![background image](/i/siemens/119285/siemens-eh777501e/h/siemens-eh777501e-016.png)
15
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Жаренье
Никогда не разогревайте масло или жир без при-
смотра. Опасность пожара!
1.
Поставьте сковороду на конфорку.
2.
Разогрейте растительное масло на сковороде
на ступени нагрева
7
.
Проверьте, достаточно ли нагрелась сковорода.
Для этого добавьте в жир небольшое количество
панировочных сухарей. Если сухари стали корич-
невыми, сковорода нагрелась в достаточной сте-
пени. Теперь включите функцию контроля темпе-
ратуры.
3.
Для этого одновременно прикоснитесь к сен-
сорам «
» и «
+
».
4.
Теперь поместите продукты на сковороду.
Никогда не разогревайте масло или жир без при-
смотра. Опасность пожара!
При жаренье во фритюре всегда используйте под-
ходящее масло или жир, например, растительное
масло. Жарьте во фритюре всегда без крышки.
1.
Поставьте кастрюлю на конфорку.
2.
Разогревайте в кастрюле масло или жир на
ступени нагрева
7
,
7
.
или
8
.
Проверьте, достаточно ли нагрелся жир или мас-
ло. Для этого окуните в жир или масло ручку де-
ревянной ложки. Если вокруг появятся маленькие
пузырьки, жир достиг нужной для жаренья во фри-
тюре температуры. Теперь включите функцию
контроля температуры.
3.
Для этого одновременно прикоснитесь к сен-
сорам «
» и «
+
».
4.
Теперь поместите в жир первую порцию про-
дукта.
После жаренья каждой порции проверяйте тем-
пературу с помощью деревянной ложки. Следую-
щую порцию можно помещать в жир, только ког-
да снова появятся пузырьки.
Приготовление
во фритюре