![background image](/i/siemens/106719/siemens-hb-634gbw1/h/siemens-hb-634gbw1-036.png)
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
36
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
и
свойств
кулинарных
продуктов
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
При
предварительном
подогреве
заданное
время
приготовления
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
,
Функция
«CoolStart»
Йогурт
В
данной
духовке
можно
самостоятельно
приготовить
йогурт
.
Приготовление
йогурта
Выньте
принадлежности
и
полки
из
духового
шкафа
.
Духовой
шкаф
должен
быть
пустой
.
1.
Подогреть
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
затем
охладить
до
40 °C.
Молото
УВТ
-
обработки
достаточно
просто
подогреть
до
40 °C.
2.
Добавить
150
г
йогурта
(
с
температурой
холодильника
).
3.
Налить
в
чашку
или
небольшой
стакан
и
накрыть
пищевой
пленкой
.
4.
Чашку
или
стакан
поставить
на
дно
духового
шкафа
и
готовить
,
как
указано
.
5.
После
приготовления
поставить
йогурт
для
охлаждения
в
холодильник
.
Использованный
вид
нагрева
:
Экономия
энергии
с
использованием
экономичных
режимов
нагрева
(
Есо
).
Можно
экономить
энергию
,
используя
энергетически
эффективные
виды
нагрева
горячим
воздухом
в
экономичном
режиме
Есо
и
нижним
/
верхним
нагревом
в
экономичном
режиме
Есо
.
Поставьте
блюда
в
холодную
пустую
духовую
камеру
.
Только
тогда
действует
энергетическая
оптимизация
.
Держите
дверцы
духовки
в
процессе
приготовления
закрытыми
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
5
(
-
3
10-15
Картофель
Запечённый
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
3
:
160-180
-
45-60
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
Жареный
картофель
*
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
*
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Крокеты
*
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Картофель
фри
*
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Картофель
фри
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
:
190-210
-
30-40
*
Учитывать
указания
на
упаковке
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Время
приготов
-
ления
в
часах
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
:
40-45
7-8