Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
33
Отдельные
порционные
куски
должны
быть
приблизительно
одинакового
размера
.
Главное
правило
:
чем
крупнее
продукты
для
жарки
,
тем
ниже
температура
и
больше
времени
на
приготовление
.
Переворачивайте
продукты
для
жарки
и
гриля
по
истечении
от
^
до
Z
указанного
для
приготовления
времени
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
для
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
в
приложении
к
таблице
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Свинина
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шей
-
ная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
180-190
-
110-130
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Решётка
2
4
190-200
-
130-140
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
220-230
-
70-80
Свиная
вырезка
, 400
г
Решётка
3
4
220-230
-
20-25
Копчёная
грудинка
на
кости
, 1
кг
(
доба
-
вить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
2
4
210-230
-
70-90
Стейки
из
свинины
толщиной
2
см
Решётка
5
(
-
2
16-20
Медальоны
из
свинины
толщиной
3
см
Решётка
5
(
-
3*
8-12
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
1
кг
Решётка
2
4
210-220
-
40-50
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
4
200-220
-
130-160
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решётка
2
4
220-230
-
60-70
Стейк
,
среднепрожаренный
толщиной
3
см
Решётка
5
(
-
3
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решётка
4
(
-
3
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
160-170
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
200-210
-
100-120
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожа
-
ренная
Открытая
посуда
2
4
170-190
-
50-80
Баранья
спинка
на
кости
(
отделить
сухо
-
жилия
,
надрезать
вдоль
кости
,
не
перево
-
рачивать
)
Решётка
2
4
180-190
-
40-50
Баранья
котлета
**
Решётка
5
(
-
3
12-16
Колбаски
Колбаски
для
гриля
Решётка
4
(
-
3
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
4
170-180
-
60-70
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2