Продукты
Тип
и
положение
про
-
тивня
Время
пред
-
варительно
-
го
прогрева
(
мин
)
Темпера
-
тура
приготов
ления
(°C)
Вели
-
чина
пла
-
ме
-
ни
1)
Время
пригото
вления
/
выпека
-
ния
(
мин
)
Швейцарский
рулет
(500
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
10
175
5
20 - 30
Безе
(400
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
-
165
4
45 - 55
Пирожные
с
кремом
(500
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
на
уровне
3
10
200
6
30 - 40
Пирожные
с
кремом
(500
г
)
эмалированный
на
уровне
3
10
200
6
25 - 35
Пирог
с
обсыпкой
(1,5
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
на
уровне
3
15
230
6 - 7
35 - 45
Пирог
с
обсыпкой
(1,5
кг
)
эмалированный
на
уровне
3
15
230
6 - 7
30 - 40
Бисквитный
пирог
(600
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
на
уровне
3
10
175
5
30 - 40
Бисквитный
пирог
(600
г
)
эмалированный
на
уровне
3
10
175
5
30 - 35
Сливочный
пирог
(600
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
на
уровне
3
15
190
5 - 6
30 - 40
Сливочный
пирог
(600
г
)
эмалированный
на
уровне
3
15
190
5 - 6
30 - 35
1)
Примерная
настройка
подачи
газа
(1 –
минимальная
подача
газа
, 8 –
максимальная
подача
газа
).
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
3)
Поместите
поднос
для
выпечки
под
полку
духового
шкафа
на
уровень
2.
4)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
Чтобы
получить
оптимальный
резуль
-
тат
при
приготовлении
пиццы
,
повер
-
ните
ручку
управления
духового
шкафа
в
положение
«
Пицца
».
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
Духовой
шкаф
-
уход
и
чистка
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
"
Сведения
по
технике
безопасности
".
•
Протирайте
переднюю
панель
прибора
мягкой
тряпкой
,
смоченной
в
теплом
растворе
моющего
средства
.
34
www.zanussi.com