![background image](/i/whirlpool/126219/whirlpool-akp-290-na/h/whirlpool-akp-290-na-003.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
БЛЮДА
Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минут).
МЯСО
Ягнятина, козлятина,
баранина
X
2
200
90 < 110
X
2
200
100 < 110
X
2
200
100 < 110
Телятина, говядина,
свинина
X
2
200
90 < 110
X
2
200
90 < 110
X
2
200
90 < 110
Курица,
кролик,
утка
X
2
200
70 < 80
<
2
190
70 < 80
X
2
200
70 < 80
Индейка
(3<5 кг)
X
2
210
160 < 180
X
2
200
170 < 180
X
2
200
170 < 180
Гусь
(2 кг)
X
2
210
100 < 130
X
2
200
100 < 130
X
2
200
100 < 130
РЫБА
(1 кг)
Дората, каменный окунь,
тунец, лосось, треска
X
2
200
60 < 80
<
2
190
60 < 80
X
2
190
60 < 80
РЫБА
(<1 кг < кусками)
Рыба<меч, тунец
X
2
190
50 < 60
<
2
190
50 < 60
X
2
190
50 < 60
Овощи
Жареные болгарский
перец, помидоры,
картофель
X
2
190
50 < 60
<
2
190
50 < 60
X
2
190
50 < 60
ВЫПЕЧКА,
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого
теста
X
2
180
40 < 50
X
2
180
40 < 50
X
2
180
40 < 50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X
2
190
60 < 90
<
2
180
60 < 90
<
2
180
60 < 90
Песочные торты с
фруктами
X
2
190
40 < 50
X
2
180
40 < 50
X
2
180
40 < 50
Фруктовый пирог
(штрудель), блины
X
2
200
50 < 60
X
1<3
190
50 < 60
X
2
190
50 < 60
Бисквитное печенье,
крендели, песочное
печенье
X
2
180
20 < 30
X
1<3
180
30 < 40
X
2
180
30 < 40
Пончики, сладкий рулет
X
2
180
35 < 45
X
1<3
180
35 < 45
X
2
180
35 < 45
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Примечание:
время и температура приготовления блюд даны ориентировочно.
БЛЮДА
Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минут).
Соленые пироги, пироги с
фруктовой начинкой,
например, ананасом,
персиками
X
2
200
50 < 60
X
2
190
45 < 55
X
2
190
45 < 55
Лазанья, картофель с
сыром, каннеллони
(макароны), запеканки с
макаронными изделиями
X
2
200
40 < 50
X
2
190
40 < 50
X
2
190
40 < 50
Хлеб
X
2
210
30 < 40
X
1<3
210
30 < 40
X
2
210
30 < 40
Пицца
X
2
225
15 < 20
X
1<3
210
20 < 30
X
2
210
20 < 30
Волованы (слоеные
пироги)
X
2
210
20 < 30
X
1<3
200
30 < 40
X
2
200
30 < 40
Суфле
X
2
200
40 < 50
X
2
190
50 < 60
X
2
190
50 < 60
БЛЮДА
Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минут).
Тосты
X
3<4
200<225
10 < 15
Антрекоты
X
3<4
200<225
30 < 40
Отбивные котлеты
X
3<4
200<225
30 < 40
Шпикачки
X
3
200<225
30 < 40
Бифштексы
X
3
200<225
30 < 40
Рыба (кусками)
X
3
200<225
30 < 40
Куриные окорочка
X
3
200<225
40 < 50
Шашлыки
X
3
200<225
40 < 50
Ребра
X
3
200<225
40 < 50
Половинки курицы
X
3
200<225
40 < 50
Половинки курицы
<
3
200<225
40 < 50
Целая курица
<
2<3
200<225
60 < 70
Жаркое,
свинина, говядина
<
2<3
200<225
60 < 80
Утка
<
1<2
200<225
60 < 80
Ягнячья ножка
<
1<2
200<225
80 < 100
Ростбиф
<
2
200<225
60 < 70
Картофель, запеченный в
духовке
<
2<3
200<225
40 < 50
Рыба, например, дората,
форель
<
3
190<200
40 < 50