Инструкция для SAMSUNG NV70H3350RS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 21

РЫБА

Продукты

Режим

Уровень

Принадлежности

Температура

(˚C)

Время 

(мин.)

Жареная рыба (500-1000 г)

Используйте термостойкую 

посуду

Верхний нагрев 

+ Конвекция

2

Большая решетка

180-200

30-40

Целая рыба

(300-1000 г)

Обычный

3

Малая решетка + 

Универсальный 

(глубокий) противень

240

15-20

Рыбное филе (500-1000 г)

Обычный

3

Противень 

для выпекания 

(универсальный)

200

13-20

БЛЮДА

Продукты

Режим

Уровень

Принадлежности

Температура

(˚C)

Время 

(мин.)

Каннеллони/лазанья  

(250-500 г)

Используйте термостойкую 

посуду

Нижний нагрев 

+ Конвекция

3

Большая решетка

180

22-30

Домашняя пицца 

(500-1000 г)

Нижний нагрев 

+ Конвекция

2

Противень 

для выпекания 

(универсальный)

200-220

15-25

Запеченный картофель 

(500-1000 г)

Обычный

3

Противень 

для выпекания 

(универсальный)

180-200

30-45

ГРИЛЬ

Продукты

Режим

Уровень

Принадлежности

Температура

(˚C)

Время (мин.)

Сосиски (толстые)  

5-10 шт.

Большой гриль

4

Малая решетка + 

Универсальный 

(глубокий) противень

220

1-ая сторона: 

5-8

2-ая сторона: 

5-8

Тосты (5-10 шт.)

Большой гриль

5

Большая решетка

240

1-ая сторона: 

1-2

2-ая сторона: 

1-2

Сырные тосты 4-6 шт.

Большой гриль

4

Малая решетка 

+ противень 

для выпекания 

(универсальный)

200

4-8

08

  РЕК
ОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЮ

Neo Lite_NV70H3340RS_WT_DG68-00591A-01_RU.indd   21

2014-07-16     4:53:51

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline