Оглавление инструкции
Document Outline
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Принадлежности 7
- Перед первым использованием 9
- Настройка духового шкафа 10
- Установка функций времени 10
- Блокировка для безопасности детей 12
- Изменение базовых установок 12
- Уход и очистка 13
- Что делать при неисправности? 15
- Сервисная служба 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 16
- Акриламид в продуктах питания 25
- Контрольные блюда 25
- : Важные правила техники безопасности
- Внимательно прочитайте данное руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором. Сохраняйте руководс...
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания. Соблюдайте специальные инструкции по монтажу.
- Распакуйте и осмотрите прибор. Не подключайте прибор, если он был поврежден во время транспортировки.
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист. Повреждения из-за неправильного по...
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования. Используйте прибор только для приготовления блюд и напитков. Следите за п...
- Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знан...
- Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они ст...
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу.
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. См. описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации.
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность травмирования!
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть. Не используйте скребки для стекла, а также едкие и абразивные чистящие средства.
- Опасность удара током!
- Причины повреждений
- Кнопки и дисплей
- Переключатель выбора функций
- Регулятор температуры
- Рабочая камера
- В духовом шкафу есть лампочка. Охлаждающий вентилятор, который предохраняет духовой шкаф от перегрева.
- Во время работы в духовом шкафу загорается лампочка. Установив переключатель выбора функций в положение \, можно включить лампочку, когд...
- Для более быстрого охлаждения рабочей камеры вентилятор продолжает работать определённое время после её выключения.
- Для лучшего приготовления блюд, а также для удобства при обращении с духовым шкафом есть выбор специальных принадлежностей.
- Специальные принадлежности
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу
- Нагревание духового шкафа
- Очистка принадлежностей
- Перед первым использованием тщательно очистите принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой тряпочкой.
- У вас есть различные возможности установки режимов духового шкафа. Здесь по эксплуатации мы подробно объясним Вам, как следует выполнят...
- 2. Регулятором температуры установите температуру или режим гриля.
- Быстрый нагрев
- 1. Установите вид нагрева и температуру.
- 2. Коротко нажмите кнопку h.
- Завершение быстрого нагрева
- Раздаётся звуковой сигнал. Символ c на дисплее погаснет. Теперь можно поставить блюдо в духовой шкаф.
- Коротко нажмите кнопку h. Символ c на дисплее погаснет.
- Ваш духовой шкаф имеет различные функции времени. Кнопкой 0 вызовите меню и переключайтесь между различными функциями. В это время на ди...
- 2. Установите таймер кнопками @ и A.
- Время приготовления
- 1. Установите вид нагрева с помощью переключателя выбора функций.
- 2. Регулятором температуры установите температуру или режим гриля.
- 3. Дважды нажмите кнопку 0.
- 4. Установите нужное время приготовления кнопками @ и A.
- Кнопка @, предлагаемое значение = 30 минут
- Кнопка A, предлагаемое значение = 10 минут
- По истечении времени
- Изменение времени выполнения
- Сброс времени приготовления
- Запрос установок времени
- Чтобы запросить показания таймера V, время выполнения x, время окончания y или время суток 0, нажимайте кнопку 0, пока стрелка N не появится ...
- Время окончания
- Время суток
- Снятие и установка навесных элементов
- Снятие и установка дверцы духового шкафа
- Снятие и установка стёкол дверцы
- Для лучших результатов очистки можно снять стёкла дверцы духового шкафа.
- 3. Приподнимите и вытяните верхнее стекло (рис. B).
- 4. Приподнимите и вытяните стекло (рис. C).
- 2. Вставьте верхнее стекло движением от себя в оба крепления. Гладкая поверхность должна быть снаружи. (рис. B).
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа
- Стеклянный плафон
- Повреждённый плафон подлежит замене. Оригинальные плафоны можно приобрести через сервисную службу. При этом нужно указать номер издели...
- Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша сервисная служба всегда к вашим услугам. Мы всегда стараемся найти подходящее решение, чтобы и...
- Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда вы можете быть уверены, что ремонт будет произведëн грамотными специалистами и с испо...
- В этом разделе вы найдёте ряд рекомендаций, как сэкономить электроэнергию в процессе выпекания и жарения и как правильно утилизировать ...
- Правильная утилизация упаковки
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- При использовании режима «3D-Горячий воздух» : устанавливайте принадлежности на следующие уровни:
- Уровни установки при выпекании на 2 уровнях:
- Уровни установки при выпекании на 3 уровнях:
- Дополнительную информацию вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию после таблиц.
- Рекомендации по выпеканию
- Мясо, птица, рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Запеканки, гратены, тосты
- Готовые продукты
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- Размораживание
- Сушки
- Консервирование
- Приготовление на гриле