Инструкция для SIEMENS HB23AB530R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Запеканки

гратены

тосты

Всегда

 

ставьте

 

посуду

 

на

 

решётку

.

Если

 

вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 

1. 

Духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Время

 

приготовления

 

запеканки

 

зависит

 

от

 

размеров

 

посуды

 

и

 

высоты

 

запеканки

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Готовые

 

продукты

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Если

 

вы

 

будете

 

выкладывать

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

бумага

 

подходила

 

для

 

данной

 

температуры

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

приготовляемому

 

блюду

.

Результат

 

приготовления

 

очень

 

зависит

 

от

 

качества

 

продуктов

Тёмные

 

пятна

 

и

 

неоднородности

 

заметны

 

уже

 

на

 

сыром

 

продукте

.

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значений

.

Выберите

 

параметры

 

для

 

ближайшего

 

более

 

лёгкого

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

время

 

приготовления

.

Вы

 

хотите

 

проверить

готово

 

ли

 

жаркое

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Во

 

время

 

приготовления

 

жаркого

 

обра

зуется

 

водяной

 

пар

.

Это

 

нормально

 

и

 

обусловлено

 

законами

 

физики

Большая

 

часть

 

водяного

 

пара

 

отводится

 

через

 

выходы

 

пара

Он

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

холодной

 

панели

 

выключателей

 

или

 

на

 

близлежащей

 

поверхности

 

мебели

 

и

 

стекать

 

каплями

 

по

 

ней

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

Темпера

тура

,°C

режим

 

гриля

Время

 

приготовле

ния

мин

Запеканки

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

50-60

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

170-190

35-45

Порционные

 

формочки

2

%

190-210

25-30

Запеканка

 

из

 

макарон

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

200-220

40-50

Лазанья

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

40-50

Гратен

Картофельная

 

запеканка

сырые

 

продукты

высота

 

макс

. 4

см

1

форма

 

для

 

запеканки

2

4

160-180

60-80

2

формы

 

для

 

запеканки

1+3

:

150-170

60-80

Тост

шт

., 

запечённые

Решётка

3

4

160-170

10-15

12 

шт

., 

запечённые

Решётка

3

4

160-170

15-20

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Время

 

приготов

ления

мин

Пицца

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

15-25

Универсальный

 

противень

 

решётка

3+1

:

180-200

20-30

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

20-30

Универсальный

 

противень

 

решётка

3+1

:

170-190

25-35

Пицца

-

багет

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

20-30

Минипицца

Универсальный

 

противень

3

%

190-210

10-20

Пицца

охлажденная

Пицца

 (

предварительный

 

разогрев

)

Универсальный

 

противень

3

%

190-210

10-15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline