Инструкция для SAMSUNG MS23F302TAS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

3

 

 

140-180 г

1-2 шт.

Крупная картошка 160-200 г, 1-2 шт.

< Рекомендации >

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните 

приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на стол добавьте сливочное 

масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.

4

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини - 100 г, нарезанная 

кубиками морковь - 60 г, нарезанный кубиками 

болгарский перец - 75 г, нарезанный кубиками 

лук - 45 г, мелко рубленый чеснок - 6 г, томатная 

паста - 10 г (для вкуса можно добавить орегано или 

базилик), овощной бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 130 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо 

перемешайте. Начните приготовление.

5

Рыба по-

340 г

(1)

 

(Нашинкованная свекла - 30 г, нашинкованная 

морковь - 30 г, нашинкованный лук - 15 г, 

рыбный\куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде - 200 мл

(2)

 

Ингредиенты для соуса: Мука - 10 г, томатная 

паста - 10 г, сметана - 30 г, вода - 50 мл

(3)

 

Филе карпа или судака - 150 г, лавровый лист - 

1 шт

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните 

приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (2). 

Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

6

Стейк из 

 

125 г

Стейк лосося в форме бабочки - 150-170 г, соль - 1 г, 

вода - 20 г (сок лимона или апельсина на выбор - 

10 г)

< Рекомендации >

Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. (При желании можно 

добавить сок). Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.

7

   

 

 

120 г+53 г соуса Филе трески - -140-150 г (или филе судака), лимон - 

10 г (выжатый сок), соль - 1 г, вода - 30 г, лавровый 

лист - 1 шт. Соус: Яйцо, сваренное вкрутую - 20 г 

(1\2), рубленая петрушка - -3-5 г, масло - 30 г (режим 

СВЧ на мощности 800 Вт - 1 мин)

< Рекомендации >

Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу в 

микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте соус. Сварите яйцо 

и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное масло. 

Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА 
(Нажмите кнопку Русская кухня 2 (

) два раза : 2.)

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

1

Рыба по-

270 г

(1)

 

Шампиньоны - 30 г, филе судака - 150 г, 

растительное масло - 5 г

(2)

 

Сметана - 30 г (2х15 г)

(3)

 

Ломтики печеного картофеля - 2 шт. (60 - 70 

г/шт.), соль - 5 г, молотый белый перец - ½ г, 

тертый сыр - 25 г

< Рекомендации >

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую 

тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте 

специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите 

процесс приготовления.

MS23F301TFW_BW_DE68-04182X-03_RU.indd   22

2014-07-11     6:07:09

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
Оглавление инструкции

Document Outline