Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Данная
духовка
имеет
вид
нагрева
в
режиме
щадящего
приготовления
.
Запускайте
этот
режим
только
тогда
,
когда
духовой
шкаф
полностью
охлажден
.
Дайте
прогреться
духовому
шкафу
вместе
с
посудой
в
течение
ок
. 15
минут
.
На
плите
прижарить
мясо
на
сильном
огне
и
достаточно
долго
со
всех
сторон
,
даже
по
краям
.
Сразу
же
переложить
в
предварительно
нагретую
посуду
.
Посуду
с
мясом
снова
поставить
в
духовой
шкаф
и
готовить
до
состояния
нежной
готовности
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
длительность
щадящего
приготовления
зависят
от
размеров
,
толщины
и
качества
мяса
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
.
Щадящее
приготовление
Рекомендации
по
щадящему
приготовлению
Блюдо
Посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Длитель
-
ность
обжа
-
ривания
в
мин
.
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Птица
Утиная
грудка
, 400
г
Открытая
посуда
2
.
6-8
80*
60-120
Филе
куриной
грудки
,
по
200
г
Открытая
посуда
2
.
5-7
90*
60-90
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
2
.
8-10
90*
150-210
Свинина
Жаркое
из
свиной
вырезки
толщиной
5-6
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
.
8-10
80*
180-210
Свиная
вырезка
,
целиком
Открытая
посуда
2
.
6-8
80*
60-120
Медальоны
из
свинины
толщиной
4
см
Открытая
посуда
2
.
5-7
80*
90-120
Говядина
Говядина
для
жарки
(
огузок
),
толщи
-
ной
6-7
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
.
8-10
80*
180-240
Говяжье
филе
,
целиком
, 1
кг
Открытая
посуда
2
.
4-6
80*
180-240
Ростбиф
толщиной
5-6
см
Открытая
посуда
2
.
6-8
80*
210-270
Медальоны
из
говядины
/
ромштекс
толщиной
4
см
Открытая
посуда
2
.
5-7
80*
30-60
Телятина
Жаркое
из
телятины
толщиной
4-5
см
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
.
8-10
80*
180-240
Жаркое
из
телятины
толщиной
10-
15
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
.
8-10
80*
210-240
Филе
телятины
,
целиком
, 800
г
Открытая
посуда
2
.
5-7
80*
120-150
Медальоны
из
телятины
толщиной
4
см
Открытая
посуда
2
.
5-7
80*
30-45
Баранина
Куски
спинки
барашка
,
без
костей
,
по
200
г
Открытая
посуда
2
.
5-7
80*
120-180
Баранья
нога
без
кости
,
обвязанная
среднепрожаренная
, 1
кг
Открытая
посуда
2
.
6-8
80*
150-210
*
предварительный
разогрев
Щадящее
приготовление
грудки
утки
.
Положить
холодную
грудку
утки
на
сковороду
и
жарить
сначала
со
стороны
кожи
.
После
щадящего
приготов
-
ления
за
3–5
минут
довести
на
гриле
до
хрустящей
корочки
.
Приготовленное
до
нежного
состоя
-
ния
мясо
не
такое
горячее
,
как
под
-
жаренное
обычным
способом
.
Чтобы
жареное
мясо
не
так
быстро
охладилось
,
подогрейте
тарелку
и
сервируйте
с
добавлением
очень
горя
-
чего
соуса
.