![background image](/i/whirlpool/110940/whirlpool-akp-460-nb/h/whirlpool-akp-460-nb-011.png)
RU58
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо
Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого
теста
Да
2
150-175
35-90
Форма для тортов на решетке
Да
2-4
150-170
30-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке (поменяйте уровни
местами по истечении
половины времени
приготовления)
Ур. 2: форма для тортов на
решетке
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
Да
2
150-190
30-85
Противень для сбора жира/
форма для тортов или
противень для выпечки
кондитерских изделий на
решетке
Да
2-4
150-190
35-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке (поменяйте уровни
местами по истечении
половины времени
приготовления)
Ур. 2: форма для тортов на
решетке
Печенье, небольшие
торты
Да
2
160-175
20-45
Противень для сбора жира/
противень для сладкой
выпечки
Да
2-4
160-170
20-45
Ур. 4: решетка (поменяйте
уровни местами по истечении
половины времени
приготовления)
Ур. 2: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки
Эклеры
Да
2
175-200
30-40
Противень для сбора жира /
противень для сладкой
выпечки
Да
2-4
170-190
35-45
Ур. 4: форма на решетке
(поменяйте уровни по
истечении половины времени
приготовления)
Ур. 2: противень для сбора
жира / противень для сладкой
выпечки
Безе
Да
2
100
110-150
Противень для сбора жира/
противень для сладкой
выпечки
Да
2-4
100
130-150
Ур. 4: форма на решетке
(поменяйте уровни по
истечении половины времени
приготовления)
Ур. 2: противень для сбора
жира или противень для
сладкой выпечки