Инструкция для SIEMENS HB 634GBW1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

33

Отдельные

 

порционные

 

куски

 

должны

 

быть

 

приблизительно

 

одинакового

 

размера

.

Главное

 

правило

чем

 

крупнее

 

продукты

 

для

 

жарки

тем

 

ниже

 

температура

 

и

 

больше

 

времени

 

на

 

приготовление

.

Переворачивайте

 

продукты

 

для

 

жарки

 

и

 

гриля

 

по

 

истечении

 

от

 

^

 

до

 

Z

 

указанного

 

для

 

приготовления

 

времени

.

Если

 

хотите

 

готовить

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

для

 

жарки

тушения

 

и

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

в

 

приложении

 

к

 

таблице

 

установок

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Режим

 

гриля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шей

-

ная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

180-190

-

110-130

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

  

напр

., 

лопатка

, 2 

кг

Решётка

2

4

190-200

-

130-140

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

220-230

-

70-80

Свиная

 

вырезка

, 400 

г

Решётка

3

4

220-230

-

20-25

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

 (

доба

-

вить

 

немного

 

воды

)

Закрытая

 

посуда

2

4

210-230

-

70-90

Стейки

 

из

 

свинины

 

толщиной

 2 

см

Решётка

5

(

-

2

16-20

Медальоны

 

из

 

свинины

  

толщиной

 3 

см

Решётка

5

(

-

3*

8-12

Говядина

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

,  

кг

Решётка

2

4

210-220

-

40-50

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

4

200-220

-

130-160

Ростбиф

среднепрожаренный

 1,5 

кг

Решётка

2

4

220-230

-

60-70

Стейк

среднепрожаренный

 

толщиной

 

см

Решётка

5

(

-

3

15-20

Гамбургер

 

высотой

 3-4 

см

Решётка

4

(

-

3

25-30

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

160-170

-

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

200-210

-

100-120

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

,  

среднепрожа

-

ренная

Открытая

 

посуда

2

4

170-190

-

50-80

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

 (

отделить

 

сухо

-

жилия

надрезать

 

вдоль

 

кости

не

 

перево

-

рачивать

)

Решётка

2

4

180-190

-

40-50

Баранья

 

котлета

**

Решётка

5

(

-

3

12-16

Колбаски

Колбаски

 

для

 

гриля

Решётка

4

(

-

3

10-15

Мясные

 

блюда

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

170-180

-

60-70

предварительный

 

разогрев

** 

Подставить

 

универсальный

  

противень

 

на

 

уровень

 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline