![background image](/i/vitek/151038/vitek-vt-4225-ca/h/vitek-vt-4225-ca-022.png)
22
русский
ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа
Время по
умолчанию
(в часах)
Время
готовки
(в часах)
Отложенный
старт
Поддержание
температуры
Суп
0:30
0:30 – 2:00
+
+
Молочная каша
0:20
0:10 – 2:00
+
+
Рис
недоступно
недоступно
+
+
Плов
0:30
0:20 - 2:00
+
+
Голубцы
0:20
0:15 - 1:00
+
+
Варка
0:20
0:15 - 2:00
+
+
На пару
0:20
0:15 - 2:00
+
+
Тушение
0:30
0:15 - 3:00
+
+
Жарка
0:20
0:05 – 1:00
-
+
Выпечка
0:20
0:15 - 1:00
-
-
Разогрев
0:15
0:05 – 1:00
+
+
Холодец
1:00
1:00-4:00
-
+
Русская печь
0:30
0:20-2:00
-
+
Соус
0:10
0:05-0:30
-
+
Варенье
1:00
0:30-3:00
-
+
Йогурт
3:00
1:00-8:00
-
-
Творог
1:00
1:00-6:00
-
-
Десерты
0:15
0:10 - 1:00
+
-
Напитки
0:30
0:15-2:00
+
+
Мультиповар
Температура
от 35 °С–160 °С
0:15
0:05-8:00
+
+
ВНИМАНИЕ! Запрещается включать муль-
тиварку в программе «Выпечка» с установ-
ленным клапаном (11)!
Перед включением программы «Выпечка»
обязательно снимите клапан регулировки
давления (11).
–
Следите за процессом приготовления и
отключайте мультиварку, когда продукты
будут приготовлены. Не оставляйте устрой-
ство без присмотра.
–
Программа «Выпечка» предназначена
только для изделий из теста. Не открывайте
крышку (8) во время программы «Выпечка».
–
В программе «Жарка» устройство работает
по аналогии с кухонной плитой, обязательно
следите за процессом жарки продуктов.
–
Во время работы не оставляйте откры-
той крышку устройства, кроме программы
«Жарка».
–
Внимание! Не перемещайте муль-
тиварку во время приготовления про-
дуктов в программах «Йогурт» и
«Творог».
–
Программа «Мультиповар» предназначена
для опытных пользователей, обладающих
достаточными знаниями в области кули-
нарии.
–
Рецепты блюд смотрите в Книге рецеп-
тов (входит в комплект поставки). Все
рецепты
носят
рекомендательный
характер, так как требуемые для рецеп-
тов объёмы и соотношения ингредиен-
VT-4225.indd 22
26.08.2014 14:22:13