Инструкция для WHIRLPOOL AKP 290 NA

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU140

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД

Рецепт

Режим Предвари-

тельный

подогрев

Уровень

(от дна)

Темп.

(°C)

Время

(мин)

Принадлежности

Торты из дрожжевого теста

Да

2

160-180

35-55

Решетчатая полка + форма для 

тортов

Печенье, тарталетки

Да

3

170-180

15-40

Противень для выпечки

Эклеры

Да

3

180

30-40

Противень для выпечки

Волованы, крекеры из слоеного теста

Да

3

180-200

20-30

Противень для выпечки

Меренга

Да

3

90

120-130 Противень для выпечки

Баранина, телятина, говядина, 

свинина

Да

2

190-200

90-110

Противень для сбора жира или 

решетчатая полка + емкость из 

огнеупорного стекла

Курица, кролик, утка

Да

2

190-200

65-85

Противень для сбора жира или 

решетчатая полка + емкость из 

огнеупорного стекла

Индейка, гусь

Да

2

190-200

140-180

Противень для сбора жира или 

решетчатая полка + емкость из 

огнеупорного стекла

Рыба, запекаемая в духовке/в 

фольге (филе, целиком)

Да

2

180-200

50-60

Противень для сбора жира или 

решетчатая полка + емкость из 

огнеупорного стекла

Лазанья, макаронные изделия, 

запекаемые в духовке, каннеллони, 

запеканки, пудинги

Да

2

190-200

45-55

Решетчатая полка + емкость из 

огнеупорного стекла

Хлеб, лепешки

Да

2

190-230

15-50

Противень для сбора жира или 

противень для выпечки

Пицца

Да

2

230-250

7-20

Противень для сбора жира или 

противень для выпечки

Тосты

Да

4

200

2-5

Решетчатая полка

Овощная запеканка

Да

3

200

15-20

Решетчатая полка + емкость из 

огнеупорного стекла

Рыба (филе, кусками) на гриле

Да

3

200

30-40

Решетчатая полка + емкость из 

огнеупорного стекла

Колбаски, шашлыки, ребрышки, 

гамбургеры

Да

4

200

30-50

Решетка + противень для сбора 

жира с водой на 1-м уровне, 

перевернуть в середине процесса 

приготовления

Пироги с начинкой (чизкейк, 

штрудель, фруктовый пирог)

Да

1

180-200

50-60

Противень для сбора жира или 

решетчатая полка + емкость из 

огнеупорного стекла

Пироги с мясной и картофельной 

начинкой (с овощами, запеканки с 

салом, беконом, киш)

Да

1

180-200

35-55

Решетчатая полка + форма для 

тортов

Фаршированные овощи (помидоры, 

перец, цукини, баклажаны)

Да

2

180-200

40-60

Решетчатая полка + емкость из 

огнеупорного стекла

Пироги с мясной и картофельной 

начинкой (с овощами, запеканки с 

салом, беконом, киш)

Да

1 и 3

180-190

45-55

Решетка + емкость из 

огнеупорного стекла; поменять 

блюда местами в середине 

процесса приготовления

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 15
    Эта инструкция была скачана с сайта http://info4help.ru/ http://info4help.ru/ Ваш помощник в мире бытовой техники
  • Страница 2 из 15
    ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ AKP 290 RU 1. 2. 3. 4. 5. 6. Панель управления Охлаждающий вентилятор (не виден) Верхний нагревательный элемент Нагревательный элемент гриля Задняя лампочка Кольцевой нагревательный элемент (не виден) 7. Вентилятор 8. Нижний нагревательный элемент (не виден) 9. Холодная
  • Страница 3 из 15
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ БЛЮДА МЯСО Ягнятина, козлятина, баранина Телятина, говядина, свинина Курица, кролик, утка Индейка (3<5 кг) Гусь (2 кг) РЫБА (1 кг) Дората, каменный окунь, тунец, лосось, треска РЫБА (<1 кг < кусками) Рыба<меч, тунец Овощи Жареные болгарский перец, помидоры,
  • Страница 4 из 15
    ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В настоящем руководстве и на самом приборе указаны важные указания по технике безопасности, которые необходимо прочесть и выполнять постоянно. Этот символ опасности,
  • Страница 5 из 15
    МОНТАЖ После распаковки духовки проверьте, не была ли она повреждена во время транспортировки, и убедитесь в том, что дверца закрывается должным образом. В случае возникновения вопросов обращайтесь к продавцу или в сервисный центр. Во избежание повреждений снимайте духовку с основания из
  • Страница 6 из 15
    ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Духовка не работает: • • Проверьте наличие напряжения в сети и правильность подключения к ней духовки. Выключите и снова включите духовку, чтобы проверить, продолжаются ли неполадки. Дверца не открывается: • • Выключите и снова включите духовку, чтобы проверить,
  • Страница 7 из 15
    Очистка задней стенки и боковых каталитических панелей (если предусмотрены): ВАЖНО: для очистки каталитических панелей нельзя пользоваться абразивными средствами, жесткими щетками, губками для кастрюль или аэрозолями для духовок, так как это может привести к повреждению покрытия панелей и нарушению
  • Страница 8 из 15
    ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ Замена задней лампы (если имеется): 1. Отключите духовку от сети питания. 2. Отверните крышку лампы (Рис. 6), замените лампу (тип лампы указан в примечании) и приверните крышку обратно (Рис. 7). 3. Подключите духовку к сети питания. Рис. 6 Рис. 7 ПРИМЕЧАНИЕ: - Используйте
  • Страница 9 из 15
    ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (список принадлежностей, поставляемых в комплекте с духовкой, см. в техническом описании) Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 Рис. 7 Рис. 8 6a 6b Рис. 5 Рис. 6 Рис. 9 Противень для сбора жира (Рис. 1) Противень, устанавливаемый под решеткой, предназначен для сбора жира и
  • Страница 10 из 15
    ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ 2 3 1. Ручка выбора режима 2. Аналоговые часы 3. Ручка термостата ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ Установите ручку выбора режима духовки в положение, соответствующее нужному режиму приготовления. При этом загорится лампочка освещения духовки. Поверните ручку термостата по часовой
  • Страница 11 из 15
    ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ ФУНКЦИЯ/РЕЖИМ ВЫКЛ. ОСВЕЩЕНИЕ ОПИСАНИЕ Прерывание процесса приготовления и выключение духовки. Включение внутреннего освещения духовки. Режим, подходящий для приготовления любых блюд на одном уровне. Предварительно нагрейте духовку до нужной температуры и поместите
  • Страница 12 из 15
    ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД Рецепт Предварительный подогрев Уровень (от дна) Темп. (°C) Торты из дрожжевого теста Да 2 160-180 35-55 Решетчатая полка + форма для тортов Печенье, тарталетки Да 3 170-180 15-40 Противень для выпечки Эклеры Да 3 180 30-40 Противень для выпечки Волованы, крекеры из
  • Страница 13 из 15
    Рецепт Режим Предварительный подогрев Уровень (от дна) Темп. (°C) Время Принадлежности (мин) Пицца, лепешки Да 1и3 230-250 12-30 Жареный цыпленок - 2 200 55-65 Жареный картофель - 3 200 45-55 Ростбиф с кровью - 3 200 30-40 Баранья нога, рулька - 3 200 55-70 Печенье, тарталетки - 1и3 160-170 20-40
  • Страница 14 из 15
    Десерты - - Нежную сладкую выпечку следует готовить только на одном уровне в обычном (статическом) режиме. Рекомендуется всегда пользоваться формами для тортов, изготовленными из темного металла, и устанавливать их на решетчатую полку, прилагаемую к духовке. В случае приготовления на нескольких
  • Страница 15 из 15