![background image](/i/siemens/150992/siemens-et975mk21e/h/siemens-et975mk21e-031.png)
31
Таблица
для
жарения
В
таблице
указано
,
какие
режимы
жарения
для
каких
блюд
рекомендуется
использовать
.
Время
жарения
может
зависеть
от
вида
,
веса
,
толщины
и
качества
исходных
продуктов
.
Указанные
в
приложении
режимы
жарения
подходят
для
системной
сковороды
.
При
использовании
других
сковород
режимы
жарения
могут
быть
иными
.
Режим
жарения
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
Мясо
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Филе
Котлеты
Кордон
блю
Стейки
с
кровью
(3
см
толщиной
)
Стейки
среднепрожаренные
или
хорошо
прожаренные
(3
см
толщиной
)
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
Колбаски
вареные
или
сырые
Рубленые
шницели
по
-
гамбургски
/
фрикадельки
Паштет
Бефстроганы
,
гирос
Мясной
фарш
Шпиг
med
med
low
low
max
med
low
low
low
мин
med
med
мин
6-10
мин
6-10
мин
10-17
мин
15-20
мин
6-8
мин
8-12
мин
10-20
мин
8-20
мин
6-30
мин
6-9
мин
7-12
мин
6-10
мин
5-8
мин
Рыба
Рыба
жареная
Рыбное
филе
в
панировке
или
без
нее
Омары
,
креветки
low
low/med
med
10-20
мин
10-20
мин
4-8
мин
Блюда
из
яиц
Блины
Омлеты
Яичница
-
глазунья
Яичница
-
болтунья
Шмаррен
по
-
королевски
Гренки
/
французские
тосты
med
мин
min/med
мин
low
low
непрерывно
жарить
непрерывно
жарить
2-6
мин
2-4
мин
10-15
мин
непрерывно
жарить
Картофель
Сваренный
в
мундире
и
затем
обжаренный
картофель
Жареный
картофель
*
Картофельные
оладьи
Глазированный
картофель
max
low
max
med
6-12
мин
15-25
мин
непрерывно
жарить
10-15
мин
Овощи
Чеснок
/
лук
Кабачки
цуккини
,
баклажаны
Сладкий
перец
,
зелёная
спаржа
Грибы
Глазированные
овощи
мин
low
low
med
med
2-10
мин
4-12
мин
4-15
мин
10-15
мин
6-10
мин
Продукты
глубокой
заморозки
Шницель
Кордон
блю
Грудка
птицы
Гирос
,
кебаб
Рыбное
филе
в
панировке
или
без
нее
Рыбные
палочки
Картофель
фри
Блюда
для
жарения
/
овощи
для
жарения
Весенние
рулеты
Камамбер
/
сыр
med
low
мин
med
low
med
med/max
мин
low
low
15-20
мин
10-30
мин
10-30
мин
10-15
мин
10-20
мин
8-12
мин
4-6
мин
8-15
мин
10-30
мин
10-15
мин
Прочее
Камамбер
/
сыр
Сухие
готовые
блюда
с
добавлением
воды
,
например
макарон
-
ник
Крутоны
Обжарка
миндаля
/
фундука
/
кедровых
орехов
*
low
мин
low
мин
7-10
мин
4-6
мин
6-10
мин
3-7
мин
*
Выкладывать
в
холодную
сковороду