Инструкция для SIEMENS ET975MK21E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

31

Таблица

 

для

 

жарения

В

 

таблице

 

указано

какие

 

режимы

 

жарения

 

для

 

каких

 

блюд

 

рекомендуется

 

использовать

Время

 

жарения

 

может

 

зависеть

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

исходных

 

продуктов

.

Указанные

 

в

 

приложении

 

режимы

 

жарения

 

подходят

 

для

 

системной

 

сковороды

При

 

использовании

 

других

 

сковород

 

режимы

 

жарения

 

могут

 

быть

 

иными

.

Режим

 

жарения

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

Мясо

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

 

Филе

 

Котлеты

 

Кордон

 

блю

 

Стейки

 

с

 

кровью

 (3 

см

 

толщиной

Стейки

 

среднепрожаренные

 

или

 

хорошо

 

прожаренные

 (3

см

 

толщиной

)

Грудка

 

птицы

 (2

см

 

толщиной

Колбаски

 

вареные

 

или

 

сырые

Рубленые

 

шницели

 

по

-

гамбургски

/

фрикадельки

Паштет
Бефстроганы

гирос

 

Мясной

 

фарш

 

Шпиг

med 
med 
low 
low 
max 
med 
low 
low 
low 

мин

 

med
med 

мин

6-10

мин

 

6-10

мин

 

10-17

мин

 

15-20

мин

 

6-8

мин

 

8-12

мин

 

10-20

мин

 

8-20

мин

 

6-30

мин

 

6-9

мин

 

7-12

мин

 

6-10

мин

 

5-8

мин

Рыба

Рыба

 

жареная

 

Рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

Омары

креветки

low
low/med
med

10-20

мин

 

10-20

мин

4-8

мин

Блюда

 

из

 

яиц

Блины

 

Омлеты

 

Яичница

-

глазунья

 

Яичница

-

болтунья

 

Шмаррен

 

по

-

королевски

Гренки

/

французские

 

тосты

med 

мин

min/med

мин

low
low

непрерывно

 

жарить

 

непрерывно

 

жарить

 

2-6

мин

 

2-4

мин

 

10-15

мин

непрерывно

 

жарить

Картофель

Сваренный

 

в

 

мундире

 

и

 

затем

 

обжаренный

 

картофель

Жареный

 

картофель

*

Картофельные

 

оладьи

Глазированный

 

картофель

max
low
max
med

6-12

мин

 

15-25

мин

 

непрерывно

 

жарить

10-15

мин

Овощи

Чеснок

/

лук

 

Кабачки

 

цуккини

баклажаны

 

Сладкий

 

перец

зелёная

 

спаржа

Грибы
Глазированные

 

овощи

мин

low 
low
med
med

2-10

мин

 

4-12

мин

 

4-15

мин

10-15

мин

6-10

мин

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Шницель

 

Кордон

 

блю

 

Грудка

 

птицы

 

Гирос

кебаб

 

Рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

 

Рыбные

 

палочки

 

Картофель

 

фри

 

Блюда

 

для

 

жарения

/

овощи

 

для

 

жарения

Весенние

 

рулеты

Камамбер

/

сыр

med 
low 

мин

 

med 
low 
med 
med/max

мин

 

low
low

15-20

мин

 

10-30

мин

 

10-30

мин

 

10-15

мин

 

10-20

мин

 

8-12

мин

 

4-6

мин

 

8-15

мин

 

10-30 

мин

10-15 

мин

Прочее

Камамбер

/

сыр

Сухие

 

готовые

 

блюда

 

с

 

добавлением

 

воды

например

 

макарон

-

ник
Крутоны
Обжарка

 

миндаля

/

фундука

/

кедровых

 

орехов

*

low

мин

low

мин

7-10

мин

4-6

мин

6-10

мин

3-7

мин

*  

Выкладывать

 

в

 

холодную

 

сковороду

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline