![background image](/i/whirlpool/130823/whirlpool-akp-458-ix/h/whirlpool-akp-458-ix-089.png)
RU87
Волованы, соленое печенье из
слоеного теста
Да
2
175-200
20-30
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
175-200
25-45
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке,
каннеллони (сорт макарон),
запеканки, пудинги
Да
2
200
45-55 Противень на решетке
Баранина / Телятина / Говядина/
Свинина 1 кг
Да
2
200
80-110 Противень или сковорода на решетке
Курица / Кролик / Утка 1 кг
Да
2
200
50-100 Противень или сковорода на решетке
Индейка / Гусь 3 кг
Да
1/2
200
80-130 Противень или сковорода на решетке
Рыба, запекаемая в духовке/в
фольге (филе, целиком)
Да
2
175-200
40-60 Противень или сковорода на решетке
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини,
баклажаны)
Да
2
175-200
50-60 Противень на решетке
Тосты
Да
4
200
2-5
решетка
Рыба (филе, кусками)
Да
4
200
20-30
Полка 4: решетка (переверните продукты по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Колбаски, шашлыки,
ребрышки, гамбургеры
Да
4
200
30-40
Полка 4: решетка (переверните продукты по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Жареная курица 1-1,3 кг
-
2
200
55-70
Полка 2: решетка (переверните продукты по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 1: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Жареная курица 1-1,3 кг
-
2
200
60-80
Полка 2: вертел
Полка 1: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Жаркое из говядины "с кровью"
1 кг
-
2
200
35-45
Противень на решетке (при необходимости
переверните мясо по истечении двух третей
времени приготовления)
Баранья ножка, рулька
-
2
200
60-90
Противень или сковорода на решетке (если
необходимо, перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени приготовления)
Печеный картофель
-
2
200
45-55
Противень для сбора жира / для выпечки
(если необходимо, перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени приготовления)
Блюдо
Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности