![background image](/i/vitek/151644/vitek-vt-1616-pr/h/vitek-vt-1616-pr-019.png)
19
РУССКИЙ
Примеры переработки продуктов
Указанное время переработки является приблизительным и зависит от качества продуктов и
степени измельчения.
Измельчение продуктов ножами (12, 13)
Продукты
Количество
Скорость
Время
Мясо
700 г
Max
10-20 сек.
Лук
700 г
5/Max
10-20 сек.
Орехи
600 г
Max
10-20 сек.
Рыба
700 г
PULSE/Max
10-20 сек.
Сыр
700 г
PULSE/Max
10-20 сек.
Морковь
700 г
PULSE/Max
20 сек.
Яблоки
700 г
6/Max
10-20 сек.
Хлеб
4 кусочка
6/Max
10-20 сек.
Петрушка
Макс. 4 пучка
PULSE/Max
10 сек.
Использование терок/шинковок, ножа для нарезания картофеля фри
Продукты
Количество
Скорость
Морковь
500 г
1-3
Редиска
500 г
1-3
Тыква
700 г
1-3
Огурец
100 г
1-3
Картофель
500 г
1-3
Сыр (насадка «Е»)
400 г
1-Max
Замешивание теста
(максимальный вес теста не должен превышать 1 кг)
Продукты
Количество
Скорость
Мука
200 г
Постепенное повышение от
1 до Max
Яйца
3 шт.
Растительное масло
200 г
Йогурт
200 г
Сахар
200 г
Взбивание продуктов
Продукты
Количество
Скорость
Время
Майонез
4 яйца/1 л
растительного масла
8/Max
20 сек.
Чаша блендера
Продукты
Количество
Скорость
Время
Жидкие продукты
Не более 1000 мл
1/Max/PULSE
20 сек.
Технические характеристики
Напряжение питания:
220-230 В ~ 50 Гц
Максимальная потребляемая мощность:
750 Вт
Пластиковая чаша:
1,5 л
Блендерная чаша:
2 л с мерным стаканчиком
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики прибора без предваритель-
ного уведомления.
Срок службы прибора не менее 5-ти лет
Данное изделие соответствует всем требуемым европейским и российским стандар-
там безопасности и гигиены.
Производитель: АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия;
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
1616new.indd 19
1616new.indd 19
18.07.2008 12:19:36
18.07.2008 12:19:36