9
RU
Параметры
автоматического
разогрев
В
следующей
таблице
представлены
4
программы
разогрева
пищи
;
в
ней
содержатся
количества
продукта
,
время
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Модель
: MR87R
В
следующей
таблице
представлены
4
программы
разогрева
готовой
пищи
,
замороженных
полуфабрикатов
и
напитков
,
а также
разморозки
замороженной
выпечки
.
В
ней
указаны
количества
продуктов
,
времена
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Модель
: MR89R
Код
/
Продукт Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1
Напитки
кофе
:
молоко
,
чай
,
вода
(
комнатной
температуры
)
150
мл
(1
чашка
)
250
мл
(1
кружка
)
1-2
мин
.
Налейте
в
керамическую
чашку
(150
мл
)
или
кружку
(250
мл
)
и
поставьте
в
центр
вращающегося
подноса
.
Во
время
разогрева
не
закрывайте
.
Тщательно
размешайте
до
и
после
разогрева
.
Будьте
осторожны
,
доставая
чашки
(
см
.
инструкции
по
безопасности
для
жидкостей
).
2
Готов
oe
Блюд
o-
охл
.
300-350
г
400-450
г
3
мин
.
Положите
пищу
на
керамическую
тарелку
и
накройте
ее
липкой
пленкой
для
микроволновых
печей
,
прилепив
пленку
за
края
тарелки
.
Эта
программа
подходит
для
пищи
,
состоящей
из
3-
х
компонентов
(
т
.
е
.
мясо
в
соусе
,
овощи
и гарнир
,
например
,
картофель
,
рис
или
макароны
).
3
Готов
oe
Блюд
o
-
замор
.
300-350
г
400-450
г
4
мин
.
Проверьте
,
можно
ли
данный
замороженный
полуфабрикат
(-18°C)
готовить
в
микроволновой
печи
.
Проткните
пленку
данного
замороженного
полуфабриката
.
Положите
замороженный
полуфабрикат
в
центр
вращающегося
подноса
.
Эта
программа
подходит
для
замороженных
полуфабрикатов
,
состоящих
из
3-
х
компонентов
(
т
.
е
.
мясо
в
соусе
,
овощи
и гарнир
,
например
,
картофель
,
рис
или
макароны
).
4
Суп
/Co
у
c
200-250
мл
300-350
мл
400-450
мл
2-3
мин
.
Налейте
суп
в
глубокую
керамическую
суповую
тарелку
или
миску
.
При
нагреве
и
на
период
выдержки
держите
суп
накрытым
.
Тщательно
размешайте
до
и
после
выдержки
.
Код
/
Продукт Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1
Готовое
Блюдо
-
охл
.
300-450
г
400-450
г
3
мин
.
Положите
пищу
на
керамическую
тарелку
и
накройте
ее
липкой
пленкой
для
микроволновых
печей
,
прилепив
пленку
за
края
тарелки
.
Эта
программа
подходит
для
пищи
,
состоящей
из
3-
х
компонентов
(
т
.
е
.
мясо
в
соусе
,
овощи
и
гарнир
,
например
,
картофель
,
рис
или
макароны
).
2
Готов
oe
Блюд
o
-
замор
.
300-350
г
400-450
г
4
мин
.
Проверьте
,
можно
ли
данный
замороженный
полуфабрикат
готовить
в микроволновой
печи
.
Проткните
пленку
данного
замороженного
полуфабриката
.
Поместите
замороженный
полуфабрикат
в
центр
вращающегося
подноса
.
Эта
программа
подходит
для
замороженных
полуфабрикатов
,
состоящих
из
3-
х
компонентов
(
т
.
е
.
мясо
в
соусе
,
овощи
и
гарнир
,
например
,
картофель
,
рис
или
макароны
).
3
Напитки
кофе
,
молоко
,
чай
,
вода
(
комнатной
температуры
)
150
мл
(1
чашка
)
250
мл
(1
кружка
)
1-2
мин
.
Налейте
в
керамическую
чашку
(150
мл
)
или
кружку
(250
мл
)
и
поставьте
в
центр
вращающегося
подноса
.
Во
время
разогревания
не
закрывайте
.
Тщательно
размешайте
до
и
после
разогрева
.
Будьте
осторожны
,
доставая
чашки
(
см
.
инструкции
по
безопасности
для
жидкостей
).
4
Замо
p
ожен
ный
Пи
p
ог
100
г
(1
кусок
)
200
г
(2
куска
)
300
г
(2-3
куска
)
400
г
(3-4
куска
)
500
г
(4
куска
)
5-15
мин
.
Положите
плоские
замороженные
куски
торта
(-18°C)
на
бумажную
салфетку
или
вращающийся
поднос
.
Положите
один
кусок
в
центре
, 2
куска
напротив
друг
друга
и
3-4
куска
торта
вокруг
.
Эта
программа
подходит
для
кусков
яблочного
торта
с
обсыпанной
верхушкой
,
песочного
торта
,
макового
торта
и
сдобы
.
Она
не
подходит
для
целого
торта
,
торта
с
кремовой
начинкой
и
торта
с
шоколадной
верхушкой
.
ty_^Ty|UGGwG`GGt SGtGX\SGYWW[GGZaZ[Gwt