![background image](/i/whirlpool/126219/whirlpool-akp-290-na/h/whirlpool-akp-290-na-012.png)
RU140
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
подогрев
Уровень
(от дна)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого теста
Да
2
160-180
35-55
Решетчатая полка + форма для
тортов
Печенье, тарталетки
Да
3
170-180
15-40
Противень для выпечки
Эклеры
Да
3
180
30-40
Противень для выпечки
Волованы, крекеры из слоеного теста
Да
3
180-200
20-30
Противень для выпечки
Меренга
Да
3
90
120-130 Противень для выпечки
Баранина, телятина, говядина,
свинина
Да
2
190-200
90-110
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Курица, кролик, утка
Да
2
190-200
65-85
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Индейка, гусь
Да
2
190-200
140-180
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба, запекаемая в духовке/в
фольге (филе, целиком)
Да
2
180-200
50-60
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке, каннеллони,
запеканки, пудинги
Да
2
190-200
45-55
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Хлеб, лепешки
Да
2
190-230
15-50
Противень для сбора жира или
противень для выпечки
Пицца
Да
2
230-250
7-20
Противень для сбора жира или
противень для выпечки
Тосты
Да
4
200
2-5
Решетчатая полка
Овощная запеканка
Да
3
200
15-20
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба (филе, кусками) на гриле
Да
3
200
30-40
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Колбаски, шашлыки, ребрышки,
гамбургеры
Да
4
200
30-50
Решетка + противень для сбора
жира с водой на 1-м уровне,
перевернуть в середине процесса
приготовления
Пироги с начинкой (чизкейк,
штрудель, фруктовый пирог)
Да
1
180-200
50-60
Противень для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Пироги с мясной и картофельной
начинкой (с овощами, запеканки с
салом, беконом, киш)
Да
1
180-200
35-55
Решетчатая полка + форма для
тортов
Фаршированные овощи (помидоры,
перец, цукини, баклажаны)
Да
2
180-200
40-60
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Пироги с мясной и картофельной
начинкой (с овощами, запеканки с
салом, беконом, киш)
Да
1 и 3
180-190
45-55
Решетка + емкость из
огнеупорного стекла; поменять
блюда местами в середине
процесса приготовления