Инструкция для SAMSUNG NV70H3350RS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 22

ВЫПЕЧКА 

Продукты

Режим

Уровень

Принадлежности

Температура

(˚C)

Время 

(мин.)

Бисквитный торт (250-500 г)

Обычный

2

Большая решетка

160-180

20-30

Мраморный пирог  

(500-1000 г)

Обычный

2

Большая решетка

170-190

40-50

Торт из дрожжевого теста 

с фруктовой начинкой, 

посыпанный бисквитной 

крошкой (1000-1500 г)

Обычный

2

Противень для выпекания 

(универсальный)

160-180

25-35

Кексы (500-800 г)

Обычный

2

Большая решетка

190-200

25-30

Свежие круассаны  

(200-400 г)

(готовое тесто)

Конвекция

3

Большая решетка

180-200

15-25

Пирожки из слоеного теста 

с начинкой (300-600 г)

Без предварительного 

разогрева

Нижний нагрев 

+ Конвекция

3

Противень для выпекания 

(универсальный)

180-200

20-25

Пирог из дрожжевого теста 

с яблоками (350-700 г)

Нижний нагрев 

+ Конвекция

3

Большая решетка

180-200

15-20

Пирожки из дрожжевого 

теста с начинкой  

(600-1000 г)

Нижний нагрев 

+ Конвекция

3

Противень для выпекания 

(универсальный)

180-200

20-30

Домашний хлеб (700-900 г)

Нижний нагрев 

+ Конвекция

2

Большая решетка

170-180

45-55

Запеченные бананы 

(3-5 шт.)

Конвекция

3

Большая решетка

220-240

15-25

Печеные яблоки 5-8 шт.  

по 150-200 г каждое

Конвекция

3

Большая решетка

200-220

15-25

Яблочный пирог с 

миндалем (500-1000 г)

Конвекция

2

Большая решетка

170-190

35-45

Пирог из дрожжевого теста 

с яблоками, на противне

Обычный

3

Противень для выпекания 

(универсальный) 

150-170

65-75

Конвекция

2

150-170

70-80

Конвекция

1 + 4

Противень для выпекания 

(универсальный) + 

Универсальный (глубокий) 

противень

150-170

75-85

Neo Lite_NV70H3340RS_WT_DG68-00591A-01_RU.indd   22

2014-07-16     4:53:51

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline