![background image](/i/siemens/150935/siemens-hb23ab530r/h/siemens-hb23ab530r-023.png)
23
Примеры
некоторых
блюд
При
использовании
низкой
температуры
в
сочетании
с
режимом
«3D
горячий
воздух
»
:
у
вас
прекрасно
получится
как
нежный
йогурт
,
так
и
рыхлое
дрожжевое
тесто
.
Прежде
всего
выньте
из
рабочей
камеры
принадлежности
,
навесные
решётки
или
телескопические
направляющие
.
Приготовление
йогурта
1.
Вскипятите
1
литр
молока
(3,5 %
жирности
)
и
охладите
его
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
с
завинчивающейся
крышкой
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
5.
Поставьте
чашки
/
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
доведите
до
готовности
в
соответствии
с
указаниями
.
Подъём
дрожжевого
теста
1.
Приготовьте
дрожжевое
тесто
по
обычному
рецепту
,
переложите
в
термостойкую
керамическую
посуду
и
накройте
.
2.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
3.
Выключите
духовой
шкаф
и
поставьте
тесто
подниматься
в
рабочую
камеру
.
Размораживание
Время
размораживания
зависит
от
вида
и
количества
продукта
.
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решетку
.
Птицу
кладите
на
тарелку
грудкой
вниз
.
Изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
%
190-210
20-30
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
30-40
Крокеты
Универсальный
противень
3
%
200-220
20-25
Жареный
картофель
,
фаршированный
картофель
Универсальный
противень
3
%
210-230
15-25
Хлебобулочные
изделия
глубокой
заморозки
Булочки
,
багет
Универсальный
противень
3
%
170-190
10-20
Крендели
(
мелкие
изделия
из
теста
)
Универсальный
противень
3
%
210-230
15-25
Хлебобулочные
изделия
,
готовые
Булочки
или
багеты
для
разогревания
Универсальный
противень
3
%
190-210
10-20
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
160-180
20-25
Полуфабрикаты
,
глубокой
заморозки
Рыбные
палочки
Универсальный
противень
2
%
220-240
10-20
Палочки
и
нагеты
из
цыплёнка
Универсальный
противень
3
%
200-220
15-25
Штрудель
,
глубокой
заморозки
Штрудель
Универсальный
противень
3
%
200-220
35-40
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготов
ления
,
мин
Блюдо
Посуда
Вид
нагрева
Температура
Время
приготов
ления
Йогурт
Чашки
или
стеклян
ные
банки
с
завинчи
-
вающейся
крышкой
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
:
Разогреть
до
50 °C
50 °C
5
мин
8
ч
Подъём
дрожжевого
теста Термостойкая
посуда
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
:
Разогреть
до
50 °C
Выключить
прибор
и
поста
вить
дрожжевое
тесто
в
рабочую
камеру
5-10
мин
20-30
мин
Замороженные
продукты
Принадлеж
ности
Уровень Вид
нагрева
Температура
Например торты
со
взбитыми
сливками
,
торты
с
масляным
кре
-
мом
,
пирожные
с
шоколадной
или
сахарной глазурью
,
фрукты
,
цыплята
,
колбаски
и
мясо
,
хлеб
и
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
1
:
Регулятор
температуры
остается
выключенным