![background image](/i/whirlpool/130823/whirlpool-akp-458-ix/h/whirlpool-akp-458-ix-088.png)
RU86
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо
Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого теста
Да
2
150-175
35-90 Форма для тортов на решетке
Да
1-3
150-170
30-90
Полка 3: форма для выпечки на решетке
Полка 1: форма для выпечки на решетке
Пироги с начинкой (чизкейк,
штрудель, яблочный пирог)
Да
2
150-190
30-85 Противень/форма для выпечки на решетке
Да
1-3
150-190
35-90
Полка 3: форма для выпечки на решетке
Полка 1: форма для выпечки на решетке
Печенье, небольшие торты
Да
2
160-175
20-45
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
150-175
20-45
Полка 3: решетка
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Эклеры
Да
2
175-200
30-40
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
170-190
35-45
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Безе
Да
2
100
110-150
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
100
130-150
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Хлеб, пицца, лепешки
Да
2
190-250
12-50
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
190-250
25-50
Полка 1: противень на решетке
Полка 3: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Замороженная пицца
Да
2
250
10-15
Полка 1: Противень для сбора жира/для
выпечки или решетка
Да
1-3
250
10-20
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Пироги с несладкой начинкой (с
овощами, типа киш)
Да
2
175-200
40-50 Форма для тортов на решетке
Да
1-3
175-190
55-65
Полка 3: форма для выпечки на решетке
Полка 1: форма для выпечки на решетке