Инструкция для SIEMENS HB 634GBW1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

36

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

 

и

 

свойств

 

кулинарных

 

продуктов

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

  

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

  

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

При

 

предварительном

 

подогреве

 

заданное

 

время

 

приготовления

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Если

 

хотите

 

готовить

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

,

 

Функция

 «CoolStart»

Йогурт

В

 

данной

 

духовке

 

можно

 

самостоятельно

 

приготовить

 

йогурт

.

Приготовление

 

йогурта

Выньте

 

принадлежности

 

и

 

полки

 

из

 

духового

 

шкафа

Духовой

 

шкаф

 

должен

 

быть

 

пустой

.

1.

Подогреть

 1 

литр

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

затем

 

охладить

 

до

 

40 °C.

Молото

 

УВТ

-

обработки

 

достаточно

 

просто

 

подогреть

 

до

 40 °C.

2.

Добавить

 150 

г

 

йогурта

 (

с

 

температурой

 

холодильника

).

3.

Налить

 

в

 

чашку

 

или

 

небольшой

 

стакан

 

и

 

накрыть

 

пищевой

 

пленкой

.

4.

Чашку

 

или

 

стакан

 

поставить

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

готовить

как

 

указано

.

5.

После

 

приготовления

 

поставить

 

йогурт

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

Экономия

 

энергии

 

с

 

использованием

 

экономичных

 

режимов

 

нагрева

 (

Есо

).

Можно

 

экономить

 

энергию

используя

 

энергетически

 

эффективные

 

виды

 

нагрева

 

горячим

 

воздухом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

 

и

 

нижним

/

верхним

 

нагревом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

.

Поставьте

 

блюда

 

в

 

холодную

 

пустую

 

духовую

 

камеру

Только

 

тогда

 

действует

 

энергетическая

 

оптимизация

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

закрытыми

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Режим

 

гриля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощные

 

блюда

Овощи

-

гриль

Универсальный

 

противень

5

(

-

3

10-15

Картофель

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

:

160-180

-

45-60

Изделия

 

из

 

картофеля

замороженные

Жареный

 

картофель

*

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

Картофельные

 

зразы

с

 

начинкой

*

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

Крокеты

*

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

Картофель

 

фри

*

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

Картофель

 

фри

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

:

190-210

-

30-40

Учитывать

 

указания

 

на

 

упаковке

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Время

 

приготов

-

ления

 

в

 

часах

Йогурт

Порционные

 

формы

Дно

 

рабочей

 

камеры

:

40-45

7-8

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline