13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Количество
Время
Ступень
Продолжительность
закипания
слабого
приготовления на
на ступени 9 нагрева
«медленном огне»
Тушение
Рулеты
4 шт.
4-6 мин.
4-5
50-60 мин.
Жаркое
1 кг
4-6 мин
4-5
60-100 мин.
Гуляш
500 г
4-8 мин.
4-5
50-60 мин.
Жаренье
Блины (оладьи)
1-2 мин.
6-7
непрерывно
жарить
Шницель панирован.
1-2 шт.
1-2 мин.
6-7
6-10 мин.
Стейк
2-3 шт.
1-2 мин.
7-8
8-12 мин.
Рыбные палочки
10 шт.
1-2 мин.
6-7
8-12 мин.
Жаренье во фритюре
(1-2 л растит. масла)
Продукты глубокой
200 г
8-13 мин.
8-9
непрерывно
заморозки
на начинку
жарить во фритюре
Прочее
400 г
8-13 мин.
4-5
непрерывно
на начинку
жарить во фритюре
* Приготовление «на медленном огне» без крышки.