Продукты
Тип
и
положение
про
-
тивня
Время
пред
-
варительно
-
го
прогрева
(
мин
)
Темпера
-
тура
приготов
ления
(°C)
Вели
-
чина
пла
-
ме
-
ни
1)
Время
пригото
вления
/
выпека
-
ния
(
мин
)
Пирог
на
противне
(1,5
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
-
175
5
50 - 60
2)
Цыпленок
,
целиком
(1,4
кг
)
полка
духового
шка
-
фа
3)
на
уровне
3
-
265
7
50 - 60
Открытый
пирог
(800
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
на
уровне
3
20
265
7
10 - 15
Открытый
пирог
(800
г
)
эмалированный
на
уровне
3
20
265
7
10 - 15
Дрожжевой
пирог
с
на
-
чинкой
(1,2
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
на
уровне
3
15
200
6
40 - 50
Дрожжевой
пирог
с
на
-
чинкой
(1,2
кг
)
эмалированный
на
уровне
3
15
200
6
35 - 45
Пицца
(1
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
10
265
7
25 - 35
Творожный
тортик
(
чизкейк
) (2,6
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
-
175
5
90 - 100
Швейцарский
откры
-
тый
яблочный
пирог
(1,9
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
15
230 - 250
6 - 7
50 - 60
Рождественский
пирог
(2,4
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
15
175
5
60 - 70
4)
Открытый
пирог
«
Киш
Лорен
» (1
кг
)
1
круглый
противень
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 26
см
)
на
уровне
2
15
230
6 - 7
40 - 50
Открытый
пирог
«
Киш
Лорен
» (1
кг
)
1
круглый
эмалирован
-
ный
противень
(
диа
-
метр
: 26
см
)
на
уровне
2
15
230
6 - 7
30 - 40
Крестьянский
хлеб
(750
г
+ 750
г
)
2
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
длина
: 20
см
)
на
уров
-
не
3
15
200
6
50 - 60
Румынский
бисквит
–
традиционный
(600
г
+
600
г
)
2
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
длина
: 25
см
)
на
уров
-
не
3
10
175
5
40 - 50
33
www.zanussi.com