![background image](/i/siemens/119285/siemens-eh777501e/h/siemens-eh777501e-013.png)
12
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не-
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка-
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Количество
Время
Ступень
Продолжительность
закипания
слабого
приготовления на
на ступени 9 нагрева
«медленном огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная 100 г
–
1-2
–
глазурь, масло, мед
Желатин
1 пакетик
–
1-2
–
Разогрев
Консервированные
400-800 г
1-3 мин.
1
.
-2
.
3-6 мин.
овощи
Бульон
500 мл – 1 л
2-3 мин.
7-8
2-4 мин.
Заправленный суп
500 мл – 1 л
1-3 мин.
2-3
2-4 мин.
Молоко
200-400 мл
1-3 мин.
1-2
2-4 мин.
Разогрев и поддер2
жание в горячем
состоянии
Густой суп (например, 400-800 г
1-2 мин.
1-2
суп с чечевицей)
Молоко
500 мл – 1 л
2-3 мин.
1
.
-2
.
Размораживание
и разогрев
Шпинат глубокой
300-600 г
3-4 мин.
2
.
-3
.
5-15 мин.
заморозки
Гуляш глубокой
500 г – 1 кг
3-4 мин.
2
.
-3
.
20-30 мин.
заморозки
Доведение
до готовности
Фрикадельки,
4-8 шт.
6-9 мин.
4
.
-5
.
*
20-30 мин.
клецки (1-2 л воды)
Рыба
300-600г
3-6 мин.
4-5*
10-15 мин.
Варка
Рис (с двойным
125-250 г
2-4 мин.
2-3
15-30 мин.
количеством воды)
Рисовая каша
125-250 г
3-5 мин.
2-3
25-35 мин.
на молоке
(500 мл – 1 л молока)
Картофель в мундире
750г – 1,5 кг
3-5 мин.
4-5
30-35 мин.
с 1-3 чашками воды
Отварной картофель
750 г – 1,5 кг
3-5 мин.
4-5
15-25 мин.
с 1-3 чашками воды
Свежие овощи
500 г – 1 кг
3-4 мин.
2
.
-3
.
10-12 мин.
с 1-3 чашками воды
Лапша (1-2 л воды)
200-500 г
6-9 мин.
6-7*
6-10 мин.