Инструкция для SIEMENS ET651FF17E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Рекомендации

 

по

 

использованию

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Электроника

 

контроля

 

закипания

 

предназначена

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

воды

 

для

 

максимального

 

сохранения

 

питательных

 

веществ

.

При

 

использовании

 

больших

 

конфорок

 

наливайте

 

в

 

посуду

 

прим

. 3 

стакана

 

воды

а

 

при

 

использовании

 

маленьких

 — 

прим

. 2 

стакана

 

воды

Закрывайте

 

кастрюлю

 

крышкой

Электроника

 

контроля

 

закипания

 

не

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

блюд

требующих

 

большого

 

количества

 

воды

 

(

например

макарон

). 

Блокировка

 

для

 

безопасности

 

детей

Функция

 

блокировки

 

для

 

безопасности

 

детей

 

препятствует

 

самостоятельному

 

включению

 

детьми

 

варочной

 

панели

.

Включение

 

и

 

выключение

 

блокировки

 

для

 

безопасности

 

детей

Варочная

 

панель

 

должна

 

быть

 

выключена

.

Включение

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

/

$

 

и

 

удерживайте

 

прим

. 4 

секунды

Индикаторная

 

лампочка

 

над

 

символом

 

/

$

 

горит

 

в

 

течение

 10 

секунд

Варочная

 

панель

 

заблокирована

.

Выключение

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

/

$

 

и

 

удерживайте

 

прим

. 4 

секунды

Блокировка

 

снимается

.

Автоматическая

 

блокировка

 

для

 

безопасности

 

детей

При

 

наличии

 

этой

 

функции

 

блокировка

 

для

 

безопасности

 

детей

 

автоматически

 

активизируется

 

каждый

 

раз

 

при

 

выключении

 

варочной

 

панели

.

Включение

 

и

 

выключение

О

 

включении

 

автоматической

 

блокировки

 

для

 

безопасности

 

детей

 

см

в

 

главе

 «

Базовые

 

установки

».

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичный

400-800 

г

A 1-2

-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

300-600 

г

0,5-1 

кг

A 2-3
A 2-3

10-20 

мин

20-30 

мин

Доведение

 

до

 

готовности

Рыба

300-600 

г

A 4-5*

20-25 

мин

Варка

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

Картофель

 

в

 

мундире

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

Отварной

 

картофель

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

Овощи

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

Овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

125-250 

г

750 

г

-1,5 

кг

750 

г

-1,5 

кг

0,5-1 

кг

0,5-1 

кг

A 2-3
A 4-5
A 4-5
A 2-3
A 4-5

20-25 

мин

30-40 

мин

20-30 

мин

15-20 

мин

15-20 

мин

Тушение

Рулеты
Тушёное

 

мясо

шт

.

кг

A 4-5
A 4-5

50-60 

мин

80-100 

мин

Жарение

**

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Отбивная

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Стейк

 (3 

см

 

толщиной

)

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

заморозки

например

рыб

-

ные

 

палочки

Блины

1-2 

шт

.

1-2 

шт

.

1-2 

шт

.

1-2 

шт

.

200-300 

г

A 6-7
A 6-7
A 7-8
A 6-7
A 6-7
A 6-7

8-12 

мин

8-12 

мин

8-12 

мин

8-12 

мин

8-12 

мин

непрерывно

 

жарить

Блюда

 

для

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Объём

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Общее

 

время

 

при

-

готовления

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline