовых
ложки
)
для
400-450
г
.
Закройте
крышку
пароварки
.
После
приготовления
на
пару
и
перед
началом
выдержки
тщательно
размешайте
.
4
Компот
100-150
г
200-250
г
300-350
г
400-450
г
2-3
мин
.
Взвесьте
свежие
овощи
,
предварительно
очистив
и
вымыв
их
,
и разрежьте
на
равные
дольки
или
кубики
.
Положите
их
в
пароварку
.
Добавьте
15-30
мл
(1-2
столовых
ложки
)
воды
при
приготовлении
100-350
г
или
45
мл
(3
столовых
ложки
)
для
400-450
г
.
Дополнительно
добавьте
1-2
стол
.
ложки
сахара
.
Закройте
крышку
пароварки
.
После
приготовления
на
пару
тщательно
размешайте
.
Эта
программа
подходит
для
яблок
,
груш
,
слив
,
абрикосов
,
манго
или
ананаса
.
ty_^Ty|UGGwGXYGGt SGtGX\SGYWW[GGZaZ[Gwt