Инструкция для SAMSUNG NV70H3350RS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 19

функции духового шкафа

Функции и режимы данного духового шкафа описаны ниже. 

Обозначение

Диапазон 

температур

Использование.

Обычный режим 

40-250 °C

Тепло выделяют верхние и нижние нагревательные элементы. Эту функцию 

следует использовать для обычного выпекания и жаренья при приготовлении 

практически всех типов блюд.

Рекомендуемая температура: 200 °C

Конвекция  

40-250 °C

Тепло, выделяемое в режиме конвекции, вентиляторы равномерно 

распределяют по всей камере духового шкафа. Эту функцию можно 

использовать для приготовления замороженных блюд и выпекания.

Рекомендуемая температура: 170 °C

Верхний нагрев + 

Конвекция  

40-250 °C

Тепло, выделяемое верхними нагревательными элементами и за счет 

конвекции, вентиляторы равномерно распределяют по всей камере. Эту 

функцию можно использовать для запекания блюд с хрустящей корочкой, 

например мяса или лазаньи.

Рекомендуемая температура: 190 °C

Нижний нагрев + 

Конвекция  

40-250 °C

Тепло, выделяемое нижними нагревательными элементами и за счет 

конвекции, вентиляторы равномерно распределяют по всей камере. Эту 

функцию можно использовать для приготовления пиццы, хлеба и пирогов.

Рекомендуемая температура: 190 °C

Большой гриль

40-270 °C

Тепло выделяет нагревательный элемент гриля, имеющий большую площадь. 

Данную функцию можно использовать для подрумянивания верхней части 

блюда, например мяса, лазаньи или гратена.

Рекомендуемая температура: 240 °C

Гриль с функцией 

Eco

40-270 °C

Тепло выделает нагревательный элемент гриля, имеющий небольшую 

площадь. Эту функцию можно использовать для приготовления небольших 

порций блюд, требующих меньше тепла, например, рыбы и багетов с 

начинкой.

Рекомендуемая температура: 240 °C

Гриль с 

вентилятором

40-270 °C

Тепло, выделяемое двумя верхними нагревательными элементами, 

распределяется вентилятором по всей камере духового шкафа.

Этот режим можно использовать для приготовления мяса и рыбы на гриле.

Рекомендуемая температура: 240 °C

Интенсивное 

выпекание  

40-250 °C

В этом режиме поочередно активируются все нагревательные элементы 

(верхние и нижние) и конвекционный вентилятор.

Тепло равномерно распределяется по камере духового шкафа. Этот режим 

подходит для приготовления больших порций блюд, требующих больше 

тепла, например, блюд в панировке и пирогов.

Рекомендуемая температура: 170 °C

Предварительное 

обжаривание  

40-150 °C

Этот режим включает цикл автоматического разогрева до температуры  

220 °C.

Во время подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент 

и конвекционный вентилятор. Затем продукт пропекается при более низкой 

температуре, установленной предварительно. В этом режиме работают 

верхний и нижний нагревательный элементы. Этот режим подходит для 

приготовления жареного мяса, птицы или рыбы.

Рекомендуемая температура: 100 °C

 

Приготовление следует начинать без предварительного разогрева.

07

  ДРУГИЕ НАС

ТРОЙКИ, ФУНКЦИИ ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЯ

Neo Lite_NV70H3340RS_WT_DG68-00591A-01_RU.indd   19

2014-07-16     4:53:50

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline