Инструкция для WHIRLPOOL AKP 290 NA

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

БЛЮДА

Режим

Предварительный 

нагрев

Уровень, 

считая снизу

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минут).

МЯСО

Ягнятина, козлятина, 

баранина

X

2

200

90 < 110

X

2

200

100 < 110

X

2

200

100 < 110

Телятина, говядина, 

свинина 

X

2

200

90 < 110

X

2

200

90 < 110

X

2

200

90 < 110

Курица,

кролик,

утка

X

2

200

70 < 80

<

2

190

70 < 80

X

2

200

70 < 80

Индейка 

(3<5 кг) 

X

2

210

160 < 180

X

2

200

170 < 180

X

2

200

170 < 180

Гусь 

(2 кг)

X

2

210

100 < 130

X

2

200

100 < 130

X

2

200

100 < 130

РЫБА 

(1 кг)

Дората, каменный окунь, 

тунец, лосось, треска

X

2

200

60 < 80

<

2

190

60 < 80

X

2

190

60 < 80

РЫБА 

(<1 кг < кусками)

 Рыба<меч, тунец

X

2

190

50 < 60

<

2

190

50 < 60

X

2

190

50 < 60

Овощи

Жареные болгарский 

перец, помидоры, 

картофель

X

2

190

50 < 60

<

2

190

50 < 60

X

2

190

50 < 60

ВЫПЕЧКА, 

КОНДИТЕРСКИЕ 

ИЗДЕЛИЯ И Т.П.

Пироги из дрожжевого 

теста

X

2

180

40 < 50

X

2

180

40 < 50

X

2

180

40 < 50

Пироги с начинкой 

(творожной/сырной)

X

2

190

60 < 90

<

2

180

60 < 90

<

2

180

60 < 90

Песочные торты с 

фруктами

X

2

190

40 < 50

X

2

180

40 < 50

X

2

180

40 < 50

Фруктовый пирог 

(штрудель), блины

X

2

200

50 < 60

X

1<3

190

50 < 60

X

2

190

50 < 60

Бисквитное печенье, 

крендели, песочное 

печенье

X

2

180

20 < 30

X

1<3

180

30 < 40

X

2

180

30 < 40

Пончики, сладкий рулет

X

2

180

35 < 45

X

1<3

180

35 < 45

X

2

180

35 < 45

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ

Примечание:

 время и температура приготовления блюд даны ориентировочно.

БЛЮДА

Режим

Предварительный 

нагрев

Уровень, 

считая снизу

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минут).

Соленые пироги, пироги с 

фруктовой начинкой, 

например, ананасом, 

персиками

X

2

200

50 < 60

X

2

190

45 < 55

X

2

190

45 < 55

Лазанья, картофель с 

сыром, каннеллони 

(макароны), запеканки с 

макаронными изделиями

X

2

200

40 < 50

X

2

190

40 < 50

X

2

190

40 < 50

Хлеб

X

2

210

30 < 40

X

1<3

210

30 < 40

X

2

210

30 < 40

Пицца

X

2

225

15 < 20

X

1<3

210

20 < 30

X

2

210

20 < 30

Волованы (слоеные 

пироги)

X

2

210

20 < 30

X

1<3

200

30 < 40

X

2

200

30 < 40

Суфле

X

2

200

40 < 50

X

2

190

50 < 60

X

2

190

50 < 60

БЛЮДА

Режим

Предварительный 

нагрев

Уровень, 

считая снизу

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минут).

Тосты

X

3<4

200<225

10 < 15

Антрекоты

X

3<4

200<225

30 < 40

Отбивные котлеты

X

3<4

200<225

30 < 40

Шпикачки

X

3

200<225

30 < 40

Бифштексы

X

3

200<225

30 < 40

Рыба (кусками)

X

3

200<225

30 < 40

Куриные окорочка

X

3

200<225

40 < 50

Шашлыки

X

3

200<225

40 < 50

Ребра

X

3

200<225

40 < 50

Половинки курицы

X

3

200<225

40 < 50

Половинки курицы

<

3

200<225

40 < 50

Целая курица

<

2<3

200<225

60 < 70

Жаркое, 

 свинина, говядина

<

2<3

200<225

60 < 80

Утка

<

1<2

200<225

60 < 80

Ягнячья ножка

<

1<2

200<225

80 < 100

Ростбиф

<

2

200<225

60 < 70

Картофель, запеченный в 

духовке

<

2<3

200<225

40 < 50

Рыба, например, дората, 

форель

<

3

190<200

40 < 50

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 15
    Эта инструкция была скачана с сайта http://info4help.ru/ http://info4help.ru/ Ваш помощник в мире бытовой техники
  • Страница 2 из 15
    ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ AKP 290 RU 1. 2. 3. 4. 5. 6. Панель управления Охлаждающий вентилятор (не виден) Верхний нагревательный элемент Нагревательный элемент гриля Задняя лампочка Кольцевой нагревательный элемент (не виден) 7. Вентилятор 8. Нижний нагревательный элемент (не виден) 9. Холодная
  • Страница 3 из 15
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ БЛЮДА МЯСО Ягнятина, козлятина, баранина Телятина, говядина, свинина Курица, кролик, утка Индейка (3<5 кг) Гусь (2 кг) РЫБА (1 кг) Дората, каменный окунь, тунец, лосось, треска РЫБА (<1 кг < кусками) Рыба<меч, тунец Овощи Жареные болгарский перец, помидоры,
  • Страница 4 из 15
    ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В настоящем руководстве и на самом приборе указаны важные указания по технике безопасности, которые необходимо прочесть и выполнять постоянно. Этот символ опасности,
  • Страница 5 из 15
    МОНТАЖ После распаковки духовки проверьте, не была ли она повреждена во время транспортировки, и убедитесь в том, что дверца закрывается должным образом. В случае возникновения вопросов обращайтесь к продавцу или в сервисный центр. Во избежание повреждений снимайте духовку с основания из
  • Страница 6 из 15
    ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Духовка не работает: • • Проверьте наличие напряжения в сети и правильность подключения к ней духовки. Выключите и снова включите духовку, чтобы проверить, продолжаются ли неполадки. Дверца не открывается: • • Выключите и снова включите духовку, чтобы проверить,
  • Страница 7 из 15
    Очистка задней стенки и боковых каталитических панелей (если предусмотрены): ВАЖНО: для очистки каталитических панелей нельзя пользоваться абразивными средствами, жесткими щетками, губками для кастрюль или аэрозолями для духовок, так как это может привести к повреждению покрытия панелей и нарушению
  • Страница 8 из 15
    ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ Замена задней лампы (если имеется): 1. Отключите духовку от сети питания. 2. Отверните крышку лампы (Рис. 6), замените лампу (тип лампы указан в примечании) и приверните крышку обратно (Рис. 7). 3. Подключите духовку к сети питания. Рис. 6 Рис. 7 ПРИМЕЧАНИЕ: - Используйте
  • Страница 9 из 15
    ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (список принадлежностей, поставляемых в комплекте с духовкой, см. в техническом описании) Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 Рис. 7 Рис. 8 6a 6b Рис. 5 Рис. 6 Рис. 9 Противень для сбора жира (Рис. 1) Противень, устанавливаемый под решеткой, предназначен для сбора жира и
  • Страница 10 из 15
    ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ 2 3 1. Ручка выбора режима 2. Аналоговые часы 3. Ручка термостата ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ Установите ручку выбора режима духовки в положение, соответствующее нужному режиму приготовления. При этом загорится лампочка освещения духовки. Поверните ручку термостата по часовой
  • Страница 11 из 15
    ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ ФУНКЦИЯ/РЕЖИМ ВЫКЛ. ОСВЕЩЕНИЕ ОПИСАНИЕ Прерывание процесса приготовления и выключение духовки. Включение внутреннего освещения духовки. Режим, подходящий для приготовления любых блюд на одном уровне. Предварительно нагрейте духовку до нужной температуры и поместите
  • Страница 12 из 15
    ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД Рецепт Предварительный подогрев Уровень (от дна) Темп. (°C) Торты из дрожжевого теста Да 2 160-180 35-55 Решетчатая полка + форма для тортов Печенье, тарталетки Да 3 170-180 15-40 Противень для выпечки Эклеры Да 3 180 30-40 Противень для выпечки Волованы, крекеры из
  • Страница 13 из 15
    Рецепт Режим Предварительный подогрев Уровень (от дна) Темп. (°C) Время Принадлежности (мин) Пицца, лепешки Да 1и3 230-250 12-30 Жареный цыпленок - 2 200 55-65 Жареный картофель - 3 200 45-55 Ростбиф с кровью - 3 200 30-40 Баранья нога, рулька - 3 200 55-70 Печенье, тарталетки - 1и3 160-170 20-40
  • Страница 14 из 15
    Десерты - - Нежную сладкую выпечку следует готовить только на одном уровне в обычном (статическом) режиме. Рекомендуется всегда пользоваться формами для тортов, изготовленными из темного металла, и устанавливать их на решетчатую полку, прилагаемую к духовке. В случае приготовления на нескольких
  • Страница 15 из 15