Инструкция для SIEMENS HB 634GBW1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

42

Размораживание

Для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

 

применяйте

 

вид

 

нагрева

 4D-

Горячий

 

воздух

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

всего

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

.

Используйте

 

для

 

размораживания

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 2

решетки

уровень

 3+1

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Значения

 

времени

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

 

питания

Заданы

 

диапазоны

 

времени

Установите

 

сперва

 

самое

 

короткое

 

время

 

и

 

удлиняйте

 

его

если

 

это

 

необходимо

.

Рекомендация

Плоские

 

и

 

порционные

 

замороженные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоки

.

Выньте

 

замороженный

 

продукт

 

из

 

упаковки

 

и

 

установите

 

в

 

подходящей

 

посуде

 

на

 

решетку

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

перемешивайте

 

или

 

переворачивайте

 

продукт

 

один

-

два

 

раза

Большие

 

куски

 

переворачивайте

 

многократно

При

 

необходимости

разделите

 

продукт

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

Дайте

 

возможность

 

уже

 

размороженным

 

продуктам

 10–

30 

минут

 

постоять

 

в

 

выключенной

 

духовке

чтобы

 

выравнялась

 

температура

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

:

 4D-

горячий

 

воздух

Подогрев

Приготовленные

 

блюда

 

можно

 

поддерживать

 

теплыми

 

в

 

режиме

 

подогрева

Так

 

устраняется

 

образование

 

конденсата

и

 

нет

 

необходимости

 

вытирать

 

духовой

 

шкаф

.

Нельзя

 

держать

 

приготовленные

 

блюда

 

теплыми

 

дольше

 

двух

 

часов

Учтите

что

 

некоторые

 

блюда

 

в

 

процессе

 

содержания

 

в

 

тепле

 

могут

 

продолжить

 

брожение

Если

 

необходимо

накрывайте

 

блюда

.

Контрольное

 

блюдо

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

духовки

.

Согласно

 EN 60350-1:2013 

или

 IEC 60350-1:2011.

Выпекание

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листах

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Высота

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

  

решетке

Первая

 

решетка

уровень

 3

Вторая

 

решетка

уровень

 1

Высота

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

трех

 

уровнях

:

Противень

уровень

 5

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

одном

 

уровне

темные

 

разъемные

 

формы

 

ставить

 

со

 

смещением

 

друг

 

относительно

 

друга

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

двух

 

уровнях

темные

 

разъемные

 

формы

 

ставить

 

со

 

смещением

 

друг

 

относительно

 

друга

.

Пироги

 

в

 

разъемных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

выпекать

 

с

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

на

 

одном

 

уровне

Используйте

 

вместо

 

решетки

 

универсальный

 

противень

 

и

 

поставьте

 

на

 

него

 

разъемные

 

формы

.

Бисквит

 

на

 

воде

 

Бисквит

 

на

 

воде

 

на

 

двух

 

уровнях

размещать

 

разъемные

 

формы

 

на

 

решетках

 

одна

 

над

 

другой

.

Указания

Установочные

 

значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Учитывайте

 

указания

 

по

 

подогреву

данные

 

в

 

таблицах

Установочные

 

данные

 

действительны

 

без

 

быстрого

 

нагрева

.

Для

 

выпекания

 

используйте

 

сначала

 

более

 

низкие

 

из

 

указанные

 

температур

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

,  

булочки

Хлеб

 

и

 

булочки

 

любые

Противень

2

:

50

40-70

Пирог

Пирог

сочный

Противень

2

:

50

70-90

Пирог

сухой

Противень

2

:

60

60-75

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline