Инструкция для WHIRLPOOL AKP 460/NB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU57

ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ

РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ

OFF

Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.

OCВEЩEНИE

Включение/выключение внутреннего освещения духовки.

OБЫЧНЫЙ

Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне. 
Пользуйтесь 2-м уровнем. Выполните предварительный нагрев духовки до нужной 
температуры. Погасшая индикаторная лампочка термостата будет означать, что духовка 
достигла заданной температуры, и теперь можно помещать в нее продукты.

BЫПEЧ. 

C ПOДPYМЯН.

Для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном 
уровне. Этот режим может также применяться для приготовления на двух уровнях. 
Рекомендуется менять местами приготавливаемые блюда для достижения более 
однородных условий приготовления. При приготовлении только на одной полке 
пользуйтесь 2-м уровнем, а при приготовлении на двух полках - 2-м и 4-м уровнями. 
Разогрейте духовку, перед тем как поместить в нее продукты.

ГРИЛЬ

Жаренье стейков, мяса на шампурах, сосисок; обжаривание овощей в сухарях и 
поджаривание хлеба. Рекомендуется устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й 
уровень. При жарке мяса рекомендуется пользоваться противнем для сбора стекающего при 
приготовлении сока. Установите противень на 3-й уровень, налив в него около пол-литра 
воды. Прогрейте духовку в течение 3-5мин. Во время приготовления дверца духовки должны 
оставаться закрытой.

TYPБO-ГPИЛЬ

Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать 
приготавливаемые продукты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться противнем 
для сбора стекающего при приготовлении сока. Устанавливайте противень для сбора жира 
на 1-й или 2-й уровень, налив в него около пол-литра воды. Рекомендуется переворачивать 
мясо во время приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. 
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд дверца 
духовки должна оставаться закрытой. 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется класть 
размораживаемые продукты на средний уровень. Рекомендуется оставлять продукты в 
упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 16
    AKP 460 User and maintenance manual Návod k použití a údržbě Návod na používanie a údržbu Felhasználói és karbantartási kézikönyv UK Руководство по эксплуатации и техобслуживанию Інструкція з експлуатації і технічного обслуговування
  • Страница 2 из 16
    ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ СОБЛЮДЕНИЕ УСЛОВИЙ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ КРАЙНЕ ВАЖНЫМ В данном руководстве и на самом приборе даются важные указания и предусмотрены знаки, касающиеся соблюдения безопасности при пользовании прибором. Необходимо
  • Страница 3 из 16
    - Если для приготовления блюда используются алкогольные напитки (например, ром, коньяк, вино и т.д.), необходимо иметь в виду, что при высокой температуре происходит испарение спирта. При этом не исключено воспламенение паров спирта при контакте с электрическим нагревательным элементом. Удаление в
  • Страница 4 из 16
    Удаление изделия в отходы - Данный прибор имеет маркировку в соответствии с требованиями Европейской Директивы 2002/96/EC по утилизации электрического и электронного оборудования (WEEE). Обеспечивая надлежащую утилизацию изделия, потребитель способствует предотвращению возможного негативного
  • Страница 5 из 16
    УБОРКА ПРИБОРА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Запрещается пользоваться для чистки духовки пароочистителями. Уборка должна выполняться при остывшем приборе. Отключите прибор от электросети. Наружные поверхности духовки ВАЖНО: Нельзя пользоваться коррозионными или абразивными чистящими средствами. При случайном
  • Страница 6 из 16
    Установка дверцы на место 1. 2. 3. 4. Вставьте петли в свои гнезда. Полностью откройте дверцу духовки. Опустите два стопорных рычага. Закройте дверцу. Рис. 1 Рис. 2 ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ВЕРХНЕГО НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА (ТОЛЬКО В НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЯХ) 1. 2. 3. Снимите боковые решетки, на которые
  • Страница 7 из 16
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ СВЕДЕНИЯ О ПОДКЛЮЧЕНИИ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ ПРИВЕДЕНЫ В РАЗДЕЛЕ, ПОСВЯЩЕННОМ УСТАНОВКЕ ДУХОВКИ 1. Панель управления 2. Верхний нагревательный элемент/гриль 3. Охлаждающий вентилятор (не виден) 4. Паспортная табличка (не снимать) 5. Лампочка 6. Вентилятор 7.
  • Страница 8 из 16
    УСТАНОВКА РЕШЕТОК И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ В ДУХОВКУ Для решеток и других принадлежностей предусмотрена система блокировки, предотвращающая их непроизвольное извлечение из духовки. Рис. 1 1. 2. Вставьте решетку горизонтально, так, чтобы выступ А был сверху (Рис. 1). Наклоните решетку с учетом
  • Страница 9 из 16
    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО ПРОГРАММАТОРА 1. B A U T O 2. A 3. 1 2 3 A. B. Клавиша - : служит для уменьшения значения времени, выведенного на дисплей. Клавиша : для выбора различных настроек: a. Установка таймера b. Выбор продолжительности приготовления с. Выбор времени завершения приготовления
  • Страница 10 из 16
    ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ OFF OCВEЩEНИE Прерывание процесса приготовления и выключение духовки. Включение/выключение внутреннего освещения духовки. OБЫЧНЫЙ Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне. Пользуйтесь 2-м уровнем. Выполните
  • Страница 11 из 16
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД Блюдо Режим ПредварительУровень Температура Время Принадлежности ный нагрев (считая снизу) (°C) (мин) Да 2 150-175 35-90 Торты из дрожжевого теста Да 2-4 150-170 30-90 Форма для тортов на решетке Ур. 4: форма для тортов на решетке (поменяйте уровни местами по истечении
  • Страница 12 из 16
    Блюдо Режим ПредварительУровень Температура Время Принадлежности ный нагрев (считая снизу) (°C) (мин) Да 2 225-250 12-50 Хлеб, пицца, лепешки Да 2-4 225-250 20-45 Противень для сбора жира/ противень для сладкой выпечки Ур. 4: форма на решетке (поменяйте уровни по истечении половины времени
  • Страница 13 из 16
    Блюдо Филе/куски рыбы Режим ПредварительУровень Температура Время Принадлежности ный нагрев (считая снизу) (°C) (мин) Да 4 200 20-30 Ур. 4: решетка (переверните продукт в середине процесса приготовления) Ур. 3: противень для сбора жира с водой Колбаски, шашлыки, ребрышки, гамбургеры Жареный
  • Страница 14 из 16
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ Как пользоваться таблицей приготовления блюд В таблице указывается оптимальный режим для приготовления тех или иных блюд, с использованием одного или нескольких уровней одновременно. Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения
  • Страница 15 из 16
    GB CZ SK 5019 310 01296 HU RU UK Whirlpool is a registered trademark of Whirlpool, USA Printed in Italy 06/2011
  • Страница 16 из 16